Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@H2Omen спасибо вам за ответ🙏а инвитро можно доверять??они проверяют там анализы?
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
Харитоновна, Инвитро одна из топовых лаб.
Вы уже 35 раз исключили ВИЧ. -
@parsek спасибо поняла
-
@parsek вы извените за беспокойство добрый вечер,значит мне можно жить спокойно, то уже крыша едит😭,значит зарожение не произошло?
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
то уже крыша едит😭
Судя по вашей истории сообщений, она уже давно и далеко уехала. И с этим надо что-то делать. Сами не вывозите, нужна помощь специалистов.
-
@Pixxxel спидофобия вот мой диагноз да? А вич,сифилиз и гапатиты можно исключить?
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
сифилиз
Это точно исключайте - его не существует
-
@Денис-1 извените сифилис …🙈 вич и гепатиты можно исключить ? 10 месяц.35 анализов в инвитро отриц.
-
@василиса-хартонович прекращайте флудить. Вам уже несколько раз ответили на повторяющийся с пугающей периодичностью одинаковый вопрос. Сходите к психотерапевту хорошему, если не удается самостоятельно справиться с тревогой. И инфекциониста найдите в конце концов, которому есть доверие, если есть подозрения на вирусные инфекции.
-
Скажите , какая вероятность заразиться
Муж с подавленной нагрузкой уже год , сказали можно не предохранятся и заняться зачатием ребенка , но он всегда в разное время пьет терапию и иногда один день пропускает потом опять пьет -
Пользователь @Rt95 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
он всегда в разное
В разное это как? Может выпить утром, а может вечером? Пропуск например раз, два в месяц не влияют. Только не подряд.
Н = Н, условие, это ВН меньше 200копий. Наверное у него всё так, ВН н/о.
Но донесите до него важность приверженности.
Дело не в часовых разносах приема, а сам факт дисциплины. Этоь час скоро превратится в сутки, а потом день лётный, день пролетный. -
@parsek нет всегда вечером , но промежуток такой либо в 22.00 либо 00.00
-
@parsek подряд пропускать несколько дней такого не было , но день может пропустить , не выпить вечером , а на следующий вечер выпивает и пьет пьет , потом может опять забыть через какое то время ( через какое не могу сказать , когда могу слежу чтобы выпил , но иногда мало ли не выпил и я не заметила )
-
Пользователь @Rt95 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
заметила
Тогда следите. Ни чего криминального в час, два нет, главное не днями подряд пропускать.
Успехов. -
@parsek сдала в 38 дней от риска(не дотянула до 6 недель) критично? Сдавала и в 28 дней , все отрицательные.
Правда анонимно в Инвитро, я так понимаю разницы нет анонимно или нет? Что анонимно или нет выявляют как положено?) -
@Maria-13rus а суть этих анонимно? От кого хотите спрятаться? Или если плюс - лечиться не будете? Делают одинаково
-
@nik125 причём тут прятаться? Что за бред? Психологически просто так проще, ну у всех бывают свои заглюки) …я не первая, я и не последняя) просто спросила…, что когда плюс его выявляют как анонимно и не анонимно)
-
Пользователь @Maria-13rus написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
сдала в 38 дней от риска(не дотянула до 6 недель) критично? Сдавала и в 28 дней , все отрицательные.
Нет у вас ни чего.
-
@parsek спасибо ♥то что анонимный не проверяют,это бред, и я лечу голову все правильно 😂?) много истории и тут в том числе ,что анонимно положительно когда и должен быть положительным)
-
Пользователь @Maria-13rus написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@nik125 причём тут прятаться? Что за бред? Психологически просто так проще, ну у всех бывают свои заглюки) …я не первая, я и не последняя) просто спросила…, что когда плюс его выявляют как анонимно и не анонимно)
Так может вначале спрашивать ,а потом сдавать?
Бред это ваши вопросы.Анонимно ходят сдавать ,чтоб плюс не выявили?😏
А успокоится вам нужно было ещё на шестой неделе,но вам же неймётся