БАДы и ВИЧ
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в БАДы и ВИЧ:
где я на этот счёт раздаю советы !
Выше. Ты тупой как пробка и с чего-то решил стать каким-то “просветителем” с помощью гугления всего подряд.
Но это так не работает. Тебя будут высмеивать и опускать, идиот. Не будет тебе здесь комфортного нахождения, забудь. Поистеришь, побьешься в припадках , забанят и забудут. Псина) -
Я закончил с тобой Псина на сегодня
-
Я закончил
Ты это уже говорил час назад и обманул, п#здабол. Твоё слово ничего не стоит.
Зато с тобой никто не закончил ни сегодня, ни послезавтра. Устанешь гавкать и отбрехиваться. Будешь заходить сюда со страхом, а выходить в истерике, как сейчас. Псина) -
Ты за лай свой не когда не ответишь и подохнешь трусливой лающей псиной, Вангую
-
Вангую
Да нах#й кому ты нужен со своими вангованиями здесь. Ты никто и звать тебя никак, шерсть от плешивой псины.
Мусорная , шизоидная башка. -
Пользователь @Ел написал в БАДы и ВИЧ:
одной ненормальной объясняли,что не нужно лезть со своими заумными гуглами в темы в которых вы не разбираетесь.Она не поняла.Печалька.
кстати, если быть непредвзятыми и объективными, то у Маришки не было такого говна, как у “заездного” персонажа.
единственное в чём она была серьёзно неправа, это в накрутках.
но для этого всего лишь @Ilya-Antipin можно было обнулить @mari-n а не блочить ее -
@sven blyaaaa, nahuya тебя твоя мамка родила вообще. Сволочь самая настоящая.
-
Пользователь @sven написал в БАДы и ВИЧ:
единственное в чём она была серьёзно неправа, это в накрутках
Не только. Илья причину указал - “опасные советы”. Она же лезла в лечение всего, онкологии, дислипидемии, стационарных пациентов в СПИДе и еще кучи болезней. Где вообще ни бум-бум.
Я вот нихрена не знаю за онкологию или кардиохирургию и даже носа совать не буду.
-
@Васьвась ой, да че ты вообще понимаешь, щас эта паскуда тебе «объективно» расскажет тут.
-
Пользователь @dimalut написал в БАДы и ВИЧ:
blyaaaa, nahuya тебя твоя мамка родила вообще. Сволочь самая настоящая
@Ilya-Antipin ответьте пожалуйста, на этом сайте хамство и оскорбления становятся нормой?
что разное … уже родителей упоминает своим ртом непотребным. -
ответьте пожалуйста, на этом сайте хамство и оскорбления становятся нормой?
Он отвечал не раз на такие вопросы. Что можешь заблокировать пользователя у себя и не видеть его.
-
Пользователь @Васьвась написал в БАДы и ВИЧ:
Он отвечал не раз на такие вопросы. Что можешь заблокировать пользователя у себя и не видеть его.
это не выход с положения, т.к. мне не по душе, когда меня будут склонять, даже если я этого видеть не буду.
проще вообще покинуть такую компанию, где получается поощряют, закрывая глаза на подобное общение. -
@sven да, покинь компанию, а еще лучше этот бренный мир 🙏🙏🙏🙏
-
@sven для чего ты решил свой идиотский комментарий про Мари-н написать вдруг? Написал мерзость или идиотизм добровольно - будь готов, что тебя носом в твою же ссанину ткнут. Побежал сразу к Антипину жаловаться. Какова же паскуда все-таки.
-
Пользователь @dimalut написал в БАДы и ВИЧ:
покинь компанию
покину твою “компанию”.
дождусь комментария только Ильи Игоревича.ПС: посмотрел, почему-то нельзя аккаунт удалять…
-
@sven даже многоточие поставил. Какой примерный драматичный мальчик. Мамке-то нажаловался? Иди нажалуйся, а то вдруг Илья не быстро обратит на твои жалобы внимание.
-
Пользователь @Ел написал в БАДы и ВИЧ:
одной ненормальной объясняли,что не нужно лезть со своими заумными гуглами в темы в которых вы не разбираетесь.Она не поняла.Печалька.
кстати, если быть непредвзятыми и объективными, то у Маришки не было такого говна, как у “заездного” персонажа.
единственное в чём она была серьёзно неправа, это в накрутках.
но для этого всего лишь @Ilya-Antipin можно было обнулить @mari-n а не блочить ееУ Марічкі ,еще поболее было,она прям прямым текстом к людям лезла с советами своими…
Если ты этого не видел или не понимал,тады ой… -
Однократная доза креатина может временно улучшить когнитивные функции при нехватке сна, установили исследователи из Германии. Ключевая функция креатина — участие в энергетическом обмене и регенерация молекул АТФ в мышцах и мозге (поэтому он входит в состав добавок для спортивного питания). Ранее было показано улучшение когнитивных функций при продолжительном приеме креатина, а также его способность противодействовать нежелательным изменениям метаболизма в мозге при депривации сна.
https://pcr.news/korotko/priem-kreatina-uluchshaet-kognitivnye-funktsii-pri-nedosype/
-
@Васьвась стоит попробовать, если физические нагрузки приличные ежедневно и сна не хватает постоянно ?
-
Пользователь @Willi написал в БАДы и ВИЧ:
попробовать
Хуже не будет. Я его больше 10 лет ем, с перерывами.