Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Истории
  3. В вашем полку прибыло...

В вашем полку прибыло...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Истории
87 Сообщения 20 Posters 3.8k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Настойчивый
    replied to parsek on отредактировано

Пользователь @parsek написал в В вашем полку прибыло...:

Обычно в таких постах люди пишут, что жизнь рухнула и всё, конец жизни…

Особенно такое пишут те, у которых ничего нет (не подтверждено)

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    1
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    replied to Настойчивый on отредактировано

Пользователь @настойчивый написал в В вашем полку прибыло...:

Пользователь @parsek написал в В вашем полку прибыло...:
    Особенно такое пишут те, у которых ничего нет (не подтверждено)

Это я так пишу.У меня чудовищная усталость и внешний вид настолько сильно изменился что даже когда я врачам показываю каким я был полгода назад говорят «да, как будто вообще другой человек»

A I 2 ответов Последний ответ
    -1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Alexis
    replied to Приплыли on отредактировано

@приплыли к эндокренологи сходи и щитовидку проверь

1 ответ Последний ответ
    0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    irisha
    replied to parsek on отредактировано

@parsek жизнь рухнула немного в начале, первые дни после ответа на улицу выходила и мне казалось, что все смотрят на меня я не такая, я не достойна быть среди общества, истерики на прекращались, практически не спала. Я как раз в отпуске узнала поэтому первую половину отпуска пока ребенок был у бабушки могла себя жалеть Потом читала этот форум (первый на какой попала и зацепило), прошла терапию с психологом, рассталась с этим мужчиной, который как говорит неудобно ему идти в больницу лечиться и я вижу он и далее заводит знакомства и сколько ему из СЦ звонили он только завтраками кормил, что придет. Да и вообще в студенчестве волонтерила - распространяли информацию типа ВИЧ не приговор, знала о терапии, о том что я не опасна для окружающих. Единственное в чем я себя съедаю так это зачем я доверила свое здоровье другому человеку. И боюсь очень заболеть, я постоянно думаю, что мне может понадобиться какое-то лечение и мне придется сказать о своем статусе. Так что не все так гладко как может казаться, но и убиваться при невозможности изменить ситуацию тоже смысла не вижу. Варианта два было либо принять ситуацию либо довести себя до ручки. Мне пока есть зачем жить и для кого жить.

4
  • I Не в сети
    I Не в сети
    irisha

@приплыли я незнаю мне тоже то ли кажется то ли действительно я за это время пря сильно постарела

ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    replied to irisha on отредактировано Приплыли

@irisha иммунная активация.Я видел тут как выглядит 67 летний чел с вич он выглядит на все 90.Мне на себя вообще страшно в зеркало смотреть.И я тоже очень жалею что так недальновидно и глупо поступил, хотя та тварь которая меня заразила она на 99% знала о своих проблемах, я из вежливости не стал до неё докапываться, но она намекала, как я потом понял.Я до сих пор шокирован оттого какие мрази существуют на земле.Это не люди это какие-то тупоголовые животные.Впрочем моя ответственность не снимается.Но с этим позором жить стремно абсолютно будучи в таком благополучном окружении, да и подумать никто не мог бы.При этом тоже не асоциал и в целом никогда не был.Круг друзей это образованные люди с хорошей работой, они уже немного недоумевают над моим поведением, хотя я их и не вижу.Выхожу на улицу когда темно и никого нет ибо встречу знакомых они начнут вопросы задавать «че то ты выглядишь болезненно» а ну и на работе стало много сложнее соображать, забросил все свои хобби, в общем ничего не могу из того что раньше приносило радость.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    1
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    replied to irisha on отредактировано

Пользователь @irisha написал в В вашем полку прибыло...:

.Да и вообще в студенчестве волонтерила - распространяли информацию типа ВИЧ не приговор, знала о терапии, о том что я не опасна для окружающих.

Только вот сама жизнь кардинально меняется.Так как не все будут комфортно существовать после заражения лучше все-таки быть активистом направленным против заражения, а то ложная картина безопасности создается.

PixxxelP WilliW 2 ответов Последний ответ
    -1
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

@irisha а у вас самочувствие и внешний вид сильно поменялись ? Что-нибудь знакомые говорят со стороны ?

PixxxelP I 2 ответов Последний ответ
    -1
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

@приплыли так забавно наблюдать как чел без ВИЧа пытается нам всем тут доказать как у нас изменилась жизнь в худшую сторону и какие мы все тут асоциальные. Я понимаю, что тебе виднее конечно, но не понимаю зачем ты тут это нам рассказываешь 😆

1 ответ Последний ответ
    9
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

@приплыли у тебя просто рецидив ипохондрии. Раньше ты рак искал, сейчас вич, а через год придешь на форум к инвалидам-колясочникам и будешь говорить, что у тебя вот-вот ноги отнимутся, и ты лучше сдохнешь, чем на коляске будешь жить, да и какая это жизнь на коляске? не жизнь это вовсе! А они молча покрутят пальцем у виска, ну или не молча, и тоже пошлют тебя куда подальше.

