Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Сдам сдам . Ещё мазок сдам на иппп в субботу .
-
Заразиться с одного контакта - это про меня…(((вот и процент …
Просту жду сроки и когда пройдёт острая стадия … -
Да все лгут здесь на сайте рано или поздно она проявится просто говорят лечи голову она конкретно ебашит по голове я вот шестой год мучаюсь этой проблемой и голову лечи и палец лечил и хуй лечил извините за выражение ухо лечил глаз лечил все возвращается обратно и обратно
-
Я заразил жену жена заразила шестимесячного сына щас ему 6.5 Годиков просыпается ребёнок где-то час в постели пока не полежит Он нормальный не становится
-
Чуть что сразу блокируют здесь девушка писала после восьми лет у неё Плюсанула Потом она пропала больше не смог её найти я анкету не переписку полностью исчезла
-
@on-ali а вот тебя надо бы заблочить и чем быстрее, тем лучше, особо опасен ты
-
Пусть блокают Также легче избавиться от правды
-
@on-ali от какой правды? Вы меня пугаете. Нввязчивая мысль, возможно, даже суперидея, мания, бред. Вам надо к психиатру, причём чем быстрее, тем лучшк, а не лечить то, что вы лечили
-
Пользователь @on-ali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пусть блокают Также легче избавиться от правды
Мне интересно на что вы опираетесь про 8 мь лет?
-
Пользователь @on-ali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
легче избавиться от правды
От какой?
Какой-то чел ворвался, обвинил во лжи, рассказал историю.Ну давай, гони. Фобы будут очень довольны, только временно. И будут ссылаться на тебя.
Как и ты ссылаешься на кого-то кто пропал.
Её может убили или она поняла, что лучше с придурками не связываться.Вобщем ты дыма напустил, а конкретики нет.
-
Я заразил жену жена заразила шестимесячного сына щас ему 6.5 Годиков просыпается ребёнок где-то час в постели пока не полежит Он нормальный не становится
Ну это конечно признак ВИЧ инфекции час полежать и ВИЧ отступает. Интересно у вас ИФА + или минус?
-
@on-ali мне бы твои проблемы……
Все уже , или с миром . Отскочил … -
Не всем так везёт …
-
Не оскудеет земля русская на долбоебизм…
Долбоёб на долбоёбе. -
Пошла сыпь …голова кружится , зрение упало…
-
Мне кажется чел тролль знатный, был же такой же месяц назад. Вот нахер это делают?
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пошла сыпь
Куда пошла?😁
Как ты три месяца ждать то будешь?
Пока голова ещё не откружилась полностью иди завещание пиши.
А лучше в ПНД. -
@parsek у меня 100% вич. Не смейся .
Смотри: жжет в уретре на 2й день.
Диарея с болями и вздутием в животе на 10й день (уже неделя)
Слабость , боль в глазах на 14й жён.
Сыпь какая то пошла мелкая .
Риск - контакт с азиаткой в Азии , была защита , но был пьяный , возможно порвался … -
Ещё головная боль , лицо горит, но температуры нет.
Странные ощущения в ногах.
Понимаю , что пахнет идиотизмом , но это все не из пустого места . -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
пустого места .
Да, из головы. И прыщи и загар, всё оттуда.
У тебя нет ВИЧ
Психо- тебя уже ждёт.