Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
сдать анализ
Я же говорил. Это плановый анализ был. Каждый год сдавал.
И даже бы если было бы хреново, на ВИЧ я никогда не полумал бы. Ни о каких ОС я представления не имел.
Это ты, со своей тревожной психикой, стал надумывать риски и читать за ИППП. -
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
сдать анализ
Я же говорил. Это плановый анализ был. Каждый год сдавал.
И даже бы если было бы хреново, на ВИЧ я никогда не полумал бы. Ни о каких ОС я представления не имел.
Это ты, со своей тревожной психикой, стал надумывать риски и читать за ИППП.Куда ии делся не в курсе? Или все он забил на форум и он потихоньку захерет?
-
@parsek мне очень плохо….
Нужна терапия ….видимо …
Как у тебя сейчас самочувствие ? -
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
В поддержку сайта переведу 30.000₽
Срок?
Мне ты говорил 3 месяца. Так?
Или 6 недель?😉За 30косарей,он теперь его тоже 10 лет искать будет…
-
Появились вот такие упаковщик у шеи над ключицей . И вот такие пятна на спине - слегка красноватый ободок и внутри как бы кожа шелушится
-
Розовый лишай . Возникает прт иммунодефиците.
-
@виктор002 вы хотите сказать что только заразились и уже сразу иммунодефицит возник ? Такого не бывает
-
@elma06091983 4 недели ровно .
В острую стадию иммунитет падает , потом поднимается. -
В острую стадию иммунитет падает
У меня слова цензурные закончились… Иди уже к психиатру
-
В острую стадию иммунитет падает , потом поднимается.Угуууу,падает.Прям в ноль.
-
Пользователь @Ел написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
В острую стадию иммунитет падает , потом поднимается.Угуууу,падает.Прям в ноль.
Если упал то вирусная нагрузка безумная, если она есть то ИФА даст плюс иди делай тест. Я вот делаю тесты вроде минус но тоже странностей в организме много, хотя четвертый месяц пошел, сегодня лимфоузел слегка на шее увеличился пятна красные на пузе постоянно появляются и понос тоже, но это все было у минусов и не раз на этом форуме. Потом люди через полгода приходили в порядок и все приходило.
Сходите в несколько лаб и сдайте ИФА по теории больших чисел если у вас есть плюс в одной из них вы его получите. Если нет то перестаньте смотреть на каждое пятно на теле и думать постоянно о ВИЧ. Может у вас рак , -
Ребята ,икры ещё болят. Это точно не может быть психосоматика !!!
-
Ребята ,икры ещё болят. Это точно не может быть психосоматика !!!
Так иди тест делай если у тебя вирус оказал влияние на мышцы то тест точно покажет. Чё нас то убеждать, мне вообще пофиг
-
Были у кого из + такие ? -
Белые ,шелушащиеся . Слега приподняты над кожей
-
Вроде как живот приходит в норму и головокружение уходит, но появляются белые пятна на шеи , типо лишая.
Острая стадия заканчивается , видимо -
Витя, хватит троллить людей. Шел бы ты отсюда.
-
Вроде как живот приходит в норму и головокружение уходит, но появляются белые пятна на шеи , типо лишая.
Острая стадия заканчивается , видимо30к
Мы все помним. И ждем. -
@Willi ты видел мои симптомы ? Пятна эти по шеи гуляют … точно +
-
@Willi ты видел мои симптомы ? Пятна эти по шеи гуляют … точно +
Лишай подхватил, или еще чего, в КВД обратись, я ездил с подобным дерьмом, но у меня не было плюса тогда еще, эпидермофития диагноз поставили.
Выхватил в зале похоже.
Фукорцин и гиоксизон назначали, был 2011 год