Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Ко-инфекции при ВИЧ
  3. Инвалидность

Инвалидность

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ко-инфекции при ВИЧ
2 Сообщения 2 Posters 330 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D Не в сети
    D Не в сети
    danikas21
    написал в отредактировано danikas21

Всем привет! При выписке из больницы в заключении написали обратиться на комиссию ,для получения инвалидности. Скажите с моими болячками дадут инвалидность? Врач говорит что у меня не плохая стадия . Но можно попробовать.
    ВИЧ 260 клеток. Хронический гепатит С.
    ВИЧ-инфекция стадия 3 (субклиническая).
    Сопутствующее заболевание 1: G93.4 Энцефалопатия неуточненная.
    Энцефалопатия смешанного генеза(сосудистая, дисметаболическая, дисциркуляторная).
    Менингиома правой теменной области (малый размер). Внутричерепная гипертензия. Вестибулоратия.
    Дистальная сенсо-моторная полинейропатия.
    Вестибулярный синдром. Астенический синдром.
    Сопутствующее заболевание 2: K29.7 Гастрит неуточненный.
    Недостаточность кардии. Поверхностный гастрит.
    Сопутствующее заболевание 3: K86.1 Другие хронические панкреатиты.
    Хронический панкреатит вне обострения.
    Сопутствующее заболевание 5: N87.2 Резко выраженная дисплазия шейки матки, не классифицированная в других рубриках.
    Дисплазия шейки матки тяжелой степени (CIN III). Операция 02.08.2022: Радиоволновая конизация шейки матки, выскабливание культи цервикального канала. Миома матки малых размеров. Все обследования проходила в августе при госпитализации . Не могли понять что со мной. Онемела правая рука и нога. Стала подволакивать иногда при ходьбе правую ногу. Как бы спотыкаться. Слабость руки , сейчас не могу банально чистить картошку.Кисть перестаёт работать . Так же спотыкаясь правой ногой. Иногда когда стою нога сама сгибается в коленке .
    Тяжело стало писать ручкой.Сильные головокружения постоянные. И головные боли. От наклона головы или кашле и чихание,любое напряжение даёт боль. Иногда приступы головной боли,не могу лечь. Так как при наклоне и лёжа боль усиливается.Приходится сидеть так как сидя болит не так сильно. Сейчас дали направление к неврологу для МРТ. Будут направлять к нейрохирургу на консультацию.

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to danikas21 on отредактировано

Пользователь @danikas21 написал в Инвалидность:

Онемела правая рука и нога. Стала подволакивать иногда при ходьбе правую ногу. Как бы спотыкаться. Слабость руки , сейчас не могу банально чистить картошку

По этой причине инвалидность положена точно. Надо диагноз определить. МРТ головы по-любому надо. ЭНМГ тоже.

1 ответ Последний ответ
    3

Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги