Ласка соски
-
Здравствуйте, Может ли заразиться вич при ласках соски у девушки пальцами очень долго, выделение сосков было или нет не знаю, было темно в машине потом пошёл в туалет не мыл руку до туалета и этими руками брал за член, смог через 30 мин принять душ и помыл член, спасибо
-
@mish ну это вообще пиздец)))риска нет
-
@mish а где у девушек соска?
-
@mish 🤣 смотрите на канале невыдуманные истории…
-
@mish, так вы одним соском ограничились или в темноте непонятно было?
https://склонение.рф/сосок#
Множественное число
Вопрос Падеж Склонение
Кто, что? именительный соски
Кого, чего? родительный сосков
Кому, чему? дательный соскам
Кого, что? винительный соски
Кем, чем? творительный сосками
О ком, о чём? предложный сосках
Единственное число
Вопрос Падеж Склонение
Кто, что? именительный сосок
Кого, чего? родительный соска
Кому, чему? дательный соску
Кого, что? винительный сосок
Кем, чем? творительный соском
О ком, о чём? предложный соскеПользователь @mish написал в Ласка соски:
выделение сосков было или нет не знаю
. Главное остается неизменным: ВИЧ-инфекция передается через кормление грудным молоком.
https://h-clinic.ru/articles/peredaetsya-li-vich-cherez-grudnoe-moloko/Чем могла, тем помогла))
-
@mari-n я знаю об этом, ну а если у девушки была выделение из груди молоко т. д и я дотронулся головку члена риска нету
-
Пользователь @mish написал в Ласка соски:
Может ли заразиться вич при ласках соски
это смотря какую соску ласкать.
-
@mari-n да и покурил
-
смог через 30 мин принять душ и помыл член, спасибо
Вы че ,там совсем уже?за то ,что член помыл, не благодарят других на форумах .
А так то…. переводится Фоб я смотрю ,все чаще дичь какая то выстреливает ….
-
@mish но со стиралкой история была повеселее конечно,ласки соски так …на троечку
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте, Может ли заразиться вич ситуация такая: ласкал грудь, сосков у девушки пальцами очень долго, выделение сосков было не знаю,ведь грудном молоке есть вич вирус,потом пошёл покурил, и в туалет не мыл руку до туалета и этими руками брал за член, смог через 30 мин принять душ,очень волнуюсь,Спасибо
-
-
Это сообщение удалено!
-
очень волнуюсь,Спасибо
-
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте, Может ли заразиться вич ситуация такая: ласкал грудь, сосков у девушки пальцами очень долго,если девушка была вич инфицированно беременна или кормящий грудью и из груди выделяеться молоко, ведь грудном молоке есть вич вирус,потом пошёл покурил, и в туалет не мыл руку до туалета и этими руками брал за член, смог через 30 мин принять душ,очень волнуюсь,Спасибо
-
-
@Ilya-Antipin Ответьте пожалуйста на мой вопрос, я очень волнуюсь,риска нету, Спасибо
-
Даже спрашивать не буду из какой он страны…😂
-
Здравствуйте, Может ли заразиться вич ситуация такая: ласкал грудь, сосков у девушки пальцами очень долго,если девушка была вич инфицированно беременна или
Вы прекращайте трахать осликов и черепах, дебилы бл@ть.
[🎥 Зачем черепаху-то драть?
В Нижнем Новгороде силовики провели рейд по местам скопления иностранных специалистов из Средней Азии. И в одном общежитии у одного из мигрантов нашли видео как тот совокупляется с живой черепахой, а у другого заснят секс с ишаком. Сами специалисты сказали, что это просто такие такие культурные особенности, ничего такого в этом нет.
Позже, уже без камер. Мигрант по имени Сухроб рассказал, что это был такой научный эксперимент. Сам он мастер восточных единоборств и одновременно известный в своём кишлаке учёный-генетик. Таким образом он просто пытался вывести черепашек-ниндзя.
Специалист по имени Азиз рассказывает про свой опыт с ишаками на втором видео. Кстати, всё эти видео мы посмотрели за вас без цензуры, к сожалению, это теперь невозможно развидеть.