Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@tikil как раз по тому , что писал я научную работу по вич на кафедре инфекц болезней и учился хорошо , я объективно и оцениваю состояние . И складываю все.
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@tikil как раз по тому , что писал я научную работу по вич на кафедре инфекц болезней и учился хорошо , я объективно и оцениваю состояние . И складываю все.
Ну принимай автр раз сам себе диагностику поставил в чем проблема то.
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Голос просел немного.
Лучше бы пальцы онемели, что бы не тыкал в телефон.
Ты достал уже описанием своих симптомов.
У тебя нет ВИЧ дурень. Иди в ПНД и к терапевту. -
@tikil я ж не инфекционист .
-
что писал я научную работу по вич на кафедре инфекц болезней и учился хорошо
Чё ты писал, пиз…абол. на заборе если только.
Ты в натуре тролль. Сочиняешь на ходу.
Кафедра😁😁. Любой пользователь читающий два дня форум умоет тебя. Ученик😁😁 -
@parsek ага. Ещё как есть . Через 1,5 нед увидеть.
-
@parsek ну так давно было то . Тему знаю , разбираюсь …
-
@parsek ну так давно было то . Тему знаю , разбираюсь …
Блин откуда вы берётесь то, есть подозрения что это троллинг)).
-
@tikil да с какого ,нахрен,троллинг.
Я даже не знаю что это ! -
Я пришёл поделится своей проблемой , узнать как протикала ос у плюсов . Как жить дальше , возможно коллеги есть с плюсом . Переживаю просто вот и пишу всякое.
-
Я бы посмотрел на вас , если бы у вас грибы какие -то по телу поползли .
Ни один фоб таких симптомов не давал .
У меня такого никогда не было . -
меня такого никогда
Будет ещё хуже.
У тебя нет ВИЧ, в ПНД иди. -
@виктор002 во-первых, ты так фобил когда-то, чтобы были такие симптомы? Во-вторых, сколько лет назад ты писал эту работу и откуда списывал?
Возможно, ты не в курсе, но наука не стоит на месте. Когда у меня был курс инфекционных болезней, люди ещё не мечтали о терапии гепатита С. Лечили интерферонами с дикими побочками. А сейчас гепС полностью излечим. Когда-то зидовутдин был счастьем, а сейчас столько ЛС, люди живут с ВИЧ. Просто кто-то пьёт антидепрессанты, а они пьют АРВТ.
Уже много раз сказали, что можно на этом сроке сдать ПЦР, даже ИФА4 уже можно. Но ты продолжаешь упарываться в симптомах. Нет НИКАКИХ специфических симптомов вич. Никаких. Вообще. Совсем. Только положительный анализ на ВИЧ является его специфическим симптомом. Ты врач или кто? Ну должно же быть клиническое мышление. Или стомат в это не умеет? Тебя уже и фобы утешают. Столько раз ребята положительные тебе ответили, поддерживали. Твоё поведение - это неуважение к ним. Поверь, они про вич знают больше тебя. Иди и сдай завтра анализ. И запишись к психиатру. -
Я бы посмотрел на вас , если бы у вас грибы какие -то по телу поползли .
Ну вот он я, на посмотри)))
Или вернее прочти, раз пишу, значит жив остался, после такого страшного недуга -
И ВИЧ был не причем, писал тебе уже
-
@Willi тут либо всё плохо совсем, либо троллинг. Наверное, пора игнорировать человека
-
@Sunny помимо него, ветка наполнилась полезной информацией, пригодится:)
Да и 30к. Если он ко всему, еще и не фуфло конечно -
@Willi недельку еще послушаем. Parsek был готов терпеть с ним созвоны 🤣
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Willi недельку еще послушаем. Parsek был готов терпеть с ним созвоны 🤣
И я готов, но Parsek опередил)))
-
@Willi просто я с таким не сталкивался никогда . А тут все складывается . Простите меня , за мою духоту …