Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@kostya201220 завязывайте, и в 10 раз на этом форуме вам не дадут отличный от предыдущих девяти ответ
-
@stuppy ну то есть однозначно мои 39 дней застрахованы - все . И то есть, если бы мои симптомы к этой ужасной болезни относились, то система давно бы уже показала…Я такой вывод хочу сделать
-
@kostya201220 Пока будут симптомы которые ты будешь ассоциировать с вич,ты так и будешь сдавать бесконечно,пока не сойдёшь с ума.
-
@piligrim спасибо Вам. Но интернет - такая помойка. Представляю сколько бедных людей в подозрениях из-за лжестатей с ума сходили также как я
-
@kostya201220 Ну если тебя успокоит,то ифа4 -6недель,а ифа3-12 недель,но при наличии каких либо симптомов,что будешь делать? Правильно-сдавать дальше.Смотри сам здоровье твоё.
-
@piligrim но любой симптом - это же ответ орнанизма на что-то ? Если бы это вич был, то антитела бы были ? Я просто пытаюсь логически мыслить … В интернете я даже находил, что писали типа если острая стадия, то система не видит … Но это же бред … Ну вот как можно прочитав все, что там есть оставаться адекватным?
-
@kostya201220 44 дня со дня риска в вашем случае прошло. Сдайте ИФА 4 поколения в Инвитро и при отрицательном результате успокойтесь. У Вас скорее всего просто мононуклеоз (вирус Эпштейн-Барра вызывает)- ничего страшного, к лету пройдет. А может и ничего. Обжорство и плохой сон бывают при депрессиях или подобных состояниях. Обратитесь к психиатру если не сможете успокоиться. И зима 2019-2020 года - рай для различных вирусов. Есть люди, которые и без ВИЧ не перенесли эту зиму и умерли от банального гриппа или ОРВИ.
-
Вообще я читала что выработка интител зависит от иммунитета, но в основном при нормальном иммунитете даже тесты третьего поколения через недель 8 достоверны, а уж четвертого через 6 недель точно.
У меня самой риск был 3 декабря, экспресс сдала через 8 недель - отрицительно, ифа нет сейчас возможности сдать, но блин тоже самое лимфоузел опух, диарея сначала была, потом прошла, зато горло заболела, слабость, кашель, насморк и ночные поты начались. Медленно, но верно схожу с ума, поклялась себе что если ифа будет отрицательным то пойду сдаваться психиатру, ибо так жить нельзя.А вообзе по острой стадии может мне кто сказать в какой срок после заражения она может быть? Толком нигде по срокам ничего не написано.
-
@fortune вот какая-то вещь непонятная последнюю неделю … В среду я весь мокрый проснулся в 6 и уснуть не могу , в четверг в 5.42, в пт 4.20, суббота 3.09, ВС 3 и вот сегодня я в 2 проснулся весь мокрый а шее давит как будто лимфоузлы душат…и живот от диареи крутит и так уже 6 ночь подряд…Я даже не представляю что это…как будто организм с чем-то борется
-
@arthur и этот вирус подходит под мое описание ??? И почему тех, кто со мной живет я не заразил? Я думал, кстати , на этот вирус
-
Участник @kostya201220 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
через 2 недели начались какие-то непонятные симптомы, начитался в интернете
После этого можно было уже не продолжать. У Всех тут одна и та же ошибка, которая чудесным образом совпадает с недавним па…н или з, причем не важно
-
@кто_я организм как-нибудь сам с чем-то борется…вот как описал ниже, он каждую ночь САМ все раньше и раньше просыпается, при условии, что засыпаю я прекрасно…
-
@kostya201220 лечите голову. Это не он борется, это задолбали Вы его психозом
-
@fortune ну как мне объяснили она может быть либо через 2 недели ( и анализ должен не показывать максимум через неделю ) , либо человек чувствует себя прекрасно и через несколько лет она как обычный грим или орви с температурой 38 пройдет и очень быстро притом, что человек может забыть и все …но Я не врач и пишу на основании того, что на сайтах спид центров вычитал
-
@kostya201220 блин, вы вот получаете когда результаты анализа крови, который сдавали натощак, как в подготовке было написано - вы же не впадаете в ужас от того, что вам там могли лейкоциты неправильно посчитать или гемоглобин? Какого хрена вы тогда сходите с ума с результата анализа на вич, к которому выполнили условия подготовки тоже - сдали в 6 недель?
Что-то болит у вас? Бля, ну в МКБ-11 55 000 болезней, среди которых мнооооого непонятных, а вы дрочите мозг на одну, которая однозначно исключается анализом
-
@кто_я то есть если я ложусь спать уставший, а он каждую ночь сам против часовой стрелки просыпается ( при этом я весь мокрый и дальше не снится ) …это психоз может так сделать?
-
Участник @kostya201220 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
я весь мокрый
энурез, может?
-
@stuppy сейчас почитаю похоже ли это …но Я на самом деле каждую ночь против часовой стрелки просыпаюсь , и при этом я не могу сказать, что я в какой-то фазе психоза, засыпаю-то я хорошо, а организм САМ поднимает …
-
@kostya201220 да Вы доведёте себя, вообще спать не сможете. Из того что Вы написали, понятно только то, что у Вас голова набекрень. Как при таком стрессе вообще можно рассчитывать на нормальное состояние, и сон в том числе
-
@stuppy какое недержание? Вы издеваетесь или что ? Мне вот, например, вообще не до смеха. Я понимаю, что Вы с чувством юмора, но меру нужно знать.