Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
В острую стадию иммунитет падает
У меня слова цензурные закончились… Иди уже к психиатру
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@elma06091983 4 недели ровно .
В острую стадию иммунитет падает , потом поднимается.Угуууу,падает.Прям в ноль.
-
Пользователь @Ел написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@elma06091983 4 недели ровно .
В острую стадию иммунитет падает , потом поднимается.Угуууу,падает.Прям в ноль.
Если упал то вирусная нагрузка безумная, если она есть то ИФА даст плюс иди делай тест. Я вот делаю тесты вроде минус но тоже странностей в организме много, хотя четвертый месяц пошел, сегодня лимфоузел слегка на шее увеличился пятна красные на пузе постоянно появляются и понос тоже, но это все было у минусов и не раз на этом форуме. Потом люди через полгода приходили в порядок и все приходило.
Сходите в несколько лаб и сдайте ИФА по теории больших чисел если у вас есть плюс в одной из них вы его получите. Если нет то перестаньте смотреть на каждое пятно на теле и думать постоянно о ВИЧ. Может у вас рак , -
Ребята ,икры ещё болят. Это точно не может быть психосоматика !!!
-
Ребята ,икры ещё болят. Это точно не может быть психосоматика !!!
Так иди тест делай если у тебя вирус оказал влияние на мышцы то тест точно покажет. Чё нас то убеждать, мне вообще пофиг
-
Были у кого из + такие ? -
Белые ,шелушащиеся . Слега приподняты над кожей
-
Вроде как живот приходит в норму и головокружение уходит, но появляются белые пятна на шеи , типо лишая.
Острая стадия заканчивается , видимо -
Витя, хватит троллить людей. Шел бы ты отсюда.
-
Вроде как живот приходит в норму и головокружение уходит, но появляются белые пятна на шеи , типо лишая.
Острая стадия заканчивается , видимо30к
Мы все помним. И ждем. -
@Willi ты видел мои симптомы ? Пятна эти по шеи гуляют … точно +
-
@Willi ты видел мои симптомы ? Пятна эти по шеи гуляют … точно +
Лишай подхватил, или еще чего, в КВД обратись, я ездил с подобным дерьмом, но у меня не было плюса тогда еще, эпидермофития диагноз поставили.
Выхватил в зале похоже.
Фукорцин и гиоксизон назначали, был 2011 год -
@виктор002 лишай-то точно вич. Оппортунисты сели, Вить. Пиши завещание, начинай ползти на кладбище. По пути заскочи к психиатру
-
Ещё во рту привкус какой-то гнилой появился . Хотя с зубами все гуд. Кандидоз чтоли в полости рта пошёл. Сушит все…
-
Ещё во рту привкус какой-то гнилой появился . Хотя с зубами все гуд. Кандидоз чтоли в полости рта пошёл. Сушит все…
А вдруг глисты, проверься
-
Пользователь @Willi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
А вдруг глисты
мозговой червь
-
приходит в норму и головокружение уходит,
И вот пи##ец приходит дяде
На век прощайте водка, бл#ди
И в грустны думы погружен
Лежит на смертном одре он(с) -
Да емае, никогда не было этого . Не похоже на совпадение . Если вам Щяс всю ситуацию опишу так и у вас сойдётся пазл в голове .
-
вам Щяс всю ситуацию опишу
Ой, не надо, хватит уже :)
Никакого пазла нет. Этот пазл только у тебя в голове. Жаль, что ты сам этого не видишь.
-
Плюсы(+)не дадут соврать , что через 2-3 нед симптомы угасают . Вот и умения живот прошёл и головокружение почти нет .
Осталась сухость во рту , нейропатия ,л/у и эти пятна белые на шеи пошли…
На головке ПЧ раз в 14 дней выползают красные точки и жжение в уретре .