В вашем полку прибыло...
-
Пользователь @приплыли написал в В вашем полку прибыло...:
@pixxxel лучше б я продолжал искать рак.Те времена были в разы спокойнее и самочувствие было куда лучше.
Так в чем проблемы? Все в твоих руках! Вернее голове.
-
Пользователь @mari-n написал в В вашем полку прибыло...:
Можно ли всё-таки пить и курить, но спокойно прожить до 100 лет?
Позитивный форум делится природными способами сохранить здоровье, с которыми вам будут не страшны 97% болезней!Ты, п#зданутая. Что ты здесь рекламишь?
-
Пользователь @приплыли написал в В вашем полку прибыло...:
лучше б я продолжал искать рак
Так поищи у психиатра шизофрению. Любой нормальный специалист у тебя ее найдет. Или как минимум - ипохондрическое расстройство.
-
Пользователь @васьвась написал в В вашем полку прибыло...:
Можно ли всё-таки пить и курить, но спокойно прожить до 100 лет?
Позитивный форум делится природными способами сохранить здоровье, с которыми вам будут не страшны 97% болезней!Ты, п#зданутая. Что ты здесь рекламишь?
А я над любыми твоими шутками угараю, какими бы тупыми и странными они не выглядели, Вася. Понимать надо текст в общем,а не вырывать огрызок.
-
Понимать надо текст в общем,а не вырывать огрызок.
Тебе ~20 человек сказали уже - нах#й иди отсюда, дура. Что не понятно?
-
Пользователь @васьвась написал в В вашем полку прибыло...:
Тебе ~20 человек сказали уже - нах#й иди отсюда, дура. Что не понятно?
И что,что вы или они мне сказали? От меня зависит, когда я уйду, или не от меня,если заблокируют. Всё, других вариантов нет.
-
@приплыли а зачем? Мы в одной лодке, его тоже кто то заразил в свое время. Разрушать себя?! да и меня ж никто не насиловал … То что он мудак это да, но ковырять его не выход. В последний разговор наш он мне сказал что жизнь ведь на этом не заканчивается, а я ему единственное чего пожелала и это кстати актуально для всех мужчин - относиться к своей девушке/женщине/партнёрше так как хотели бы чтоб относились к вашей дочери.
-
Пользователь @irisha написал в В вашем полку прибыло...:
То что он мудак это да, но ковырять его не выход. В
Мудрая девушка. Прислушайтесь.
По любви можно и ВИЧ.😁😁
-
Здравствуйте, уважаемое сообщество hiv +! Если у Вас диагностировали ВИЧ или у Вас есть подозрения на это, то мне очень важна ваша помощь. Я приглашаю Вас пройти опрос. Он займет 5-7 минут.
Это имеет огромное значение и может повлиять на разработку программ и политики в области поддержки людей с диагнозом ВИЧ. Опрос анонимен и конфиденциален, результаты будут использованы только в научных целях.
Пройти опрос можно по ссылке https://forms.gle/BkTbmRRVVJqt5tgz5
Благодарим вас за участие и важность вашего вклада в поддержку людей с ВИЧ!
Анастасия, студентка факультета психологии, работающая над исследованием на тему стресса при диагнозе ВИЧ.
-
@приплыли а зачем? Мы в одной лодке, его тоже кто то заразил в свое время.
Ну и правильно. Для каждого своё время.
Все в конечном счете будем в одной лодке.Я считаю что для тех кто зная заражает нужна смертная казнь, наверное только тогда будет неповадно.Я этого п#здеца не понимаю.
-
@parsek если б знать то. Моя ошибка в том, что я застряла в информации 20-летней давности, что ВИЧ болезнь наркозависимых и т.д., а не успешных благополучных людей, ну и статистику заражения я как бы знала и что там от одного двух раз незащищенных будет то 🤦 Уже ничего не изменить и я с ужасом представляю как я (если доживу конечно до старости) буду шаркать старческой походкой в СЦ за терапией. Вот и получается есть, что вспомнить, только внукам не рассказать.
-
Вот и получается есть, что вспомнить, только внукам не рассказать.
главное, чтобы внуки были и здоровые да счастливые росли ))
-
@sven у меня отличный сын есть.
Так что я очень надеюсь, что будут потом внуки и мне их доверят. -
@irisha погодите…Вы же Сами только рассказывали про студенческие годы и про волонтерство за вич.Получается вы волонтерили не зная статистику заражений? Я конечно незнаю в каких годах Вы были студенткой, но имхо Вы что-то темнИте.
Да, кстати надеюсь после сво, отказавшись от либеральных ценностей в России тех, кто заражает преднамеренно будут окувалживать прямо в полиции и выкладывать в соц сети, вот красота будет! А чо, в Китае за сокрытие ковида (лядь, несчастного ковида) дают смертную казнь. А тут **аный вич, который может быть в отдельных случаях сродни раку .Вот тогда Россия выздоравливать начнет надеюсь, раз уж свой путь то пусть он будет справедливым. -
@приплыли это путь в никуда. Дополнительная криминализация и стигматизация ВИЧ приведет только к большему распространению болезни. У нас и так с профилактикой проблемы, а это только усугубит ситуацию
-
@приплыли вирус передают не те, кто знает о своем диагнозе и лечится, а те, кто не знает. А слыша такое регулярно по телевизору, люди будут куда реже проверяться и сильно этого бояться, что происходит и сейчас. Успешная профилактика ВИЧ это не усиление репрессивных мер, а быстрое и широкое выявление и охват лечением, желательно современным и качественным.