Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Добрый день, после приема пкп сдал 1й анализ через 41 день и второй через 46 дней. В обоих случаях использовался тест 4го поколения. Оба результата отрицательные на антитела и антиген. Имеет ли смысл сдавать еще один тест в через 3 месяца после окончания пкп(из опасных ситуаций только посещение стоматола и поцелуи в щеку.)? Вообще бывали ли слачаи что тест реактивил после срока в 45 дней, при условии что человек не лежит в стационаре или имеет аутоимунное заболевание. Заранее спасибо за ответ, уже просто началась фобия развиваться.
-
Пользователь @alexworm написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
в 45 дней
Нет.
А сдавать в 3 месяца это сам решай.
Ты же всё равно сдашь. Только там не будет ни чего. -
-
Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться с таким вопросом, уже который день не могу нормально жить и работать.
Девушка мастурбировала член руками и для смазки один раз плюнула на него, интенсивно втирая слюну т.е слюна ее попала в мочеиспускательный канал и на всю площадь половых органов. После взяли уже интимный гель-смазку. Кроме этого на уздечке была натертость от белья (уже не кровоточила, но все равно свежая).
Уже потом понял, что произошло произвел туалет половых органов и обработку мирамистином (обработал снаружи и немного лекарства залил внутри мочеиспускательного канала).
Теперь переживаю, если девушка была заражена, могла ли она заразить меня при таких обстоятельствах? В разных источниках написано, что в слюне есть не большое количество вируса и при попадании в рану или на слизистую возможно заражение. А еще переживаю вдруг там была кровь, хотя видимой крови я не видел. И еще у девушки были исследования на ВИЧ с отрицательным результатом, но двухмесячной давности.
В связи с этим помогите пожалуйста разобраться возможно ли заражение в таких условиях, были ли такие случаи на практике и каковы мои риски? Сойду с ума пока дождусь 6 недель, чтобы сдать анализ на ВИЧ.
Очень переживаю из-за этого. Заранее благодарен за ответ!
-
Пользователь @vlas написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Теперь переживаю, если девушка была заражена, могла ли она заразить меня при таких обстоятельствах?
Нет.
-
Очень переживаю из-за этого. Заранее
Такого способа заражения не существует.
Хоть натертый, хоть протетый.
Она каждый день должна сдавать анализ?Вы бы забыли эту историю.
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Очень переживаю из-за этого. Заранее
Такого способа заражения не существует.
Хоть натертый, хоть протетый.
Она каждый день должна сдавать анализ?Вы бы забыли эту историю.
Хоть обплеванный.😂
-
Блин,почему так смешно?😂😂😂😂😂
-
Ребят всем доброе утро! Кто более менее уже с опытом), мы летом и осенью с моим минусом были вместе без защиты, один раз попали в менструальный цикл, тоже без защиты((, так вот получилось, щас он будет сдавать анализы , так боюсь((((( я на терапии, все строго вн =0.
Как думаете пронесет? -
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
пронесет
Смотря что вы съедите.
При ваших показателях невозможно передать вирус, хоть в цикле, хоть без. -
@parsek 😅👌спасибо за ответ), будем надеяться
-
@ilya-antipin Илья Игоревич подскажите пожалуйста , в ответ на инфицирование где - то через месяц в общем анализе крови будет будет сильный лимфоцитоз , если будут увеличены абсолютные лимфоциты это получается что и CD4 тоже сильно вырастут ? По идее CD4 наоборот должны упасть ?
-
Пользователь @elma06091983 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
подскажите
Если это в целях развития, то очень похвально.
Но у вас же другая причина задать этот аопрос. Вы по общему начали ВИЧ искать. ИФА вас не устраивает, потому что минус. А симптомы есть, значит и ВИЧ есть. Так? -
@parsek в целях развития тоже
-
-
@parsek в интернете пишут что cd4 повышаются , другой момент когда повышаются после падения на острой стадии или до острой стадии
-
@elma06091983, как хорошо,что вы здесь,без вас сайт бы топтался на одном месте,у вас отлично получается делать проблему из ничего.
-
@elma06091983 включился таки поисковичек , вот незадача то)))
-
Пользователь @elma06091983 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@parsek в интернете пишут что cd4 повышаются , другой момент когда повышаются после падения на острой стадии или до острой стадии
Интернете пишут,что ИФА четвёртого поколения у вас полностью закрыла историю о ВИЧ,а вы продолжаете его поиски в ОАК.
Это на дурку пора ехать пока не поздно. -
Здравствуйте! Есть вопрос по рискам передачи и целесообразности пкп. Занималась вагинальным сексом со стриптизером-эскортником, судя по его зрачкам он является наркопотребителем. Слетел внутрь презерватив, он клянется, что без защиты была 1 фрикция. Использовала мирамистин спустя минут 30, выпила антибиотик от обычных зппп превентивно, купила пкп, вот думаю пить или не пить при условии, что риск неадекватно мал, а побочки по словам фармацевта сильные. Подскажите, можно ли обойтись пцром через 2-3 недели и без пкп и быть спокойной? Буду благодарна за ответ!