Блокировка пользователя
- 

Уважаемый Илья Антипин, @Ilya-Antipin, можно узнать, кто и на каком основании блокирует пользователей на этом сайте? Почему заблокирован аккаунт моего мужа, который не написал ни одного сообщения, а только читал нужную ему информацию? Его аккаунт @anton42 Или это форум для каких-то избранных??? 
- 

@baks1 , отстаньте от Ильи. Ему сейчас нездоровится. Еще вы со своими аккаунтами. 
- 

Пользователь @baks1 написал в Блокировка пользователя: Уважаемый Илья Антипин, @Ilya-Antipin, можно узнать, кто и на каком основании блокирует пользователей на этом сайте? Почему заблокирован аккаунт моего мужа, который не написал ни одного сообщения, а только читал нужную ему информацию? Его аккаунт @anton42 Или это форум для каких-то избранных??? Блокировать пользователей может только ИИ. 
 А ты тут в соседней ветке очень красочно высказалась об блокировщике своего благоверного…
 Не ссы ,Илья толерантен и тебя не забанит .
 А муж может и другой профиль создать,или как гость заходить и читать.
 Он же не писал здесь никогда,мы его даже не знаем.В чём проблема?
- 

Пользователь @ел написал в Блокировка пользователя: .В чём проблема? Вот именно. Значит для чего-то нужен был аккаунтик. Чтобы читать, даже регистрироваться не нужно. 
- 

Пользователь @васьвась написал в Блокировка пользователя: Пользователь @ел написал в Блокировка пользователя: .В чём проблема? Вот именно. Значит для чего-то нужен был аккаунтик. Чтобы читать, даже регистрироваться не нужно. У пользователя в наличии разнообразный функционал настроек профиля, можно читать избранные темы, и почему я вам объясняю? Несправедливая блокировка пользователя - это промах. Для вас не проблема,а для пострадавшей стороны - проблема. 
- 

Пользователь @mari-n написал в Блокировка пользователя: Несправедливая блокировка пользователя - это промах Промах - это то, что ты еще можешь писать здесь , обезьяна. Но это исправимо. 
 Начало положено, вставайте в очередь, готовьтесь.
- 

Пользователь @васьвась написал в Блокировка пользователя: Пользователь @mari-n написал в Блокировка пользователя: Несправедливая блокировка пользователя - это промах Промах - это то, что ты еще можешь писать здесь , обезьяна. Но это исправимо. 
 Начало положено, вставайте в очередь, готовьтесь.Из вашей реплики вопрос: почему у “обезьяны” пять баллов по русскому и литературе и мало ошибок в тексте сообщения в отличие от некоторых людей на форуме.? 
 Отдыхайте, Василий.
- 

Пользователь @mari-n написал в Блокировка пользователя: пять баллов по русскому мало ошибок Я же говорю - обезьяна. 5 баллов , это когда нет ошибок. 
- 

Пользователь @васьвась написал в Блокировка пользователя: Пользователь @mari-n написал в Блокировка пользователя: пять баллов по русскому мало ошибок Я же говорю - обезьяна. 5 баллов , это когда нет ошибок. И юмор у вас тоже непотребный, как и письменная речь, увы. 
- 

- 

Пользователь @васьвась написал в Блокировка пользователя: Где ты видишь юмор? Спасибо за то,что подождали, так как был задан вопрос, нужно ответить. Если ваши слова не расценивать как юмор - хамство не предполагает диалога. . 
- 

Пользователь @mari-n написал в Блокировка пользователя: хамство не предполагает диалога. . Какой с тобой диалог еще, ты кто вообще, чучело? Могу еще раз повторить - не будешь ты никого здесь спокойно “консультировать”, для этого нужны знания и опыт , а не робот “Алиса”. И просто спокойно существовать и радоваться здесь тебе никто не даст. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@ел молодец, но анализ событий неверный. Хронология сообщений кардинально другая. Сначала было сообщение Илье Антипину, а потом уж написана “ода” отморозку. Это первое. А второе, ну, извините, что не написала похвалу главному быдлу форума 
- 

Пользователь @baks1 написал в Блокировка пользователя: главному быдлу форума Быдлом польские помещики называли украинских холопов. Так что по факту быдлом можешь быть только ты. 
- 

Пользователь @васьвась написал в Блокировка пользователя: Пользователь @baks1 написал в Блокировка пользователя: главному быдлу форума Быдлом польские помещики называли украинских холопов. Так что по факту быдлом можешь быть только ты. Да, отношение все таки предвзятое у тебя, явно 
- 

Пользователь @baks1 написал в Блокировка пользователя: можно узнать Ты тоже отбитый? Ее вообще никто не трогал. Это она бегает по всем темам и сыпет оскорблениями дня 3 . “Отнящения пледвзятая”. Хочешь быть непредвзятым - иди ей напихай. Скажи ты че старая, попутала. 
- 

Пользователь @васьвась написал в Блокировка пользователя: Пользователь @baks1 написал в Блокировка пользователя: можно узнать Ты тоже отбитый? Ее вообще никто не трогал. Это она бегает по всем темам и сыпет оскорблениями дня 3 . “Отнящения пледвзятая”. Хочешь быть непредвзятым - иди ей напихай. Скажи ты че старая, попутала. Мои анализы висят, ты не занят, как видно, но игноришь, что не предвзятость ? Я теперь “сирота”, мне обратиться некуда) 
- 

- 

Пользователь @васьвась написал в Блокировка пользователя: Пользователь @willi написал в Блокировка пользователя: Мои анализы висят, Где висят, в сц? Нет, в ветке https://forum.hiv.plus/topic/59/помогите-понять-смысл-анализа-теста/66048?_=1710342145588