Имеет ли смысл пкп в данном случае?
-
@mari-n слушай, мне кажется тебе психолога бы)) вич у тебя откуда, судырыня святая?😇
-
Пользователь @mari-n написал в Имеет ли смысл пкп в данном случае?:
Пользователь @васьвась написал в Имеет ли смысл пкп в данном случае?:
Государство ведет борьбу не с алкоголиками и наркоманами, а с алкоголизмом и наркоманией.
И если гос-во ведет борьбу с алкоголизмом и наркоманией, то явно такими убедительными мерами, чтоб понимание этими людьми было достигуто, а не “пожалуйста,мы все вас просим,перестаньте употреблять”, методом осуждения это называется,реабилитация и перевоспитание,как хотите называйте,но не хейт.
@Willi, попрошу вас меня не комментировать,вы смешно выглядите, ходите и просто поддакиваете Василию,присоединяясь к его мнению, как свита сопровождения,то,что вы брякаете несет существенную смысловую только в вашем понимании. Если вы присоединяетесь к чьему-либо высказыванию - достаточно вашего лайка этому человеку.Да хорош съезжать, не схавает никто)))
Тут ведь вот какое дело Маня, тут теперь есть лично, знакомые мне люди и вот я никак не хочу чтобы они читали твои “консультации”, ребята наивные… дороги мне, по своему)
-
Пользователь @hiv_pkp написал в Имеет ли смысл пкп в данном случае?:
@mari-n слушай, мне кажется тебе психолога бы)) вич у тебя откуда, судырыня святая?😇
Ветром надуло
-
@willi отрицательно на 4 неделе после ПКП. Ставить точку?
-
Пользователь @hiv_pkp написал в Имеет ли смысл пкп в данном случае?:
@willi отрицательно на 4 неделе после ПКП. Ставить точку?
Да