Сыпь по всему телу.
- 

Пользователь @sandra написал в Сыпь по всему телу.: теперь я выбираю добро расскажи ещё, как лучше пить коллаген? 
 заказал на айхербе большую пачку, нужно начинать))
- 

@sven По инструкции ))) Я пью через два часа после завтрака две мерные ложки ( 12 грамм коллагена ) в теплой воде замешивая . 
 Дозы 3-5 грамм - ни о чем , нужно больше для эффекта .
 Видела обсуждение на одном женском форуме , там рекомендуют 20 гр в день питьИ следом витамин С обязательно . 
 Желательно морской , но он дороже бычьего .
- 

Пользователь @sven написал в Сыпь по всему телу.: как лучше пить коллаген? 
 заказал на айхербе большую пачкуУма - палата. Коллаген, как и любой белок , в желудке распадается на аминокислоты. А потом организм из них собирает другие, нужные ему белки. 
 Организм сам вырабатывает коллаген, как тот же холестерин. Азы биохимии.
- 

Пользователь @sven написал в Сыпь по всему телу.: Пользователь @sandra написал в Сыпь по всему телу.: заказал на айхербе большую пачку, нужно начинать)) И не страшно же жрать, что попало, ужас какой то 
- 

Пользователь @sandra написал в Сыпь по всему телу.: Я пью через два часа после завтрака две мерные ложки ( 12 грамм коллагена ) в теплой воде замешивая . https://ru.iherb.com/pr/zint-pure-grass-fed-collagen-peptides-unflavored-bag-32-oz-907-g/71746 
 ну я вот такой взял, тут мерная ложка, как раз 12 грамм. только я тёплым зеленым чаем разбавляю, пол-литра это нормально? или уже много?Пользователь @sandra написал в Сыпь по всему телу.: И следом витамин С обязательно а если двумя апельсинами или мандаринами заедать? эффект будет такой же?) 
- 

Пользователь @kаshа78 написал в Сыпь по всему телу.: И не страшно же жрать, что попало, ужас какой то И нахрена только столько лет на форуме провел? И всё - бестолку. Поискал бы хоть одну рекомендацию официальную, доказательства эффективности. А их нет. 
- 

Пользователь @kаshа78 написал в Сыпь по всему телу.: жрать, что попало, ужас какой то если вы “жрёте”, что попало, то это действительно ужас. 
- 

Пользователь @sven написал в Сыпь по всему телу.: если вы “жрёте”, что попало, то это действительно ужас. А никто не знает, что в твоей банке. Это никто не контролирует. 
- 

Пользователь @sven написал в Сыпь по всему телу.: если вы “жрёте”, что попало, то это действительно ужас. Кстати, гарантировано и дешево можно получить коллаген из обычного желатина. 
 Только он конечно в желудке тоже распадется.
- 

Пользователь @sven написал в Сыпь по всему телу.: Пользователь @kаshа78 написал в Сыпь по всему телу.: если вы “жрёте” Бывает и жру прям, когда голодная, но далеко не всё, что попало))) 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Сыпь по всему телу.: коллаген из обычного желатина с желатина не получишь тот набор аминокислот, который есть в качественном коллагене. 
- 

@sven нормальная дозировка . 
 самый лучший производитель коллагена NeoCell
 ( Более 25 лет опыта в области производства коллагена) , они на этом специализируются .
 https://ua.iherb.com/c/neocellпей и никого не слушай , мы будем самыми красивыми , ахаха . у меня такой всегда , чередую .   
- 

Пользователь @Васьвась написал в Сыпь по всему телу.: Пользователь @sven написал в Сыпь по всему телу.: из обычного желатина Желешку вкуснячую какую, или такое вот, только сахару не надо И то лучше будет 
- 

Пользователь @kаshа78 написал в Сыпь по всему телу.: вкуснячую какую, или такое вот посмотрел про “или такое вот” и анекдот вспомнил - 
 Познакомьтесь, это моя жена. Там где брошка - там перед.
- 

Пользователь @sven написал в Сыпь по всему телу.: желатина не получишь тот набор аминокислот, который есть в качественном коллагене Химическая формула одна и та же. Остальное - маркетинг. 
- 

Пользователь @sven написал в Сыпь по всему телу.: Пользователь @Васьвась написал в Сыпь по всему телу.: коллаген из обычного желатина с желатина не получишь тот набор аминокислот, который есть в качественном коллагене. Вы дистрофик ? Недоедаете ?))) 
- 

Пользователь @kаshа78 написал в Сыпь по всему телу.: Недоедаете ?) совсем нет, просто я стараюсь не “жрать”, в отличие от вас)) 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Сыпь по всему телу.: Кстати, гарантировано и дешево можно получить коллаген из обычного желатина. 
- 

Пользователь @sven написал в Сыпь по всему телу.: Пользователь @kаshа78 написал в Сыпь по всему телу.: совсем нет, просто я стараюсь не “жрать”, в отличие от вас)) Зря, иногда можно, не отказывать себе в удовольствии))) 
- 

Пользователь @sven написал в Сыпь по всему телу.: Пользователь @kаshа78 написал в Сыпь по всему телу.: анекдот вспомнил Не люблю анекдоты, они глупые:)