БАДы и ВИЧ
-
@нюсь Можно, но смыслы неуловимы.
-
Приветствую.Принимаю препараты Зидолам,Регаст на протяжении лет 7.Примерно раз,два в год пропиваю витамины Супрадин и гепатопротектор Гептор.Эти вещества все по разному трактуют,кто польза,кто никакой.Хотелось бы услышать ваше мнение
-
Участник @мирон написал в БАДы и ВИЧ:
Супрадин
Как и все поливитамины комбинированные – более чем сомнительно. Всего очень мало, какую проблему должно решать – не ясно.
Гептор
– SAMe, донор метильных групп, в таблетках биодоступность вроде что-то 5%. Дефицит метилирования при нормальном образе жизни получить почти не реально. Косвенный маркер дефицита – гомоцистеин (значимое повышение, 10% и более от верха популяционной нормы).
-
Т.е.то и другое шлак.От гепатопротектора хочу помощь для печени.Препараты которые применяю бьют по ней,и гепатит В за плечами,хоть сейчас и не определяется в крови.Питание из за ритма жизни"быстрее поесть".И по этому витамины, по самочувствию, думаю организм требует, особенно весной.Может что посоветуете из витаминов и для печени
-
Участник @мирон написал в БАДы и ВИЧ:
От гепатопротектора хочу помощь для печени
Гепатопротекторов не существует. Маркетологи – существуют.
Может что посоветуете из витаминов и для печени
Печени достаточно не гадить откровенно. Никаких способов улучшит то, что и так нормально работает –нет. Впрочем, оно же и так нормально работает, что там улучшать то? Каких результатов вы хотите добиться? Изменяемых? Что было что?
-
За мнение спасибо.Гептор назначила врач в центре.Одно время была горечь по утрам,после приема прошло,может и совпадение.А мысли о витаминах из за отсутствия разнообразного питания,в силу нехватки времени
-
@ilya-antipin илья здравствуй,скажи пожалуйста совместим ли фенибуд с флуоксетином?и есть ли у фенибута хоть какие-то положительные характеристики как ноотроп и тп???
Заранее спасибо! -
@guf Фенибут. Нет данных. Это местная штука, о которой вообще не так много известно. На свой страх и риск. Для меня это просто легальный ПАВ.
-
@ilya-antipin яснопонял
-
Участник @ilya-antipin написал в БАДы и ВИЧ:
легальный ПАВ.
Значит эффект все-таки есть? Какой больше по вашему опыту - психостимулирующий или анксиолитический?
-
Участник @авб написал в БАДы и ВИЧ:
Более 50 тестов ИХЛА
О, рекордсмены пошли. Апплодисменты) А вообще это стрёмно. Тут стационарное лечение нужно. Головы естественно)
-
Участник @авб написал в БАДы и ВИЧ:
Понимаю, что нужно уже сдать качественный ПЦР, но пока стремно, очень стремно.
Серьезно? После полусотни тестов? Нет, боюсь, что понимания тут нет никакого и близко. Психиатр. Срочно.
-
Здравствуйте,можно ли принимать медвежий или собачий жир при терапии? спасибо. очень хорошо помогает при бронхите.
-
@анд ДА, если хотите весить 200 кг,но Лазолван,АЦЦ ,и банальная Алтейка с чаем лучше.
-
Участник @ladymusik63 написал в БАДы и ВИЧ:
если хотите весить 200
Там по чайной ложке пьют. Даже если по столовой в день, то не ожиреешь. Жиреют от сладкого и других продуктов с высокими ГИ)
-
@васьвась Бедные собаки и барсуки, а я вот со своей бронхопневмонией антибиотики да лазолванчик,берегу природу))))))
-
Участник @ladymusik63 написал в БАДы и ВИЧ:
антибиотики да лазолванчик,берегу природу))))))
Как ты её бережешь? Сколько млрд. бедненьких бактерий уже убила? Это же - экоцид ☝️
-
@васьвась Ну ,тут закон джунглей рулит !!!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!