Инвалидность
-
Всем привет! При выписке из больницы в заключении написали обратиться на комиссию ,для получения инвалидности. Скажите с моими болячками дадут инвалидность? Врач говорит что у меня не плохая стадия . Но можно попробовать.
ВИЧ 260 клеток. Хронический гепатит С.
ВИЧ-инфекция стадия 3 (субклиническая).
Сопутствующее заболевание 1: G93.4 Энцефалопатия неуточненная.
Энцефалопатия смешанного генеза(сосудистая, дисметаболическая, дисциркуляторная).
Менингиома правой теменной области (малый размер). Внутричерепная гипертензия. Вестибулоратия.
Дистальная сенсо-моторная полинейропатия.
Вестибулярный синдром. Астенический синдром.
Сопутствующее заболевание 2: K29.7 Гастрит неуточненный.
Недостаточность кардии. Поверхностный гастрит.
Сопутствующее заболевание 3: K86.1 Другие хронические панкреатиты.
Хронический панкреатит вне обострения.
Сопутствующее заболевание 5: N87.2 Резко выраженная дисплазия шейки матки, не классифицированная в других рубриках.
Дисплазия шейки матки тяжелой степени (CIN III). Операция 02.08.2022: Радиоволновая конизация шейки матки, выскабливание культи цервикального канала. Миома матки малых размеров. Все обследования проходила в августе при госпитализации . Не могли понять что со мной. Онемела правая рука и нога. Стала подволакивать иногда при ходьбе правую ногу. Как бы спотыкаться. Слабость руки , сейчас не могу банально чистить картошку.Кисть перестаёт работать . Так же спотыкаясь правой ногой. Иногда когда стою нога сама сгибается в коленке .
Тяжело стало писать ручкой.Сильные головокружения постоянные. И головные боли. От наклона головы или кашле и чихание,любое напряжение даёт боль. Иногда приступы головной боли,не могу лечь. Так как при наклоне и лёжа боль усиливается.Приходится сидеть так как сидя болит не так сильно. Сейчас дали направление к неврологу для МРТ. Будут направлять к нейрохирургу на консультацию. -
Пользователь @danikas21 написал в Инвалидность:
Онемела правая рука и нога. Стала подволакивать иногда при ходьбе правую ногу. Как бы спотыкаться. Слабость руки , сейчас не могу банально чистить картошку
По этой причине инвалидность положена точно. Надо диагноз определить. МРТ головы по-любому надо. ЭНМГ тоже.