Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @H-Clinic написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @Maximum-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@renamed в эти первые недели тест может поймать белок р24
ЭТО БЕССМЫСЛЕНО. Выловите вы этот белок пораньше. Что изменится? А если сдав и не выловив этот белок вы продолжите половые незащищенные контакты и передадите ВИЧ другому человеку?
Зачем гнаться за скоростью обнаружения? Если передача вируса произошла, то она произошла. За неделю, месяц, год, три года, пять лет после получения ВИЧ с вами ничего страшного не случится. Вы не умрете. Успеете диагностировать и начать лечить ВИЧ.
Нужно подходить к этому вопросу с холодным расчетом. Для ПКП поздно, сдайте на 44 сутки после опасного контакта и получите нормальный 100% результат, который не будет вас вводить в сомнения.
Ооооооо,Богом молю ,вот тут и оставайтесь.Ваша помощь здесь просто необходима!Вы даже представить не можете насколько!Они же тут по 10 лет у себя ВИЧ пытаются найти,у них тут штампы мутанты которые анализами не возможно обнаружить.
Мало того,некоторые особи сами себе АРВТ назначили и пьют.Не бросайте страждущих,и без вас никак.
-
Пользователь @Ел написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ооооооо,Богом молю ,вот тут и оставайтесь.Ваша помощь здесь просто необходима!
Хорошая мысль
-
Читаю итальянский форум,там тоже есть такой раздел,очень часто люди попадают в ситуации где был или не был риск передачи вич…НО,никто там годами не фобит!Задал вопрос по риску-получил ответ от консультанта,врача, участников и свалил с форума.Здесь же или тупые настолько или реально больные на голову фобы,которые как мазохисты занимаются самоистязанием.
-
Пользователь @slavka написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Читаю итальянский форум,там тоже есть такой раздел,очень часто люди попадают в ситуации где был или не был риск передачи вич…НО,никто там годами не фобит!Задал вопрос по риску-получил ответ от консультанта,врача, участников и свалил с форума.Здесь же или тупые настолько или реально больные на голову фобы,которые как мазохисты занимаются самоистязанием.
Тупые страшно, но проблема в том, что они распространяют эту дрянь, как заразу, один прочитал другого и понеслось
-
Пользователь @Willi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @slavka написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Тупые страшно, но проблема в том, что они распространяют эту дрянь, как заразу, один прочитал другого и понеслось
Потому ,что много вниманиями уделяли.
Генка жопы на поворотах заносил,они и обнаглели.Ссылки дебилам просто скидывать на начало темы и пусть читают.
Не устраивают научные обьяснения-нах с пляжа.
Уже тошнит от их сопливых историй с подробностями.Скоро начнут рассказывать на какую сторону .уй укладывают -
@Владимир-2
Сдал тест спустя две недели получил отрицательный результат (знаю что рано), но волнуюсь сильно, что какой то риск был, читаю про симптомы, пишут, что может быть орви, а днях ухо заболело вместе с головой. -
@Владимир-2 так лечи свой отит.Вич вообще никаким боком к уху и орви.
-
@slavka
На сайтах пишут, что возможна слабость( тоже есть), орви, сыпь, увеличение лимфоузлов. -
@Владимир-2 Тесты 4-го поколения на ВИЧ являются достоверными уже через 15-20 дней, но обычно рекомендуется подождать как минимум 30 дней с момента последнего рискового события.
Сдай позже.Не грузи голову сейчас,смысла нет. -
@slavka Они могут выявить вирус на таком сроке, но это скорее исключение, судя по исследованиям. Достоверность на таком сроке, как я понимаю процентов 60. Знающие поправят. Я сам на 14 и 24 день сдал, но как говорят это ни о чем ещё не свидетельствует.
-
Пользователь @renamed написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@slavka Они могут выявить вирус на таком сроке, но это скорее исключение, судя по исследованиям. Достоверность на таком сроке, как я понимаю процентов 60. Знающие поправят. Я сам на 14 и 24 день сдал, но как говорят это ни о чем ещё не свидетельствует.
-
@renamed я скинула перевод европейские рекомендации.Что и кто у тебя говорят не знаю и знать не хочу.
-
@renamed я скинула перевод европейские рекомендации.Что и кто у тебя говорят не знаю и знать не хочу.
-
@renamed )
-
Добрый вечер!
Был защищенный ПА и кунилингус с девушкой статус которой не известен. Через 120 дней сделал экспресс тест (по слюне), отрицательный. Скажите вопрос по ВИЧ можно закрыть? -
Пользователь @Vlad_Ivanov написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Добрый вечер!
Был защищенный ПА и кунилингус с девушкой статус которой не известен. Через 120 дней сделал экспресс тест (по слюне), отрицательный. Скажите вопрос по ВИЧ можно закрыть?Его ,вопрос,можно было и не открывать…
-
Огромное спасибо!!!
-
Пользователь @Vlad_Ivanov написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Добрый вечер!
Был защищенный ПА и кунилингус с девушкой статус которой не известен. Через 120 дней сделал экспресс тест (по слюне), отрицательный. Скажите вопрос по ВИЧ можно закрыть?Это то же самое по риску спросить, упадёт мне сейчас обломок метеорита, прямо на головку члена или нет. Конечно нет, риски исключены совсем
-
И Вам спасибо.