6
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to Приплыли on отредактировано Willi

Пользователь @приплыли написал в В вашем полку прибыло...:

@irisha иммунная активация.Я видел тут как выглядит 67 летний чел с вич он выглядит на все 90.Мне на себя вообще страшно в зеркало смотреть.И я тоже очень жалею что так недальновидно и глупо поступил, хотя та тварь которая меня заразила она на 99% знала о своих проблемах, я из вежливости не стал до неё докапываться, но она намекала, как я потом понял.Я до сих пор шокирован оттого какие мрази существуют на земле.Это не люди это какие-то тупоголовые животные.Впрочем моя ответственность не снимается.Но с этим позором жить стремно абсолютно будучи в таком благополучном окружении, да и подумать никто не мог бы.При этом тоже не асоциал и в целом никогда не был.Круг друзей это образованные люди с хорошей работой, они уже немного недоумевают над моим поведением, хотя я их и не вижу.Выхожу на улицу когда темно и никого нет ибо встречу знакомых они начнут вопросы задавать «че то ты выглядишь болезненно» а ну и на работе стало много сложнее соображать, забросил все свои хобби, в общем ничего не могу из того что раньше приносило радость.

словесный понос

1 ответ Последний ответ
    4
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

.Да и вообще в студенчестве волонтерила - распространяли информацию типа ВИЧ не приговор, знала о терапии, о том что я не опасна для окружающих.

Только вот сама жизнь кардинально меняется.Так как не все будут комфортно существовать после заражения лучше все-таки быть активистом направленным против заражения, а то ложная картина безопасности создается.

https://youtu.be/fUAaTSmDqS8

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    replied to Willi on отредактировано

@willi а то, что пропаганда того, что вич не приговор вич это норм уже перескакала пропаганду того, что вич это них*я не ок.Вражда либерах и ватанов

qvpQ M svenS 3 ответов Последний ответ
    -1
  • qvpQ Не в сети
    qvpQ Не в сети
    qvp

@приплыли тут важен баланс.

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован
    replied to Приплыли on отредактировано mari n
     ♡  hiv [+]♡           ●●●Реклама●●●

Геном человека способен жить до 200 лет, но 93% людей умирают раньше 70!
    Халатное отношение к здоровью приводит к тому, что вы не знаете самого элементарного:

➤ Есть ли у вас какие-то скрытые болезни?
    ➤ Как таблетками подлечить любую хворь?
    ➤ Можно ли всё-таки пить и курить, но спокойно прожить до 100 лет?

Позитивный форум делится природными способами сохранить здоровье, с которыми вам будут не страшны 97% болезней!

Глупые люди при любых недугах сразу бегут к врачу, а умные зарегистрировались на крутом форуме и заботятся о себе сами))
    Приглашайте друзей!!!)

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    1
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    replied to Приплыли on отредактировано sven

а то, что пропаганда того, что вич не приговор вич это норм уже перескакала пропаганду того, что вич это них*я не ок

а ты я так понимаю, сюда на сайт влез, чтобы добавить нам “пропаганды, что вич это них*я не ок”?
    так нам это нах…й не интересно, мы терапию пьём и всё ок.

2
  • I Не в сети
    I Не в сети
    irisha

@приплыли тут где я знакомых мало. Война, стресс, все списывается туда. Тоже круг общения довольно таки адекватных успешных людей. А по внешности ну я вижу, что за год кожа стала дряблая, прям тонуса нет. Ещё меня обсыпало бородавками 🤦 на одной ноге, тошнит часто, волосы поначалу высыпались. Сначала бородавки прижигала азотом, потом почитала что иммунитет поборит и все оно отвалится … не отвалилось а значительно разрослось и теперь мелкие прижгли лазером, большие удалили хирургически. А так особо не скажу, что прям поменялась, может больше стала к себе прислушиваться, обращать внимание. Люди говорят что вроде улыбаюсь, но глаза грустные. По ночам бывает накрывает, но проходит тоже. Первые пару месяцев после получения результатов жила ещё на успокоительных.

svenS ПриплылиП 3 ответов Последний ответ
    0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven

Сначала бородавки прижигала азотом, потом почитала что иммунитет поборит и все оно отвалится … не отвалилось а значительно разрослось и теперь мелкие прижгли лазером, большие удалили хирургически.

бородавки “сами отваливаются” лишь через два-три года, если на неудобных местах, где натирается или цепляется, лучше удалять, а тем более, если начали разрастаться.

1 ответ Последний ответ
    1
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

@irisha ну не всё так плохо)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    replied to sven on отредактировано

Пользователь @sven написал в В вашем полку прибыло...:

а то, что пропаганда того, что вич не приговор вич это норм уже перескакала пропаганду того, что вич это них*я не ок

так нам это нах…й не интересно, мы терапию пьём и всё ок.

Не, если у тя так, то я искренне рад за тебя. Но только сдается мне что ты все таки немного лукавишь)
    Иначе откуда столько тем про артриты, липоатрофии и прочее.
    Не хочу обидеть адекватных здесь людей, но as is как говорится.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги