Липодистрофия лица
-
Пользователь @mari-n написал в Липодистрофия лица:
@ел, слушай,вот пытаюсь я общаться со всеми лояльно, но не получается, меня не задевают твои шпильки,думай и пиши дальше как “приличная воспитанная барышня” 55 лет, и поразмысли на досуге, у кого на форуме словесный и интеллектуальный регресс.
Воспитывать меня решила?Поздновато.
Да и не тебе…Какие шпильки? Учись,шевели извилинами.
Я с тобой давеча пыталась интеллектуально обьщяться,ты не поняла ничего,так что буду по простому,на понятном тебе языке -
Пользователь @ел написал в Липодистрофия лица:
Воспитывать меня решила?Поздновато.
Да и не тебе…
Какие шпильки? Учись,шевели извилинами.
Я с тобой давеча пыталась интеллектуально обьщяться,ты не поняла ничего,так что буду по простому,на понятном тебе языкеТы мне надоела,будет одна просьба. Сделай так,чтоб я тебя искала.
-
Пользователь @васьвась написал в Липодистрофия лица:
Подход зависит не от личности врача,а от личности пациента
От врача тоже много зависит. Может у него в голове один подход для всех и других просто не знает.
Верно то как )))
Для нашего врача, здесь, все наркоманы и надо долго доказывать, что это не так, ну а потом… потом может быть, он что то шевельнет в твою сторону, мне вот после нового года обещал помочь с дтг, со словами “дак ты все таки не колисся” ))) -
Продолжаем разбор полета.
Пользователь @parsek написал в Липодистрофия лица:
Пользователь @verоника написал в Липодистрофия лица:
Поговорю
Не поговорю, а настаивайте. Нет, идите выше.
И не бойтесь ни чего. Хуже уже не будет.Допустим,для девушки этот совет - единственный вариант изменения схемы, т.к. за 9 лет терапии она терпела и каких-либо особых жалоб не предъявляла,если анализы в норме и самочувствие,кроме внешнего вида,приличное. Заметно, что она не разбирается в возможных для нее схемах от слова совсем. Получится выпросить или добиться б/пл - отлично, нет - придется покупать самой.
Теперь поясняю о себе. Мне проще сразу купить,потому что я раза 3 спокойно заговаривала на тему смены теры с эфом, но был отказ также по причине отсутствия показаний и норм.анализов.Требовать и устраивать истерики - вам поставят в карту отметочку неадекватное агрессивное поведение, изменения в психике, что мне лично будет мешать в жизни. Если я нахамлю и буду качать права в СЦ - врач может подать заяву и будет адм.правонарушение с последующим наказанием штрафом. Отказ от выдаваемой терапии - отметка в карте невыполнение назначений. Писать жалобы - долго и нудно,не привлекает такой вариант. Так что остается покупать, в чем вы меня безосновательно упрекаете,будто бы я не хочу бороться за свои права. Вот как-то так,у меня такой ситуэйшен. -
Продолжаем разбор полета.
Пользователь @parsek написал в Липодистрофия лица:
Пользователь @verоника написал в Липодистрофия лица:
Поговорю
Не поговорю, а настаивайте. Нет, идите выше.
И не бойтесь ни чего. Хуже уже не будет.Допустим,для девушки этот совет - единственный вариант изменения схемы, т.к. за 9 лет терапии она терпела и каких-либо особых жалоб не предъявляла,если анализы в норме и самочувствие,кроме внешнего вида,приличное. Заметно, что она не разбирается в возможных для нее схемах от слова совсем. Получится выпросить или добиться б/пл - отлично, нет - придется покупать самой.
Теперь поясняю о себе. Мне проще сразу купить,потому что я раза 3 спокойно заговаривала на тему смены теры с эфом, но был отказ также по причине отсутствия показаний и норм.анализов.Требовать и устраивать истерики - вам поставят в карту отметочку неадекватное агрессивное поведение, изменения в психике, что мне лично будет мешать в жизни. Если я нахамлю и буду качать права в СЦ - врач может подать заяву и будет адм.правонарушение с последующим наказанием штрафом. Отказ от выдаваемой терапии - отметка в карте невыполнение назначений. Писать жалобы - долго и нудно,не привлекает такой вариант. Так что остается покупать, в чем вы меня безосновательно упрекаете,будто бы я не хочу бороться за свои права. Вот как-то так,у меня такой ситуэйшен.Просто нужно почитать побочки Эфавиренс.
Агрессивное поведение,изменения в психике-это одна из побочек Эфа,а так же суицидальные мысли,головные боли которые ничем не купируются…То и есть прямое показание к замене препарата…
Туда же-забывчивость ,рассеянность.
