Был ли риск заражения
- 

Добрый вечер! Я ВИЧ+. Принимаю терапию почти год. От 20 сентября ВН Н/О, до этого примерно в июне-чуть больше 500. После последней сдачи и неопределенной ВН был незащищённый секс с мужчиной около 4х раз. (С промежутками) 
 Насколько высока вероятность заразить его ВИЧ, если секс был не через полгода после н.о, а в этот же месяц? Через месяц?
 Читала, что ВОЗ повысил до 1000 копий незаразную нагрузку. Так ли это?
- 

@malinka777 , продолжаете букеты собирать , занимаясь незащищенным сексом? 
 Ведь есть же и гепатиты , и гонорея , и сифилис , и хламидии , и всякие другие гадости .
 А теперь еще , если мужик вдруг заразился , то можно и на голову короче стать .Вот же люди любят в русскую рулетку поиграть . 
 Мало вам было горя …Вы ему говорили перед незащищенным сексом о своем статусе ? 
- 

@sandra по теме есть что ответить? Нет? Всего доброго! 
- 

- 

нет -успокойтесь! 
 А вот мне интересно были у кого то такие случаи, когда к ним приходили органы по заявлению от заразившихся? нет? Не чухнулись партнеры?))
- 

Ожидаем вскоре появление нового фоба )) 
- 

Пользователь @денис-1 написал в Был ли риск заражения: нет -успокойтесь! 
 А вот мне интересно были у кого то такие случаи, когда к ним приходили органы по заявлению от заразившихся? нет? Не чухнулись партнеры?))Так это же службам нужно признаться,что у тебя ВИЧ😂 
- 

Пользователь @ел написал в Был ли риск заражения: Пользователь @денис-1 написал в Был ли риск заражения: нет -успокойтесь! 
 А вот мне интересно были у кого то такие случаи, когда к ним приходили органы по заявлению от заразившихся? нет? Не чухнулись партнеры?))Так это же службам нужно признаться,что у тебя ВИЧ😂 Но заразившийся пациент на приеме у врача, сольет все контакты ведь , более того, даже тех, с кем просто за руку поздоровался))) 
- 

@willi а у врача , есть все , кто стоит на учете, меня например, допрашивали с пристрастием) 
- 

@willi Меня не допрашивали от слова совсем 
- 

@денис-1 где, с кем, когда, семья, близкие, наркотики вот это все и многое другое, ну везде по разному наверное, хотя мне врач объяснил популярно, что это обязательное условие для всех 
- 

@willi и даже сколько…)