Сыпь по всему телу.
-
Пользователь @Ел написал в Сыпь по всему телу.:
куриные лапы ешьте
может в Кр.Рогу такое принято кушать, я не знаю, тебе Лена виднее, но у нас я это покупаю только своим собачкам.
дебила
ой, ты бы за своим дебилизмом следила.
в кунсткамеру форум превратили. -
@sandra В Сети сообщают, что немецкие ученые из Управления химических и ветеринарных расследований (CVUA) взяли образцы дубайского шоколада и разобрали его молекулы. Итог: в шоколаде обнаружили афлатоксины, 3-MCPD и глицидиловые эфиры — вещества, которые, как оказалось, появляются при переваривании грибных спор верблюдами. А попали они в десерт якобы благодаря добавлению в него экскрементов этих животных.
-
Пользователь @slavka написал в Сыпь по всему телу.:
@sandra В Сети сообщают, что немецкие ученые из Управления химических и ветеринарных расследований (CVUA) взяли образцы дубайского шоколада и разобрали его молекулы. Итог: в шоколаде обнаружили афлатоксины, 3-MCPD и глицидиловые эфиры — вещества, которые, как оказалось, появляются при переваривании грибных спор верблюдами. А попали они в десерт якобы благодаря добавлению в него экскрементов этих животных.
Опять неладно, да что ж ты будешь делать🤣
-
Пользователь @sven написал в Сыпь по всему телу.:
куриные лапы ешьте
может в Кр.Рогу такое принято кушать, я не знаю, тебе Лена виднее, но у нас я это покупаю только своим собачкам.
Шизоид,собакам нельзя лапы,там трубчатая кость.
-
собакам нельзя лапы
ну главное тебе можно, грызи дальше, добывай коллаген.
-
Пользователь @sandra написал в Сыпь по всему телу.:
он , тот еще , меркантилоид )))
-
@sandra , ты не только психолог, но и астролог?
Вот тебе хорошая ссылка: -
собакам нельзя лапы
Куриные лапы – аппетитное и полезное лакомство. Они являются гипоаллергенным продуктом, поэтому рекомендованы собачкам со склонностью к аллергии и чувствительным желудком.
Куриные лапы, крылья и шеи можно давать собакам, но только в сыром виде. Сырые они менее хрупкие и не образуют острых осколков, как это бывает с варёными куриными костями.
Собакам миниатюрных пород можно давать не больше одной лапки в день, крупным - 2–3.
-
Это сообщение удалено!
-
@slavka это кто-то прикол тянет )) какие еще верблюды …
Что входит в состав дубайского шоколада?
Дубайский шоколад: что это такое, как он выглядит и почему …
Основные компоненты
Шоколад премиум-класса. …
Фисташковая паста — один из базовых компонентов дубайского десерта, который придает интенсивный ореховый вкус, смягчает текстуру наполнителя.
Тесто катаифи — традиционное восточное лакомство, по-другому его называют «волосы ангела». …
Тахини — экстракт из семян кунжута.Что это за зеленое вещество внутри шоколада из Дубая?
Зелёная часть на самом деле представляет собой насыщенный фисташковый крем , а маленькие хрустящие кусочки, похожие на лапшу, представляют собой измельченные кусочки теста фило, которое имеет несколько названий, например, катаифи или кадаиф, в зависимости от того, в каком регионе его используют. -
Пользователь @sandra написал в Сыпь по всему телу.:
собакам нельзя лапы
Куриные лапы – аппетитное и полезное лакомство. Они являются гипоаллергенным продуктом, поэтому рекомендованы собачкам со склонностью к аллергии и чувствительным желудком.
Куриные лапы, крылья и шеи можно давать собакам, но только в сыром виде. Сырые они менее хрупкие и не образуют острых осколков, как это бывает с варёными куриными костями.
Собакам миниатюрных пород можно давать не больше одной лапки в день, крупным - 2–3.
В Гугле сейчас много всякой хуйни найти можно,например о пользе принятия калогена
-