Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@svu рад помочь. В свое время, мне так-же помогал Илья Игоревич. Ему огромное спасибо.
-
@ив ,согласен. Я тут взялся обзвон сделать по линиям доверия спид. Все талдычат про 3,6,12 месяцев. В одном сказали, как бы точно передать, что вирус может прятаться где то. Толи в мозге, толи еще где. И только потом антитела появляются. Я им про 4 покаление. Не ерунда. Сдавайте говорят через год. Найдете себе женщину. Пускай она через год. И живите счастливо.
-
@ив и только h clinic все так уверенно доходчиво.
-
@svu не знаю, я давно не хожу и не звоню в СПИД Центы, ибо толку нет, H-Clinic и все. А так, да пусть говорят, вы скажите просто, где задокументированные факты?
-
@ив , да какой там. Хорошо хоть разговаривают. Это реально проблема походу.
-
@svu вот на H-Clinic и нужно равняться. Кстати у них тут был год клинике и они получили приз серебро за лучший старт ап проект в теме медицины и ВИЧ в России. Вот это показатель.
-
@svu еще какая проблема.
-
Добрый день. Ну уж про 6 и 12 месяцев - бред и маразм полнейший! Сейчас уже как бы очень многие говорят, что 3 месяца - это железно! Глядишь через пару лет и 6 недель начнут у нас признавать!
Все таки сдам на сроке в 2 месяца и закрою вопрос! -
@каламбур да хоть на 25-ом, толку вам говорить, что 6 недель и все, нет.
-
@ив Fast Forward Award на XXII Международной конференции по СПИДу AIDS-2018, да, но не в России, а в мире. Конкурс глобальный. Золото, например, взял какой-то проект из Уганды.
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Спасибо огромное, что поправили. Бывает.)
-
@x11d12
- нет.
- нет.
Еще раз: риск возникает во время полового акта. Термин расшифровывть не нужно? Видео, картинки там? Понятно? Измеряемый иск возникает во время вагинального или анального полового акта. Тут все понятно пока? Риск не возникает, если половой акт защищенный – т.е. был использован презерватив, надет на член, а не лежит рядом.
Во всех иных случаях, что придут вам в голову риск не возникает.
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья. Из вашего ответа данному ниже, я так понимаю, что даже если я без презерватива членом касаюсь влагалища, то рисков абсолютно нет? Это только ВИЧ касается? А другие ЗППП таким образом можно подцепить? Сифилис 100%,…а “мелочевка”, типа хламидий всяких? Или они тоже только через половой контакт непосредственно с введением члена в вагину передаются? А если просто головкой члена касаться половых губ? Спс!
-
@каламбур да все, что угодно, так можно подцепить. Хламидии очень мелкие, их легко. От герпеса и впч, и презик, может не спасти. Сифон и подавно.
-
@один-из-нас статистика заражений сифилисом, указывает на обратное. Так, что вас опять кроет с сифилисом, друг мой.)
-
@ив не его одного. Реально по итогам этого форума. Вич не самое страшное. Извините кто может быть думает по другому. Или эизнь его научила.
-
@svu самое страшное, одиночество и безумие, друг мой.
-
@ив , самое страшное оказыаается нанести вред семье. Если один. Чего бояться? Все решаемо. Если действительно так, как описывается здесь. У людей с +. То надо бороться. Опять же прошу прощения у людей оказавшихся в тяжелой ситуации.
-
Участник @svu написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ив , самое страшное оказыаается нанести вред семье. Если один. Чего бояться? Все решаемо.Да вот именно самое страшное это семья
-
@svu фобия может только нанести вред психо эмоциональному состоянию близких, а у всех тут именно она.