Ласка соски
-
@mari-n да и покурил
-
Пользователь @mish написал в Ласка соски:
смог через 30 мин принять душ и помыл член, спасибо
Вы че ,там совсем уже?за то ,что член помыл, не благодарят других на форумах .
А так то…. переводится Фоб я смотрю ,все чаще дичь какая то выстреливает ….
-
@mish но со стиралкой история была повеселее конечно,ласки соски так …на троечку
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте, Может ли заразиться вич ситуация такая: ласкал грудь, сосков у девушки пальцами очень долго, выделение сосков было не знаю,ведь грудном молоке есть вич вирус,потом пошёл покурил, и в туалет не мыл руку до туалета и этими руками брал за член, смог через 30 мин принять душ,очень волнуюсь,Спасибо
-
-
Это сообщение удалено!
-
очень волнуюсь,Спасибо
-
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте, Может ли заразиться вич ситуация такая: ласкал грудь, сосков у девушки пальцами очень долго,если девушка была вич инфицированно беременна или кормящий грудью и из груди выделяеться молоко, ведь грудном молоке есть вич вирус,потом пошёл покурил, и в туалет не мыл руку до туалета и этими руками брал за член, смог через 30 мин принять душ,очень волнуюсь,Спасибо
-
-
@Ilya-Antipin Ответьте пожалуйста на мой вопрос, я очень волнуюсь,риска нету, Спасибо
-
Даже спрашивать не буду из какой он страны…😂
-
Здравствуйте, Может ли заразиться вич ситуация такая: ласкал грудь, сосков у девушки пальцами очень долго,если девушка была вич инфицированно беременна или
Вы прекращайте трахать осликов и черепах, дебилы бл@ть.
[🎥 Зачем черепаху-то драть?
В Нижнем Новгороде силовики провели рейд по местам скопления иностранных специалистов из Средней Азии. И в одном общежитии у одного из мигрантов нашли видео как тот совокупляется с живой черепахой, а у другого заснят секс с ишаком. Сами специалисты сказали, что это просто такие такие культурные особенности, ничего такого в этом нет.
Позже, уже без камер. Мигрант по имени Сухроб рассказал, что это был такой научный эксперимент. Сам он мастер восточных единоборств и одновременно известный в своём кишлаке учёный-генетик. Таким образом он просто пытался вывести черепашек-ниндзя.
Специалист по имени Азиз рассказывает про свой опыт с ишаками на втором видео. Кстати, всё эти видео мы посмотрели за вас без цензуры, к сожалению, это теперь невозможно развидеть.
-
-
@ел ага находясь на площадке ру сегмента угадать страну очень трудно.
-
Пользователь @васьвась написал в Ласка соски:
у одного из мигрантов нашли видео как тот совокупляется с живой черепахой, а у другого заснят секс с ишаком. Сами специалисты сказали, что это просто такие такие культурные особенности, ничего такого в этом нет.
вот, а ВВП гражданство им раздаёт, чтобы “культуру” в РФ несли.
не, ну а чо? норм)) -
@sven вот тут согласен с мигрантами беда.про гражданство точно не знаю.
-
Пользователь @sven написал в Ласка соски:
ВВП гражданство им раздаёт, чтобы “культуру” в РФ несли.
не, ну а чо? норм))Ага, лично “раздает”. Уже приняли закон, за который их лишают гражданства. И лишают. А если смотреть масштабы, то Байден и Макрон намного веселее их завозят)
-
Я вообще девку эту представляю…Пришёл дебилоид ДОЛГО крутил ей соски ,покурил,поссал и свалил…Она в ахуе наверно😂
За черепах и ослов я б вообще по живому письки им отрывала
-
Пользователь @ел написал в Ласка соски:
ДОЛГО крутил ей соски ,покурил,поссал и свалил…Она в ахуе наверно😂
бросил и даже не поматросил ))