Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@svu а он есть у вас?
-
@svu пойми, чтобы подозревать человека, нужны факты. Они есть? Так что, к психолгу, в профильную организацию.
-
@maro, не понял. В том то и дело, что загнал себя в играх разума.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu по фактам Маро все верно сказала. Повторю, нет у вас ни чего.
-
@svu нервничать тогда когда или если ттт будут плохие анализы,а сейчас забыть и жить.И впредь предохранятся,с вашим складом психики чревато…
-
@maro спасибо
-
@x11d12
- нет
- нет
- нет
- нет
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас сходил в квд. Сказали успокойтесь. Анализу верьте. Полегче стало. Но как бы не сорваться.
-
@svu а что, тут, срываться. У Вас риски минимальные. Тестируйтесь периодически, если хочется. Ухудшения самочувствия не было, значит все ок.
-
@один-из-нас спасибо. Рано еще для ухудшения. Мой то контакт 2 недели.
-
@svu нет случаев заражения в быту в истории.
-
@ив . Я понял вич нет. А вот другая зараза.
-
@svu для начала надо на все сдать. Но уверен, все будет чисто исходя из вашего кейса.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu отрицательный результат уже говорит как минимум о том, что от данной девушки вы заразиться не могли. Если до полового акта с ней, у вас не было сифилиса, то и не будет. Ветром его не надует.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu рад помочь. В свое время, мне так-же помогал Илья Игоревич. Ему огромное спасибо.
-
@ив ,согласен. Я тут взялся обзвон сделать по линиям доверия спид. Все талдычат про 3,6,12 месяцев. В одном сказали, как бы точно передать, что вирус может прятаться где то. Толи в мозге, толи еще где. И только потом антитела появляются. Я им про 4 покаление. Не ерунда. Сдавайте говорят через год. Найдете себе женщину. Пускай она через год. И живите счастливо.