Подскажите пожалуйста
-
@КатяKlik Ситуация не критична, Немного не дотянули до СПИДа, но процент относительно высокий, терапия хорошая. Следите за здоровьем далее более тщательно чем до получения статуса и чуть позже спокойно беременейте и рожайте, радуйтесь жизни.
-
Пользователь @КатяKlik написал в Подскажите пожалуйста:
насколько критична наша ситуация?
Ничего критичного.
-
@Настойчивый как считаете, ВН долго будет падать? С мужем такая большая разница в размерах. За него переживаю очень. Благодарю за ответ.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Видела, что кому-то рекомендуют сделать T-spot, нам нужно?
И на ВН когда информативнее сдать? Прием терапии начали в день сдачи анализов, условно около недели. -
@Настойчивый как считаете, ВН долго будет падать? С мужем такая большая разница в размерах. За него переживаю очень. Благодарю за ответ.
У всех индивидуально. У меня за 3 недели со 180 000 до неопределяемой упала, а может и раньше (анализ сдавал через 3 недели от старта). У кого-то до полугода определяется, но, как правило месяц-два и уходит в н.о.
-
@Настойчивый а вы что-то чувствовали, когда ВН снижалась?
Самочувствие не менялось? -
@Настойчивый а вы что-то чувствовали, когда ВН снижалась?
Самочувствие не менялось?Вам нужно успокоиться и не копаться в сравнении с другими, абсолютно не имеет значение как было у меня. Я стартовал в стадии СПИДа при этом с циррозом и еще кой-какими неприятными делами.
-
Это сообщение удалено!
-
@Настойчивый спасибо за ваши ответы.
Нужно немного больше времени, чтоб успокоиться. -
@Настойчивый как вы сейчас себя чувствуете?
-
@Настойчивый как вы сейчас себя чувствуете?
Отлично )
-
@КатяKlik всё будет хорошо, иначе быть не может) Я, да и все здесь проходили то, что сейчас испытываете Вы. ВИЧ это не приговор, с современной терапией (а она у Вас именно такая), Ваша жизнь в ближайшее время ничем не будет отличаться от жизни неинфицированных людей. Несколько таблеток, какая мелочь)) Жизнь всё так же прекрасна))
-
@Lyubava2701 благодарю за ответ. Очень надеюсь, что все будет так!
-
Это сообщение удалено!
-
@КатяKlik История удивительная и судя по вн муж болеет много дольше, хотя необязательно.Но удивило меня то, что у вас с мужем не было симптомов на таких цифрах и что вы пишите не истерично.Возможно как раз таки потому, что ничего не беспокоит.Короче успехов вам в лечении
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
то странно
Ничего странного у вас нет, кто раньше,позже, больше, меньше, гадать бессмысленно, выкиньте все это из головы и живите дальше