В вашем полку прибыло...
- 

Пользователь @marusya написал в В вашем полку прибыло...: может мне самой поехать Если областной СЦ недалеко, есть возможность доехать, то лучше там наблюдайтесь. Там и врачи профильные и больше вариантов теры, анализы. 
 Если будут вопросы, почему здесь, а не по месту, включите дурочка, скажите мне сказали ехать сюда.
 Ваш врач из прошлого века ни как не вылезет.
 Не надо вам это.Меня к примеру местный инфект сразу в область сбагрил. Чему я очень рад. 
 Вернее он дал выбор, или здесь или лучше в область.
- 

@parsek спасибо, за ответ. В областной центр в принципе, недалеко ездить 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@marusya Добрый день.Правильно сделали, что зарегистрировались на этом форуме. 
 Здесь очень хорошие ребята, компетентные в вопросах ВИЧ.
 Есть врачи.
 Читайте форум,раздел:Академия,там получите базовые знания.
 По всем вопросам пишите сюда,вас здесь не оставят, обязательно помогут,посоветуют.
- 

Пользователь @babka написал в В вашем полку прибыло...: Есть врачи Назовите, пожалуйста, хотя бы парочку? 
- 

Пользователь @friend написал в В вашем полку прибыло...: хотя бы парочку? Помимо редактора тут еще эпидемиолог в фобских темах сидит. И еще пару было, но они давно не заходят. 
- 

@babka спасибо, буду изучать вопросы терапии. И такой вопрос есть какие нибудь группы в Краснодарском крае, ну где люди собираются такие как мы. В четверг придут результаты на ВН, температура поднимается 37.3 и 37.1. Это нормально при ВИЧ? 
- 

@marusya вставайте на учёт,жизнь не закончилась ,я сам узнал чуть больше 2 месяцев.2 месяца на терапии всё без побочек.жаль конечно что так получилось но изменить уже ничего нельзя.держитесь,обнял вас . 
- 

- 

Пользователь @marusya написал в В вашем полку прибыло...: температура поднимается 37.3 и 37.1. Это нормально при ВИЧ? Как давно отмечаете субфебрильную лихорадку? 
- 

@qvp дня четыре наверное, с понедельника как позвонили. До этого была в стрессе ожидании результата, как то не замечала 
- 

@h2omen А вам терапию сразу назначили, переживаю, что скажут. Спасибо за добрые слова 
- 

@marusya да сразу. 
- 

@васьвась это хорошо) может в Краснодар перееду, в большом городе мне кажется проще…в плане всего 
- 

@marusya терапию сейчас назначают сразу после постановки диагноза.Не нужно ждать пока клетки упадут и ВИЧ резервуаров себе наделает. 
 Добивайтесь сразу
- 

@marusya 
 Привет! Вам повезло ,что сразу сюда пришли! Мне реально это помогло не повеситься)))
 Не ждите - сразу начинайте принимать АРВТ.
 Почувствуете через пару месяцев, что жизнь к вам вернулась - пропадут последствия ВИЧ на организм . Вздохнете полной грудью!
- 

Пользователь @marusya написал в В вашем полку прибыло...: есть какие нибудь группы в Напишите мне на почту. В профиле есть. 
- 

Я пол года в + официально. Заразилась в марте 2023, в апреле симптоматика началась, но я не верила как так то, да и гинеколог моя когда я к ней пришла на плановый осмотр и сказала, что есть сомнения просто та смех меня подняла. В августе потопала в кабинет доверия и очень благодарна медсестре, которая там работает, она меня и выслушивала, и успокаивала, и объясняла что жизнь не закончилась и на связи всегда. Вирусная нагрузка изначально не определялась, клеток было 280, сейчас клеток 900, все анализы в норме, терапию пью на автомате. И мне 35 и я взрослая адекватная женщина без вредных привычек и множества партнёров, с базовыми знаниями по ВИЧ получила + от такого же партнёра, который как потом выяснилось догадывался о своем статусе , но ему неудобно было в больницу идти. Оказывается и так бывает. 
- 

Пользователь @irisha написал в В вашем полку прибыло...: но ему неудобно было в больницу идти Что только не выдумают. Неудобно идти. 
 Неужели такой страшный?😁
 Просто он лечится не хочет. Причины это уже другой разновор.
 Анализы на острой очень на мои похожи.
 ВН то же н/о была и 300клеток.
 С ВН очень вероятно ,что ошибка лабы.
 Такого не может быть в острой инфекции.Обычно в таких постах люди пишут, что жизнь рухнула и всё, конец жизни. А вы нет. 
 Странно это.🧐😁😁
- 

Пользователь @parsek написал в В вашем полку прибыло...: Обычно в таких постах люди пишут, что жизнь рухнула и всё, конец жизни… Особенно такое пишут те, у которых ничего нет (не подтверждено)