Может влиять на качество выполняемой работы,угроза потери этой же работы…
Плохо спишь,часто просыпаешься …Естественно это влияет на твоё поведение в течении дня.
Ты ж побочек не знаешь,не жалуешься зачем ей что то менять?
Для тебя вот как раз идеально было бы чтоб в карте пометочка была на неадекватное поведение при приёме ЭфавиренсНе нужно хамить ,нужно указать ,что побочки от данного препарата мешают тебе жить,а такого быть не должно.Один,три,десять,двадцать раз…
Если врач тебя не слышит,нужно пойти с заявлением к заведующей…Берёшь эти свои банки начатые и использование,идёшь на приём и говоришь,что вот ,попробовала и всё в моей жизни изменилось,исчезло то что меня волновало и мешало нормально жить…
В январе пойдёшь…Сейчас пишут что нет Тивикай.
-
@ел,вот и ходи сама по заведуюшим. Ни на какой препарат у меня не было побочек,ни явных,ни придуманных. Если вы привираете,вас любой психиатр вычислит. Как мне удобнее, так я и делаю.
-
Не нужно хамить ,нужно указать ,что побочки от данного препарата мешают тебе жить,а такого быть не должно.Один,три,десять,двадцать раз…
Если врач тебя не слышит,нужно пойти с заявлением к заведующей…Я, кстати, именно так в свое время решил вопрос с переходом с эфа на рал. Перечислил все побочки, сказал нет сна, нервозность, мешает работать и управлять авто. Пока инфекционист пережёвывала это и упиралась, пошёл с заявлением к заведующему, спасибо @Влас-Пихайлов помог тогда всё составить. Тут же собрали комиссию в кабинете и поставили перед фактом инфекциониста, что нужно заменить. Долго она потом на меня дулась, спустя год стали хорошими друзьями, в телефонном режиме озвучивала результаты анализа, чуть позже перевела на дтг.
-
@ел,вот и ходи сама по заведуюшим. Ни на какой препарат у меня не было побочек,ни явных,ни придуманных. Если вы привираете,вас любой психиатр вычислит. Как мне удобнее, так я и делаю.
Я там подправила,перечитай ещё раз
-
С чего ты взяла ,что мы привираем?
Я на Эфе галюциногировала даже,вместо себя в зеркале чужую тётку видела…В магазине от головной боли сознание теряла…
И это же всё не сразу появилось,а со временем,Это называется отложенные побочки…
В СЦ есть другие ,современные и менее токсичные препараты,но тебя даже твой врач за идиотку держит… -
Пользователь @настойчивый написал в Липодистрофия лица:
Не нужно хамить ,нужно указать ,что побочки от данного препарата мешают тебе жить,а такого быть не должно.Один,три,десять,двадцать раз…
Если врач тебя не слышит,нужно пойти с заявлением к заведующей…Я, кстати, именно так в свое время решил вопрос с переходом с эфа на рал. Перечислил все побочки, сказал нет сна, нервозность, мешает работать и управлять авто. Пока инфекционист пережёвывала это и упиралась, пошёл с заявлением к заведующему, спасибо @Влас-Пихайлов помог тогда всё составить. Тут же собрали комиссию в кабинете и поставили перед фактом инфекциониста, что нужно заменить. Долго она потом на меня дулась, спустя год стали хорошими друзьями, в телефонном режиме озвучивала результаты анализа, чуть позже перевела на дтг.
Ну вот ,всё правильно.Только ж Маришка у нас себя умной самой считает и невдомек ей что всё это её поведение прямое указание на побочки Эф.
Необоснованны страхи… -
@ел, будешь мне бурду свою писать,я буду считать тебя за идиотку. Кроме как здесь, никто меня за идиотку нигде не держит. Переключайся давай, тема не обо мне.
Пользователь @васьвась написал в Липодистрофия лица:
Подход зависит не от личности врача,а от личности пациента
Именно что бы поменять мысли в его голове и объяснить,что Я это не ВСЕ,со мной так нельзя.У тебя,наверное,кровь голубая,что ты не такая как все.)
Зачем мы тогда здесь,зачем учимся сами и помогаем другим?
Хорошо научилась, что выдали ей по 30 дол. и с радостью хотела перейти на уменьшенную дозу. Вот училка какая у нас хорошая.)
-
И это же всё не сразу появилось,а со временем
Если не секрет, через какое время после начала приема efv начались подобные побочки?
-
Пользователь @bom63 написал в Липодистрофия лица:
И это же всё не сразу появилось,а со временем
Если не секрет, через какое время после начала приема efv начались подобные побочки?
Всё индивидуально
-
Вот ушла и нет ее,какие результаты есть у вас,автор? @VERоника, отзовитесь, пожалуйста,вы терапию поменяли?
-