Сыпь по всему телу.
- 

Пользователь @Ел написал в Сыпь по всему телу.: куриные лапы ешьте может в Кр.Рогу такое принято кушать, я не знаю, тебе Лена виднее, но у нас я это покупаю только своим собачкам. Пользователь @Ел написал в Сыпь по всему телу.: дебила ой, ты бы за своим дебилизмом следила. 
 в кунсткамеру форум превратили.
- 

@sandra В Сети сообщают, что немецкие ученые из Управления химических и ветеринарных расследований (CVUA) взяли образцы дубайского шоколада и разобрали его молекулы. Итог: в шоколаде обнаружили афлатоксины, 3-MCPD и глицидиловые эфиры — вещества, которые, как оказалось, появляются при переваривании грибных спор верблюдами. А попали они в десерт якобы благодаря добавлению в него экскрементов этих животных. 
- 

Пользователь @slavka написал в Сыпь по всему телу.: @sandra В Сети сообщают, что немецкие ученые из Управления химических и ветеринарных расследований (CVUA) взяли образцы дубайского шоколада и разобрали его молекулы. Итог: в шоколаде обнаружили афлатоксины, 3-MCPD и глицидиловые эфиры — вещества, которые, как оказалось, появляются при переваривании грибных спор верблюдами. А попали они в десерт якобы благодаря добавлению в него экскрементов этих животных. Опять неладно, да что ж ты будешь делать🤣 
- 

Пользователь @sven написал в Сыпь по всему телу.: Пользователь @Ел написал в Сыпь по всему телу.: куриные лапы ешьте может в Кр.Рогу такое принято кушать, я не знаю, тебе Лена виднее, но у нас я это покупаю только своим собачкам. Шизоид,собакам нельзя лапы,там трубчатая кость. 
- 

Пользователь @Ел написал в Сыпь по всему телу.: собакам нельзя лапы ну главное тебе можно, грызи дальше, добывай коллаген. 
- 

Пользователь @sandra написал в Сыпь по всему телу.: он , тот еще , меркантилоид ))) 
- 

Пользователь @sven написал в Сыпь по всему телу.: собакам нельзя лапы Куриные лапы – аппетитное и полезное лакомство. Они являются гипоаллергенным продуктом, поэтому рекомендованы собачкам со склонностью к аллергии и чувствительным желудком. Куриные лапы, крылья и шеи можно давать собакам, но только в сыром виде. Сырые они менее хрупкие и не образуют острых осколков, как это бывает с варёными куриными костями. Собакам миниатюрных пород можно давать не больше одной лапки в день, крупным - 2–3. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@slavka это кто-то прикол тянет )) какие еще верблюды … Что входит в состав дубайского шоколада? 
 Дубайский шоколад: что это такое, как он выглядит и почему …
 Основные компоненты
 Шоколад премиум-класса. …
 Фисташковая паста — один из базовых компонентов дубайского десерта, который придает интенсивный ореховый вкус, смягчает текстуру наполнителя.
 Тесто катаифи — традиционное восточное лакомство, по-другому его называют «волосы ангела». …
 Тахини — экстракт из семян кунжута.Что это за зеленое вещество внутри шоколада из Дубая? 
 Зелёная часть на самом деле представляет собой насыщенный фисташковый крем , а маленькие хрустящие кусочки, похожие на лапшу, представляют собой измельченные кусочки теста фило, которое имеет несколько названий, например, катаифи или кадаиф, в зависимости от того, в каком регионе его используют.
- 

Пользователь @sandra написал в Сыпь по всему телу.: Пользователь @sven написал в Сыпь по всему телу.: собакам нельзя лапы Куриные лапы – аппетитное и полезное лакомство. Они являются гипоаллергенным продуктом, поэтому рекомендованы собачкам со склонностью к аллергии и чувствительным желудком. Куриные лапы, крылья и шеи можно давать собакам, но только в сыром виде. Сырые они менее хрупкие и не образуют острых осколков, как это бывает с варёными куриными костями. Собакам миниатюрных пород можно давать не больше одной лапки в день, крупным - 2–3. В Гугле сейчас много всякой хуйни найти можно,например о пользе принятия калогена 
- 

- 

Это сообщение удалено!