Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Здравствуйте.Помогите пожалуйста Вашим профессиональным ответом,так как я уже полтора месяца в полной панике и ничего не могу поделать с этим.Был ЗПА с путаной но после выпитого алкоголя у меня не сильно получалось и мы решили прекратить акт.При снятии средства контрацепции точнее я его не правильно снимал так как вся рука была в ее вагинальном выдилении .После ложного акта мне стало стыдно и я начал подымать свой член той же рукой на которой были ее выдиления.Трогал его не только у основания но и головку тоже и проводил манипуляции .Через дня 2 у меня сильная лихорадка прям в жар кидало,температура 37,2 и очень пекло горло ,язык ,стоял ужастный ком в горле и это длится до сих пор спустя полтора месяца .Потом у меня добавились диарея правда ночная потливость была ночи 3-4 сначала, тянущие боли в мышцах,боли в районе подмышек ,поясницы и плюс ещё и простата сразу воспалилась на следущий день после акта правда я ее и ранее страдал .Сейчас замечаю что начали дёргаться мышцы по всему телу самопроизвольно.С горлом пошел к врачу диагноз кандидоз.Температура вечером норм ,утром норм а вот днём 37,1.Целый букет не знаю что и думать.Сдал через четыре недели анализы на ИППП все норм.Вич методом ИФА ОТР.Сифилис отр.на сроке 6,5 недель сдал в Инвитро анонимный тест ИФА ат аг отрицательный .После этой путаны на следущий день был акт с женой так она ровно через месяц заболела ОРЗ и начало сыпать прыщами то на спине то на лице .хоть иди и вешайся .Прыщи и у меня были но они пару было как будто обычные а некоторые как красные точни на которые при нажатии меняют цвет на белый потом краснеют но они у меня посходили .А Вот у жены появляются и появляются.Помогите пожалуйста мне пожалуйста пока не наложил руки на себя.Кстати ходил с этой путаной сдавать в цс быстрый тест так у нее все норм та и прыщи у нее на лице идентичны что у меня были в виде точек.Я думаю она хватанула эту заразу буквально перед нашим актом что не показал тест.У меня к Вам вопрос мог ли я заразиться вот таким вот образом ?2)Срок в 6,5 недель можно считать что ВИЧ исключили? 3)Могла ли у нее быть ВН?4)Симптомы схожы с ВИЧ или это просто психосоматика так как я и не сплю и не ем и вообще на работе проблем куча та и дома боюсь смотреть жене в глаза .Пожалуйста отпишитесь мне очень важно ваше мнение прошу вас.Заранее извините за фобство.
-
@ilya-antipin Спасибо Вам большое .Завтра эта мадам согласилась сдать тест ИФА в Инвитро .Если я сдал тест ИФА на 6,5 недель у меня отрицателен то у нее явно срок больше и вероятность точного теста выше.Илья скажите пожалуйста ещё такое в какой процентном соотношении 6,5 недель достоверный.Где то на форуме говорили что в Инвитро анонимные тесты пропускают так или это бред полнейший?Я конечно извиняюсь за столько вопросов но я вижу что вы людям даёте дельные советы и к вам люди тянутся.Скажите ещё одно ИППП типа хламидий уреаплазмоз и т д через месяц ,эти анализы уже можно исключить или нужно перездавать на более поздних строках?Большое Вам спасибо .
-
@sansanich была бы проблема, была бы клиника острая. Через месяц может и поздновато даже – даже если что и было, организм мог расправиться, но это не важно в данном случае.
-
@sansanich Вич методом ИФА ОТР.Сифилис отр.на сроке 6,5 недель сдал в Инвитро анонимный тест ИФА ат аг отрицательный, все.
-
@ilya-antipin Илья, через сколько проявляется острая фаза ВИЧ с симптомами, температуры и т.дб
-
@toni вопрос не имеет смысла т.к. у ВИЧ нет специфических симптомов, т.е. ы никогда не отличите острую фазу ВИЧ от чего угодно иного. А значит это бессмысленно. Есть вопросы – ИФА. Тестирование на ВИЧ: общие сведения
-
@ив мне больше не нужно сдавать тест на ВИЧ или ещё контрольный на 3 месяцах ?И скажите пожалуйста пожалуйста для моего душевного успокоения 6,5 недель в %на точность ИФА?Большое спасибо.
