Помогите выбрать.
-
Пользователь @анна-a написал в Помогите выбрать.:
я уже в интернете полазила
@Анна-a , а вы красивая? Покажите себя.
-
@васьвась я лучше останусь инкогнито, очень страшная, боюсь сердце остановится от испуга! Да и за чем себя показывать?
-
Да и за чем себя показывать?
Может вы мне понравитесь. И я вам.
-
Пользователь @васьвась написал в Помогите выбрать.:
а вы красивая? Покажите себя.
ловелас форумный ))
-
@васьвась мой муж это не одобрит)))
-
, лам+Тен+ иссентресс тоже прекрасно до поры до времени был пока не слетел.
А что случилось ?
-
@васьвась я лучше останусь инкогнито, очень страшная, Да и за чем себя показывать?
Аннэт, да покажись, не робей, спортсмен даже бывший не может быть страшным, а я тебе Василия фотку покажу, если хочешь ( в л/с ), за то,что он тут меня прилюдно плохими словами обзывает, хоть будешь представление иметь с кем на форуме переписываешься, там тоже страшной силы красота)), а умище по его писанине видать.)
-
Пользователь @mari-n написал в Помогите выбрать.:
фотку покажу
Животное, мои фото - в открытом доступе в соцсетях. И ты, жаба, ничего нового не привнесешь.
-
Пользователь @васьвась написал в Помогите выбрать.:
Животное, мои фото - в открытом доступе в соцсетях. И ты, жаба, ничего нового не привнесешь.
-
@willi в самом начале писала… См выше.
-
Короче я изучила вопрос, на любой терапии на старте набирают ДО 20% массы тела. До, это не обязательно все 20))) на биктарви есть возможность иметь детей? Если нет, то точно буду менять.
-
-
@parsek если бы я ещё понимала что они пишут в этих таблицах…((( Bic это биктарви? Можно или нельзя? Я так и не поняла…(((
-
понимала
А верхний рисунок, название колонки. Вобщем можно.
-
@parsek 4-го или 5го буду на приеме. Ещё с ней посоветуюсь)))