В вашем полку прибыло...
-
@parsek спасибо, за ответ. В областной центр в принципе, недалеко ездить
-
Это сообщение удалено!
-
@marusya Добрый день.Правильно сделали, что зарегистрировались на этом форуме.
Здесь очень хорошие ребята, компетентные в вопросах ВИЧ.
Есть врачи.
Читайте форум,раздел:Академия,там получите базовые знания.
По всем вопросам пишите сюда,вас здесь не оставят, обязательно помогут,посоветуют. -
Пользователь @babka написал в В вашем полку прибыло...:
Есть врачи
Назовите, пожалуйста, хотя бы парочку?
-
Пользователь @friend написал в В вашем полку прибыло...:
хотя бы парочку?
Помимо редактора тут еще эпидемиолог в фобских темах сидит. И еще пару было, но они давно не заходят.
-
@babka спасибо, буду изучать вопросы терапии. И такой вопрос есть какие нибудь группы в Краснодарском крае, ну где люди собираются такие как мы. В четверг придут результаты на ВН, температура поднимается 37.3 и 37.1. Это нормально при ВИЧ?
-
@marusya вставайте на учёт,жизнь не закончилась ,я сам узнал чуть больше 2 месяцев.2 месяца на терапии всё без побочек.жаль конечно что так получилось но изменить уже ничего нельзя.держитесь,обнял вас .
-
-
Пользователь @marusya написал в В вашем полку прибыло...:
температура поднимается 37.3 и 37.1. Это нормально при ВИЧ?
Как давно отмечаете субфебрильную лихорадку?
-
@qvp дня четыре наверное, с понедельника как позвонили. До этого была в стрессе ожидании результата, как то не замечала
-
@h2omen А вам терапию сразу назначили, переживаю, что скажут. Спасибо за добрые слова
-
@marusya да сразу.
-
@васьвась это хорошо) может в Краснодар перееду, в большом городе мне кажется проще…в плане всего
-
@marusya терапию сейчас назначают сразу после постановки диагноза.Не нужно ждать пока клетки упадут и ВИЧ резервуаров себе наделает.
Добивайтесь сразу -
@marusya
Привет! Вам повезло ,что сразу сюда пришли! Мне реально это помогло не повеситься)))
Не ждите - сразу начинайте принимать АРВТ.
Почувствуете через пару месяцев, что жизнь к вам вернулась - пропадут последствия ВИЧ на организм . Вздохнете полной грудью! -
Пользователь @marusya написал в В вашем полку прибыло...:
есть какие нибудь группы в
Напишите мне на почту. В профиле есть.
-
Я пол года в + официально. Заразилась в марте 2023, в апреле симптоматика началась, но я не верила как так то, да и гинеколог моя когда я к ней пришла на плановый осмотр и сказала, что есть сомнения просто та смех меня подняла. В августе потопала в кабинет доверия и очень благодарна медсестре, которая там работает, она меня и выслушивала, и успокаивала, и объясняла что жизнь не закончилась и на связи всегда. Вирусная нагрузка изначально не определялась, клеток было 280, сейчас клеток 900, все анализы в норме, терапию пью на автомате. И мне 35 и я взрослая адекватная женщина без вредных привычек и множества партнёров, с базовыми знаниями по ВИЧ получила + от такого же партнёра, который как потом выяснилось догадывался о своем статусе , но ему неудобно было в больницу идти. Оказывается и так бывает.
-
Пользователь @irisha написал в В вашем полку прибыло...:
но ему неудобно было в больницу идти
Что только не выдумают. Неудобно идти.
Неужели такой страшный?😁
Просто он лечится не хочет. Причины это уже другой разновор.
Анализы на острой очень на мои похожи.
ВН то же н/о была и 300клеток.
С ВН очень вероятно ,что ошибка лабы.
Такого не может быть в острой инфекции.Обычно в таких постах люди пишут, что жизнь рухнула и всё, конец жизни. А вы нет.
Странно это.🧐😁😁 -
Пользователь @parsek написал в В вашем полку прибыло...:
Обычно в таких постах люди пишут, что жизнь рухнула и всё, конец жизни…
Особенно такое пишут те, у которых ничего нет (не подтверждено)
-
Пользователь @настойчивый написал в В вашем полку прибыло...:
Пользователь @parsek написал в В вашем полку прибыло...:
Особенно такое пишут те, у которых ничего нет (не подтверждено)Это я так пишу.У меня чудовищная усталость и внешний вид настолько сильно изменился что даже когда я врачам показываю каким я был полгода назад говорят «да, как будто вообще другой человек»