Блокировка пользователя
-
Уважаемый Илья Антипин, @Ilya-Antipin, можно узнать, кто и на каком основании блокирует пользователей на этом сайте? Почему заблокирован аккаунт моего мужа, который не написал ни одного сообщения, а только читал нужную ему информацию? Его аккаунт @anton42 Или это форум для каких-то избранных???
-
@baks1 , отстаньте от Ильи. Ему сейчас нездоровится. Еще вы со своими аккаунтами.
-
Пользователь @baks1 написал в Блокировка пользователя:
Уважаемый Илья Антипин, @Ilya-Antipin, можно узнать, кто и на каком основании блокирует пользователей на этом сайте? Почему заблокирован аккаунт моего мужа, который не написал ни одного сообщения, а только читал нужную ему информацию? Его аккаунт @anton42 Или это форум для каких-то избранных???
Блокировать пользователей может только ИИ.
А ты тут в соседней ветке очень красочно высказалась об блокировщике своего благоверного…
Не ссы ,Илья толерантен и тебя не забанит .
А муж может и другой профиль создать,или как гость заходить и читать.
Он же не писал здесь никогда,мы его даже не знаем.В чём проблема? -
Пользователь @ел написал в Блокировка пользователя:
.В чём проблема?
Вот именно. Значит для чего-то нужен был аккаунтик. Чтобы читать, даже регистрироваться не нужно.
-
Пользователь @васьвась написал в Блокировка пользователя:
Пользователь @ел написал в Блокировка пользователя:
.В чём проблема?
Вот именно. Значит для чего-то нужен был аккаунтик. Чтобы читать, даже регистрироваться не нужно.
У пользователя в наличии разнообразный функционал настроек профиля, можно читать избранные темы, и почему я вам объясняю? Несправедливая блокировка пользователя - это промах. Для вас не проблема,а для пострадавшей стороны - проблема.
-
Пользователь @mari-n написал в Блокировка пользователя:
Несправедливая блокировка пользователя - это промах
Промах - это то, что ты еще можешь писать здесь , обезьяна. Но это исправимо.
Начало положено, вставайте в очередь, готовьтесь. -
Несправедливая блокировка пользователя - это промах
Промах - это то, что ты еще можешь писать здесь , обезьяна. Но это исправимо.
Начало положено, вставайте в очередь, готовьтесь.Из вашей реплики вопрос: почему у “обезьяны” пять баллов по русскому и литературе и мало ошибок в тексте сообщения в отличие от некоторых людей на форуме.?
Отдыхайте, Василий. -
пять баллов по русскому
мало ошибок
Я же говорю - обезьяна. 5 баллов , это когда нет ошибок.
-
пять баллов по русскому
мало ошибок
Я же говорю - обезьяна. 5 баллов , это когда нет ошибок.
И юмор у вас тоже непотребный, как и письменная речь, увы.
-
-
Где ты видишь юмор?
Спасибо за то,что подождали, так как был задан вопрос, нужно ответить. Если ваши слова не расценивать как юмор - хамство не предполагает диалога. .
-
хамство не предполагает диалога. .
Какой с тобой диалог еще, ты кто вообще, чучело? Могу еще раз повторить - не будешь ты никого здесь спокойно “консультировать”, для этого нужны знания и опыт , а не робот “Алиса”. И просто спокойно существовать и радоваться здесь тебе никто не даст.
-
Это сообщение удалено!
-
@ел молодец, но анализ событий неверный. Хронология сообщений кардинально другая. Сначала было сообщение Илье Антипину, а потом уж написана “ода” отморозку. Это первое. А второе, ну, извините, что не написала похвалу главному быдлу форума
-
главному быдлу форума
Быдлом польские помещики называли украинских холопов. Так что по факту быдлом можешь быть только ты.
-
главному быдлу форума
Быдлом польские помещики называли украинских холопов. Так что по факту быдлом можешь быть только ты.
Да, отношение все таки предвзятое у тебя, явно
-
можно узнать
Ты тоже отбитый? Ее вообще никто не трогал. Это она бегает по всем темам и сыпет оскорблениями дня 3 .
“Отнящения пледвзятая”. Хочешь быть непредвзятым - иди ей напихай. Скажи ты че старая, попутала.
-
можно узнать
Ты тоже отбитый? Ее вообще никто не трогал. Это она бегает по всем темам и сыпет оскорблениями дня 3 .
“Отнящения пледвзятая”. Хочешь быть непредвзятым - иди ей напихай. Скажи ты че старая, попутала.
Мои анализы висят, ты не занят, как видно, но игноришь, что не предвзятость ? Я теперь “сирота”, мне обратиться некуда)
-
-
Пользователь @willi написал в Блокировка пользователя:
Мои анализы висят,
Где висят, в сц?
Нет, в ветке https://forum.hiv.plus/topic/59/помогите-понять-смысл-анализа-теста/66048?_=1710342145588