Был ли риск заражения
-
Добрый вечер! Я ВИЧ+. Принимаю терапию почти год. От 20 сентября ВН Н/О, до этого примерно в июне-чуть больше 500. После последней сдачи и неопределенной ВН был незащищённый секс с мужчиной около 4х раз. (С промежутками)
Насколько высока вероятность заразить его ВИЧ, если секс был не через полгода после н.о, а в этот же месяц? Через месяц?
Читала, что ВОЗ повысил до 1000 копий незаразную нагрузку. Так ли это? -
@malinka777 , продолжаете букеты собирать , занимаясь незащищенным сексом?
Ведь есть же и гепатиты , и гонорея , и сифилис , и хламидии , и всякие другие гадости .
А теперь еще , если мужик вдруг заразился , то можно и на голову короче стать .Вот же люди любят в русскую рулетку поиграть .
Мало вам было горя …Вы ему говорили перед незащищенным сексом о своем статусе ?
-
@sandra по теме есть что ответить? Нет? Всего доброго!
-
-
нет -успокойтесь!
А вот мне интересно были у кого то такие случаи, когда к ним приходили органы по заявлению от заразившихся? нет? Не чухнулись партнеры?)) -
Ожидаем вскоре появление нового фоба ))
-
Пользователь @денис-1 написал в Был ли риск заражения:
нет -успокойтесь!
А вот мне интересно были у кого то такие случаи, когда к ним приходили органы по заявлению от заразившихся? нет? Не чухнулись партнеры?))Так это же службам нужно признаться,что у тебя ВИЧ😂
-
Пользователь @ел написал в Был ли риск заражения:
Пользователь @денис-1 написал в Был ли риск заражения:
нет -успокойтесь!
А вот мне интересно были у кого то такие случаи, когда к ним приходили органы по заявлению от заразившихся? нет? Не чухнулись партнеры?))Так это же службам нужно признаться,что у тебя ВИЧ😂
Но заразившийся пациент на приеме у врача, сольет все контакты ведь , более того, даже тех, с кем просто за руку поздоровался)))
-
@willi а у врача , есть все , кто стоит на учете, меня например, допрашивали с пристрастием)
-
@willi Меня не допрашивали от слова совсем
-
@денис-1 где, с кем, когда, семья, близкие, наркотики вот это все и многое другое, ну везде по разному наверное, хотя мне врач объяснил популярно, что это обязательное условие для всех
-
@willi и даже сколько…)