Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @max написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
То есть, допустим, через дней 5-7 начинаются различные симптомы реально от ВИЧ, то at/ag это покажет или не факт?
То это точно психосоматика )
-
@max , @Ilya-Antipin Здравствуйте, к симптомам подключилось еще больное горло, но ни смотря ни на что буду надеяться, что это всё побочные эффекты от ПКП. Буду ждать теста через 3 месяца и надеяться на лучшее. Насчет лимфоузлов ничего сказать не могу, вроде такие как и были.
-
@toni горло от ПКП может запросто болеть.
-
@ilya-antipin Ну у меня не только горло. протекает как обычное ОРВИ: насморк, горло чуть-чуть прихватило, кашель с мокротой, температура так же 37.0 держится. Как лечить-то это? я обычно такое вообще не лечу, просто пью много жидкости и все.
-
@toni вот как обычно и действуйте. Ну, или консультация терапевта, если почувствуете. что не вполне обычно все и тяжелее среднего.
-
Здравствуйте.Помогите пожалуйста Вашим профессиональным ответом,так как я уже полтора месяца в полной панике и ничего не могу поделать с этим.Был ЗПА с путаной но после выпитого алкоголя у меня не сильно получалось и мы решили прекратить акт.При снятии средства контрацепции точнее я его не правильно снимал так как вся рука была в ее вагинальном выдилении .После ложного акта мне стало стыдно и я начал подымать свой член той же рукой на которой были ее выдиления.Трогал его не только у основания но и головку тоже и проводил манипуляции .Через дня 2 у меня сильная лихорадка прям в жар кидало,температура 37,2 и очень пекло горло ,язык ,стоял ужастный ком в горле и это длится до сих пор спустя полтора месяца .Потом у меня добавились диарея правда ночная потливость была ночи 3-4 сначала, тянущие боли в мышцах,боли в районе подмышек ,поясницы и плюс ещё и простата сразу воспалилась на следущий день после акта правда я ее и ранее страдал .Сейчас замечаю что начали дёргаться мышцы по всему телу самопроизвольно.С горлом пошел к врачу диагноз кандидоз.Температура вечером норм ,утром норм а вот днём 37,1.Целый букет не знаю что и думать.Сдал через четыре недели анализы на ИППП все норм.Вич методом ИФА ОТР.Сифилис отр.на сроке 6,5 недель сдал в Инвитро анонимный тест ИФА ат аг отрицательный .После этой путаны на следущий день был акт с женой так она ровно через месяц заболела ОРЗ и начало сыпать прыщами то на спине то на лице .хоть иди и вешайся .Прыщи и у меня были но они пару было как будто обычные а некоторые как красные точни на которые при нажатии меняют цвет на белый потом краснеют но они у меня посходили .А Вот у жены появляются и появляются.Помогите пожалуйста мне пожалуйста пока не наложил руки на себя.Кстати ходил с этой путаной сдавать в цс быстрый тест так у нее все норм та и прыщи у нее на лице идентичны что у меня были в виде точек.Я думаю она хватанула эту заразу буквально перед нашим актом что не показал тест.У меня к Вам вопрос мог ли я заразиться вот таким вот образом ?2)Срок в 6,5 недель можно считать что ВИЧ исключили? 3)Могла ли у нее быть ВН?4)Симптомы схожы с ВИЧ или это просто психосоматика так как я и не сплю и не ем и вообще на работе проблем куча та и дома боюсь смотреть жене в глаза .Пожалуйста отпишитесь мне очень важно ваше мнение прошу вас.Заранее извините за фобство.
-
@ilya-antipin Спасибо Вам большое .Завтра эта мадам согласилась сдать тест ИФА в Инвитро .Если я сдал тест ИФА на 6,5 недель у меня отрицателен то у нее явно срок больше и вероятность точного теста выше.Илья скажите пожалуйста ещё такое в какой процентном соотношении 6,5 недель достоверный.Где то на форуме говорили что в Инвитро анонимные тесты пропускают так или это бред полнейший?Я конечно извиняюсь за столько вопросов но я вижу что вы людям даёте дельные советы и к вам люди тянутся.Скажите ещё одно ИППП типа хламидий уреаплазмоз и т д через месяц ,эти анализы уже можно исключить или нужно перездавать на более поздних строках?Большое Вам спасибо .
-
@sansanich была бы проблема, была бы клиника острая. Через месяц может и поздновато даже – даже если что и было, организм мог расправиться, но это не важно в данном случае.
-
@sansanich Вич методом ИФА ОТР.Сифилис отр.на сроке 6,5 недель сдал в Инвитро анонимный тест ИФА ат аг отрицательный, все.
-
@ilya-antipin Илья, через сколько проявляется острая фаза ВИЧ с симптомами, температуры и т.дб
-
@toni вопрос не имеет смысла т.к. у ВИЧ нет специфических симптомов, т.е. ы никогда не отличите острую фазу ВИЧ от чего угодно иного. А значит это бессмысленно. Есть вопросы – ИФА. Тестирование на ВИЧ: общие сведения
-
@ив мне больше не нужно сдавать тест на ВИЧ или ещё контрольный на 3 месяцах ?И скажите пожалуйста пожалуйста для моего душевного успокоения 6,5 недель в %на точность ИФА?Большое спасибо.
-
@sansanich нет. ИФА 4-го на 6 неделях стандарт для скрининга.
-
@ив спасибо .А скажите по поводу способа передачи вируса где я писал ниже.Возможен ли риск заражения таким вот способом?
-
@sansanich каким таким? Повторите пожалуйста вопрос.
-
@ив Был ЗПА с путаной но после выпитого алкоголя у меня не сильно получалось и мы решили прекратить акт.При снятии средства контрацепции точнее я его не правильно снимал так как вся рука была в ее вагинальном выдилении .После ложного акта мне стало стыдно и я начал подымать свой член той же рукой на которой были ее выдиления.Трогал его не только у основания но и головку тоже и проводил манипуляции
-
@sansanich нет. Ибо ВИЧ крайне легко разрушается и быстро. Да и нужна приличная вирусная нагрузка( если девушка вообще заражена) и повреждения( например раны, язвы и тд) вашего члена. Так, что нет.
-
@ив вот таким способом можно ли заразиться ?Большое спасибо за ваши ответы.
-
@sansanich перечитайте пожалуйста мое последние предложение, что там написано?
Так, что нет. Нет. Ключевое слово.)
-
@ив понял ,спасибо.