Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Flo125 УЗИ л/у делал ? Может это и не л/у…
Пятна по типу грибка были на коже ? Головокружение ? В икрах тянет/ сводит ? Живот как? У меня сначала была пониженная температура , сейчас уже поднялась до нормальной отметки … горло краснющее, но не болит .тело зудит немного и щипит спина…сухость в глазах и во рту…
Ещё какая то фигня с ПЧ. Буквально чертёж сутки после п/а жжение появилось , пошёл на 3й день сдал анализы - все нормально было…но назначили а/б на 5 дней.
Жжение продолжалось и ещё такое чувство ,что что ты вытекает , но ничего не течёт …
Через 14 дней после приёма а/б сдал мазок - все хорошо. Но кто-то говорит, что через 30 дней лучше сдавать после а/б…
Ещё эякулят изменился: цвет стал какой то светло-желтый или даже светло зеленоватый…
Появилась гелеобразная консистенция ( временами ) . Такого никогда не было . -
Л/у к меня тоже увеличены . Но они давно уже у меня так , лет 10 точно.
Единственное ,что к ним прибавились ещё одиночные узлы, вроде -
@виктор002 нет УЗИ не делал так как нет возможности. Нахожусь на вахте. И жение было)и высыпания и пятна) шея болит уже почти два месяца. в общем сущий ад)
-
@виктор002 только разница в том что у тебя па был с защитой а у меня нет)
-
@Flo125 хах. Там хз ещё к кого надёжней было. Я был пьян, может быть он порвался или сполз , я мог не заметить…
У меня ещё болезненность появляется когда на икры давлю …глаза побаливают и другие как будто немного упало…
Сделай по приезду узи л/у,это могут быть не они во все….
Есть же случаи когда через резину заражаются ( это связано с тем, что она рвется, спадает и тд)
На иппп сдавал? -
@виктор002 да сдавал
-
@виктор002 обнаружено Mycoplasma hominis и Ureaplasma urealyticum. 10^4 копий уролог сказал вроде в приделах нормы.
-
Есть же случаи когда через резину заражаются ( это связано с тем, что она рвется, спадает и тд)
То есть ты не чего не помнишь?
-
@Flo125 помню ,конечно . Просто не проверял , воду в гандон не наливал …
Жжение и пятна прошли? Как долго проходили? -
@виктор002 да прошли. Единственное что сейчас беспокоит л/у и печень побаливает изредка. А так в принципе состояние норм.Сплю только плохо
-
@виктор002 на слизистой рта ещё были высыпания
-
Как долго проходили?
В течение недели где-то. Пятна в основном на шее были
-
@Flo125 что за пятна ?
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
таких симптомов как у себя я не видел ни у кого из фобов
У каждого второго фоба такие симптомы
-
@Sunny а грибковые ,шелушащиеся пятна на шеи и плечах тоже у каждого второго фоба?
Дискомфорт в уретре , нарушение эякуляции ?
Не думаю 🤔
Нажимаю на икры - боль -
Ещё стал замечать , что последнюю неделю стал немного потеть по ночам…
-
@виктор002 красные разных размеров самый большой с пяти рублевую монетку. Чувство жжения было
-
@Flo125 через сколько прошли?
У врача был? -
@виктор002 всё самое интересное началось недели через три от риска. Нет у врача не был больше так как уже уехал на вахту)
-
@Flo125 сейчас какой срок у тебя?