БАДы и ВИЧ
-
@sokolovasvetka1 дозы то может и лошадиные, вот только усвоится вполне хомячковая доза. Преимущественно все уйдет в цвет и запаха мочи.
В любом случае, вы пытаетесь одну проблему, не назвав ее, потыкать первой попавшейся палочкой. Протыкайте, это безопасно вполне, если не очень долго. Месяц, скажем, вам даст все понять.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sokolovasvetka1 написал в БАДы и ВИЧ:
посоветовать
Я посоветую сходить к неврологу и трихологу. За ВИЧ и АРВТ не говорите. Пусть ищут еще причины.
-
@sokolovasvetka1 тикоидные расстройства лечатся иначе, как и психогенная алопеция, если она психогенная конечно.
-
@васьвась спасибо.
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья! Гинеколог назначила женские поливитамины-БАДы (были показания) и железо. Пью их всех утром с терапией Тенофовир+Ламивудин+Дарунавир 800мг/ритонавир. Скажите, могут ли поливитамины оказывать какое-либо влияние на терапию и стоит ли прием терапии и витаминов разделить по времени?
-
Участник @lessie написал в БАДы и ВИЧ:
Тенофовир+Ламивудин+Дарунавир 800мг/ритонавир
Тенофовир можно не пить.
-
@васьвась А почему? имеешь в виду двойной режим терапии?
-
Участник @lessie написал в БАДы и ВИЧ:
двойной режим терапии?
Дарунавир/ритонавир - самая крепкая комбинация в плане возникновения резистентности. Её назначают даже в виде монотерапии иногда.
-
@васьвась Спасибо за информацию!
-
АЛФАВИТ ДЛЯ МУЖЧИН
АСТРУМ МЭН КОМПЛЕКС
Терапия Долутегравир-Тенофовир-Ламивудин
Не повредит ли приём этих БАДов или же один из них для общего поднятия тонуса и тд и тп. -
Участник @дмитрийr написал в БАДы и ВИЧ:
для общего поднятия тонуса
Что такое “общее поднятие” и “тонус”? Это чисто рекламные, бессмысленные слоганы. Если вы не голодаете, не вегетарианец, то скорее всего эти зелья ничего не дадут.
-
@дмитрийr а с чего вы взяли, что они вам что-то там поднимут? Сомнительно.
-
@ilya-antipin Для этого то я и спрашиваю у вас.За что спасибо за ответ и сайт =)
-
@дмитрийr нет, вы уже спрашиваете «можно ли это с тем». Можно, наверное. Или нет – никто компоненты этих БАД не изучал на эффективность для чего-то конкретного, и тем более на совместимость с тем или иным. На свой страх и риск. 99%, что просто деньги на ветер.
-
Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение.
Пчелиная пыльца/ перга укрепляет иммунитет? Есть ли смысл?
Зверобой, эхинацея ? С таким же вопросом)) -
Это сообщение удалено!
-
Участник @k-katerina написал в БАДы и ВИЧ:
Пчелиная пыльца/ перга укрепляет иммунитет? Есть ли смысл?
Если аллергии нет, и очень хочется – кушайте. Обычная еда, чуть богаче чем макарошки по составу.
Зверобой, эхинацея ? С таким же вопросом))
У зверобоя куча проблем межлекарственного толка. Что он там делает с иммунитетом – науке не известно, и делает ли. Как слабый ИМАО применяется в психиатрии ограничено. Что делает эхинациея, в какой форме, дозе и т.п. – понятия не имею. Никаких качественных исследований по этому поводу нет, аллергические реакции – вот это запросто.
-
Выбросьте вы эти фуфломицины в мусорку лучше,не нужно это удобрение мочи.И D3 в таком количестве тоже не нужно без контроля титра,если переборщить не хотите.
-
@bobcat2 вы слишком ультимативны и явно перегибаете. Ну, вот я не первый год посматриваю за магнием у своих пациентов. И вот я регулярно, примерно у трети вижу уровни 0,4-0,6 ммоль/л.
Что вы скажете этим людям? Конкретно, что именно. Какая ваша будет рекомендация? Держать такой уровень? Посетовать им пить Evian или Perrier побольше, есть хорошие орехи каждый день, хорошие миксы водорослей заказать в Японии и побольше свежих овощей выращенных не индустриальным образом? Последнее, потому, что в пище с начала XX века в развитых странах упало на четверть содержание магния, в овощах, мясе и даже на 20% во фруктах, а общее потребление магния с пищей в среднем упало в 2-3 раза. Норм? Не реагируем? Пляшем? Или что? Конкретно бы.
А также, по поводу селена, которого около ноля у меня в регионе в основных источниках, а у каждого третьего уровень в плазме ниже 0,1 мкг/мл. Им рекомендовать переехать подальше от парочки предприятий тут, и кушать бразильский орех с тунцом? А в случае утомления позвать дворецкого и велеть ему сделать чашечку горячего шоколада? Мне бы что-то реалистичное, дешевое и удобное. Что? Или опять же забить и отставить так? А селен-зависимая монодейодиназа образуется путем крестного знамения?