Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@erik Здравствуйте, была такая ситуация…половой акт был в защите,когда закончили мужчина был во мне еще минуту, стала снимать презерватив и увидела , что он сполз на 50-40%, и презерватив до кольца был в выделениях, но место под сперму было полностью залито(проверяла, ничего из него не вытекало, т.е был цел)но т.к фоб появилось много вопросов…
- спермы было много, могла ли она просочиться через кольцо презерватива?
- если даже просочилась это риск по ВИЧ? Или нужно что бы достаточное количество (не пару капель) попали на слизистые.
- я понимаю, что окончание внутрь это огромный риск, но если немного попало так скажем при входе во влагалище это тоже огромный риск?
По сути это защищённый па, но вот если через кольцо все таки что то просочилось… Как оценивать эту ситуацию…
-
Пользователь @maria-13rus написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
оценивать эту ситуацию
У вас когда соединение труб слезится это считается герметичным соединением или нет?.
Формально это косяк при использовании презика. И если что-то вытекло внутри вас, без разницы 0.2 куба или 5, это риск.
Про оценочные риски в % или попугаях можно не говорить.
Но что-то подсказывает, что вы сами надумали какие-то сползания, кольца.
Вы же фоб. Работайте над этим, а не ситуации придумывайте вечерами. -
@parsek т.е тестирование положено в такой ситуации верно поняла?
-
Пользователь @maria-13rus написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
верно поняла
Формально если с презиком косяки, то да.
-
Добрый вечер уважаемые,очень сильный страх,скоро сойду сума сдавала анализ в инвитро от нпа с вич +прошло 309 дней сдавала в инвитро на вич на гепатит б сифилиз все отриц.я очень переживаю ,в интернете пишут что инвитро обманывают и даже не проверяют ,сдала анализы за 10 месяцев 35 раз, можно уже успакоится и жить спокойно,и еще мед осмотор проходить на работе очень переживаю,мои ответы на анализы не изменятся? Надо наверное уже голову лечить?
-
@василиса-хартонович успокойтесь уже ,нет у вас вич ,живите и радуйтесь .
-
Это сообщение удалено!
-
@H2Omen спасибо вам за ответ🙏а инвитро можно доверять??они проверяют там анализы?
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
Харитоновна, Инвитро одна из топовых лаб.
Вы уже 35 раз исключили ВИЧ. -
@parsek спасибо поняла
-
@parsek вы извените за беспокойство добрый вечер,значит мне можно жить спокойно, то уже крыша едит😭,значит зарожение не произошло?
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
то уже крыша едит😭
Судя по вашей истории сообщений, она уже давно и далеко уехала. И с этим надо что-то делать. Сами не вывозите, нужна помощь специалистов.
-
@Pixxxel спидофобия вот мой диагноз да? А вич,сифилиз и гапатиты можно исключить?
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
сифилиз
Это точно исключайте - его не существует
-
@Денис-1 извените сифилис …🙈 вич и гепатиты можно исключить ? 10 месяц.35 анализов в инвитро отриц.
-
@василиса-хартонович прекращайте флудить. Вам уже несколько раз ответили на повторяющийся с пугающей периодичностью одинаковый вопрос. Сходите к психотерапевту хорошему, если не удается самостоятельно справиться с тревогой. И инфекциониста найдите в конце концов, которому есть доверие, если есть подозрения на вирусные инфекции.
-
Скажите , какая вероятность заразиться
Муж с подавленной нагрузкой уже год , сказали можно не предохранятся и заняться зачатием ребенка , но он всегда в разное время пьет терапию и иногда один день пропускает потом опять пьет -
Пользователь @Rt95 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
он всегда в разное
В разное это как? Может выпить утром, а может вечером? Пропуск например раз, два в месяц не влияют. Только не подряд.
Н = Н, условие, это ВН меньше 200копий. Наверное у него всё так, ВН н/о.
Но донесите до него важность приверженности.
Дело не в часовых разносах приема, а сам факт дисциплины. Этоь час скоро превратится в сутки, а потом день лётный, день пролетный. -
@parsek нет всегда вечером , но промежуток такой либо в 22.00 либо 00.00
-
@parsek подряд пропускать несколько дней такого не было , но день может пропустить , не выпить вечером , а на следующий вечер выпивает и пьет пьет , потом может опять забыть через какое то время ( через какое не могу сказать , когда могу слежу чтобы выпил , но иногда мало ли не выпил и я не заметила )