Помогите выбрать.
-
@willi в самом начале писала… См выше.
-
Короче я изучила вопрос, на любой терапии на старте набирают ДО 20% массы тела. До, это не обязательно все 20))) на биктарви есть возможность иметь детей? Если нет, то точно буду менять.
-
-
@parsek если бы я ещё понимала что они пишут в этих таблицах…((( Bic это биктарви? Можно или нельзя? Я так и не поняла…(((
-
Пользователь @анна-a написал в Помогите выбрать.:
понимала
А верхний рисунок, название колонки. Вобщем можно.
-
@parsek 4-го или 5го буду на приеме. Ещё с ней посоветуюсь)))
-
Есть в наличии Акриптега (долутегравир+ламивудин+тенофовир),я в Украине могу отправить за границу в Европу,0667418518
-
Пользователь @Вика-2 написал в Помогите выбрать.:
Есть в наличии Акриптега (долутегравир+ламивудин+тенофовир),я в Украине могу отправить за границу в Европу,0667418518
Вы с ума сошли ? Не надо по всем веткам писать, ссылку я вам скинул, вот там и пишите, больше нигде не надо
-
@Анна-a Оземпик (семаглутид) попробуйте, вместо тысячи сомнений на счет терапии, фетшейминга, генетики, предрассудков, прошлого, сразу станет понятно. Одна пачка прояснит, но никак не повредит и по кошельку не сильно ударит.
Это хороший старт для похудения в том числе при рпп (у бывших спортсменов поголовно РПП) -
Пользователь @Willi написал в Помогите выбрать.:
Пользователь @Вика-2 написал в Помогите выбрать.:
Вы с ума сошли ? Не надо по всем веткам писать, ссылку я вам скинул, вот там и пишите, больше нигде не надо
СильнА.Деньги.НадА.😂