-
@sansanich нет. ИФА 4-го на 6 неделях стандарт для скрининга.
-
@ив спасибо .А скажите по поводу способа передачи вируса где я писал ниже.Возможен ли риск заражения таким вот способом?
-
@sansanich каким таким? Повторите пожалуйста вопрос.
-
@ив Был ЗПА с путаной но после выпитого алкоголя у меня не сильно получалось и мы решили прекратить акт.При снятии средства контрацепции точнее я его не правильно снимал так как вся рука была в ее вагинальном выдилении .После ложного акта мне стало стыдно и я начал подымать свой член той же рукой на которой были ее выдиления.Трогал его не только у основания но и головку тоже и проводил манипуляции
-
@sansanich нет. Ибо ВИЧ крайне легко разрушается и быстро. Да и нужна приличная вирусная нагрузка( если девушка вообще заражена) и повреждения( например раны, язвы и тд) вашего члена. Так, что нет.
-
@ив вот таким способом можно ли заразиться ?Большое спасибо за ваши ответы.
-
@sansanich перечитайте пожалуйста мое последние предложение, что там написано?
Так, что нет. Нет. Ключевое слово.)
-
@ив понял ,спасибо.
-
@sansanich а почему сразу вич? Вы, у всех врачей были?
-
@один-из-нас у меня полезло куча симптомов может я и ошибаюсь что это ВИЧ но я в совпадения крайне редко верю.У меня были сыпи то сходили то обратно в неких местах появляются ,лихорадка прям весь горел ,ночью потел ужасно ,фарингит который до сих пор не могу вылечить спустя полтора месяца,кандидоз так же,субф темп ,ходил к хирургу с лимфоузнали так он сказал у меня они увеличены во всех точках тела,за ушами ,на горле,надключичные один болезненный,под мышками 2 болезненных ,паховые увеличены но не болезнены,и под каленкой с тыльной стороны один болезнены и сильно мышцы тянет по ногам.Шея сзади болела дня два ,поясница .А тут бац какое совпадение и у моей жены сыпи по телу на лице и ОРЗ сильное через месяц,горло болело .Я думаю совпадений не бывает.Я оббега кучу врачей без толку.Ребятки подскажите пожалуйста ,может какой то ещё анализ сдать какой мне даст хоть зацеп что это.На ВИЧ сдал 6,5 недель если надо скину все анализы что бы не был …и он отрицательный.С квд меня уже гонят метлой типо жди 3 месяца и все .сегодня иду с этой путаной на ИФА будет она сдавать тоесть если у меня срок уже 7 недель то у нее уже больше и ИФА думаю не пропустит.Боюсь разрушить миф о 6 неделях на каких я сдал или миф о достоверности ИФА в Инвитро.Ну спасибо хоть спрашиваете и интересуетесь,а то у меня сейчас крик души.Большое Вам всем спасибо.
-
@один-из-нас хочу найти ПЦР тест но у меня город маленький та частных клиник мало и там говорят что не делают.Боюсь ужастно.Эту путану также обсыпали когда мы ходили в квд и ей делали быстрый тест но у нее минус у меня в тот момент были результаты ИФа на сроке 6,5 недель так же минус.Я у нее спрашиваю как давно тебя обсыпали она мне ответила что типо у нее месики может оно и дало.Но на тело,шею и руки месики ж не распространяются ж.
-
@один-из-нас это у тебя уже осложнения спидофобии перешедшие и устрашившие до максимума страхи относительно остальных инфекций.В основном здесь вопросы по вич,все остальное в твоё любимое Квд.И все успешно лечится.Но проверится стоит.
-
@sansanich не содрогайте воздух.От неё ничего у вас нет.А вот противотривожное что-то принять стоит,и почитать про Пкп.