Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
-
Пользователь @fortunate-son написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактахинъекционные наркотики.
Потребитель инъекционных наркотиков.
-
Товарище по несчастью . Писал уже сюда . Прошло 16 дней с момента зпа с Азиаткой .был за границей . На 10 день понос, живот болит каждый день. Принимаю пробиотикт, поэтому , думаю , и не поносит. Покраснело лицо , горит , температура вроде норм. Слабость есть. Мышцы болят, как будто-после качалки.
Через день после акта жжение в уретре ,ощущение что что то течёт , но не течёт .
Сдал пцр мочи на второй день после симптомов в уретре - минус был. Сдам ещё мазок .
Похоже на острую стадию , живот бурлит…
PS: в защищённости не уверен на 100%,т.к был пьяный. Переговариваю менял несколько раз , так ловил вялого… -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
защищённости не уверен на 100%
У тебя нет ВИЧ, а следовательно и острой.
Тебе уже говорили, что дальше будет хуже. Вот пожалуйста. Краснокожий брат иди в ПНД, хоть до анализа доживешь. -
@parsek да ты не понимаешь каково мне. Все риски на лицо и симптомы тоже !!!
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
симптомы
Там я вижу. Поэтому и советую идти к психо-.
-
Ещё глаза болят и отдаёт в голову , когда в верх смотрю . Лимит руки не много. Признак вирусной инф.
-
и симптомы тоже !!!
Ага заметно, надо к врачу специальному, срочно !
-
Что ж вы так не верите мне…
-
Что ж вы так не верите мне…
Мы верим только результатам ТЕСТА.
Ваши слова - это только ваши слова и ничего больше. -
@Willi так это понятно . Сдам. Сейчас смысла нет .боль и вздутие живота беспокоят , с диареей иногда . Но я пью таблы ,чтобы ее устранить. Ну и жжение в уретре .
Если бы не это - не парился бы даже . -
Ещё кашель , боль в глазах .
-
Ещё кашель , боль в глазах .
Ни по каким симптомам ВИЧ не определяют, только ТЕСТ показывает наличие, или отсутствие.
Всё. -
Сдам.
А давно сдавал крайний раз ?
-
@Willi сдаю раз в пол года.
Не было связи никаких кроме этой.
Так плохо я себя еще не чувствовал никогда . -
@Willi сдаю раз в пол года.
Не было связи никаких кроме этой.В ситуации которую ты описал, риска нет.
-
- ещё поймал иппп, значит риск ещё выше. Ну и симптоматика. Все и так ясно.
-
@Willi не уверен за безопасность , пьяный был. Может порвался или ещё че.
Иппп ж намотал какое то -
@Willi не уверен за безопасность , пьяный был. Может порвался или ещё че.
Иппп ж намотал какое тоЛечи голову иди, иначе никак, станет только хуже
-
уверен за
Ещё один страдалец. Появляются такие, упоротые, примерно раз в квартал. Дождались.😁
И еще одно, это присуще только мужскому полу. Ноют, описывают кажлый чих и пускают сопли только они. Девченки спросили, уточнили, ещё немного и ждут анализа или выходят как-то из ситуации. Но вот сильный пол даёт жару.