Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
рискипути передачи
9.6k Сообщения 604 Posters 801.1k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ив @ilya-antipin я поняла, спасибо. Я просто не оправилась от предыдущей фобии как жила на артв.ру и вот сейчас снова

1 ответ Последний ответ
    0
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Каламбур
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас Мне 28, ей 42. А что это исеет значение на шансы заразиться?

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Каламбур on отредактировано Ив

@каламбур ВИЧ вирус дюже избирательный, вот если бы ей было 43, то тут конечно риск был бы “ниже”. Шучу. Просто не стоит раньше времени паниковать и более того, паника тут не нужна вовсе я уже писал, я уверен на 99.99.

К 1 ответ Последний ответ
    1
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Каламбур
    replied to Ив on отредактировано

@ив Мне просто очень не хочется ждать 7 недель, что бы сдать ИФА 4-го в Инвитро.
    Дело в том, что я наметил очень серьезное оздоровление организма! Очень хотелось бы его начать делать, но я боюсь, что оно напрочь сделает Ложно-Отрицательный результат на ВИЧ и Гепатиты, не говоря уже о “мелочи” в 12 ЗППП…Обидно время терять!

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@каламбур не хотите ждать, делайте ПЦР после 3 недель информативно. Но повторю, вы уже в этой паутине, потом еще и еще и еще, по себе знаю. У ИФА нет ложно отрицательных результатов, если ИФА будет отрицательным при ВИЧ, значит человек уже в терминальной стадии СПИДА и то не факт, что там ИФА не будет реактивной. Определяют ВИЧ у людей с 1 клеткой( и с гепом и тубом и тд), так, что давайте будем реалистами в этом вопросе. Вирус или есть или его нет.

0
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Каламбур

@ив ПЦР стоит около 10 тысяч рублей, нет уж, увольте! Дождусь скрипя 7 недель и при отрицательном результате закрою вопросы по ВИЧ, Сифилисом и Гепатитам.

ИвИ Один из насО K 4 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Каламбур on отредактировано

@каламбур в CMD, качественный стоил около 3 тр, вроде. Но это не важно.

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@каламбур https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny/virus-immunodeficita-cheloveka-opredelenije-dnk-provirusa_032101/

1 ответ Последний ответ
    0
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Каламбур

@ив 7 недель в Инвитро (ИФА 4-го) и закрою вопрос! Хотя врачи и тут не дают даже спокойно вздохнуть, говоря аж о 12 неделях… Почему такой бардак в сроках? Кто то пишет, что 6 недель достаточно, а другие говоря чуть ли не до 1-го года! Хотя чему удивляться, в России живем! Медицина уровня 80-х годов, зато на оборонку тратим миллиарды!

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@каламбур все очень просто, в СПИД Центрах России( увы не только в СПИД Центрах), часто применяют старые инструкции, которые разработали и рекомендовали до появления ИФА 4-го поколения. 12 недель, это инструкции для ИФА 3-го поколения.
    Ориентир международные инструкции и ИФА 4-го поколения, все, что вам необходимо знать.

0
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Каламбур

@ив ИФА 4-го через 7 недель - это 99.9% что ВИЧ нет при отрицательном результате? И после 7 недель уже результат не изменится?

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@каламбур повторю нет отрицательных результатов у ИФА, так-же нет задокументированных случаев, что результат менялся после 6 недель, есть мифы и не доказанные истории. ИФА на 6 неделях и все.

0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@каламбур пцр вич-1, качественный, в сц на обводном, 1200 р. Сам сдавал, несколько месяцев назад. По поводу возраста. Она же не в барделе работает и не удивительно, что к своим годам, у нее есть разные знакомства. Да и уверен, Вы о них знали заранее. Разговор, по сути, ни о чем. Симптомов у Вас не было, так что в чем паника, то? И что, за чудо оздоровление такое? Может мой геп вылечат ?)

1 ответ Последний ответ
    0
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Каламбур

@ив Вы же сами говорили, что в стадии СПИДа возможен отрицательный ИФА. Я конечно не доктор, но думаю этого у девушки нет, ей бы уже не до секса наверное было…

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@каламбур я думаю, что ей бы уже не только секс был параллелен, а ходить и видеть она может уже бы не могла. Но, даже при терминальной стадии, ИФА срабатывает почти всегда. Так, что нет и нее ВИЧ и у вас его нет.

0
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Каламбур

@ив Надеюсь так оно и будет. Спасибо, вроде убедили, что риск у меня был мал, и что не надо ждать 12 недель (3 месяца), а закрыть вопрос в 7 недель.

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@каламбур я не пытался вас убедить, у меня нет этой задачи. Я исхожу из самого простого, есть мировой опыт, есть исследования и есть научные работы. Вот на это надо ориентироваться, только на опыт мировой. Факты, факты и еще раз факты, как я говорю.)

0
  • МихаилМ Не в сети
    МихаилМ Не в сети
    Михаил
    написал в отредактировано

Добрый день! Был защищённый контакт с девушкой лёгкого поведения оральный с презервативом и вагинальный. После этого я стал снимать презерватив рукой. И этой же рукой помыл свой ПЧ. Есть ли риск заражения вич? Были ли случаи таких заражений?
    Презерватив был один и тот же. Был целым. Сейчас на теле крапивница. Красные шишки зудят. Это может быть вич симптом?

ИвИ Один из насО МихаилМ 3 ответов Последний ответ
    0
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Каламбур

@ив Тогда уже давно пора менять стандарты в сроках тестирования. А то даже в Инвитро говорят до сих пор о тестировании до 6 месяцев! Только вводят людей в лишние думы и ожидания. Не понятно, почему у нас до сих пор по старым нормативам консультируют!

ИвИ on aliO 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@каламбур есть этот форум, есть H-Clinic, есть Илья, Екатерина и еще ребята, есть PubMed, вот это основа. Недавно на Антропогенез.РУ вышел замечательный фильм о мифах вокруг ВИЧ, советую.

К 2 ответов Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 480
  • 481
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги