Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @рома1111 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
защите ,5 раз
Хрена ты багатырь.
Иди отсюда. Ни как и ни чего ты выхватить не мог. -
@parsek да это под травой просто 🤣,бля ну насчет сифака переживаю у нее на попе какая то кондилома была ,мож снимал его не так хз
-
Пользователь @рома1111 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
у нее на попе какая то кондилома была ,мож снимал
Мож тебе просто дунуть ещё.
Кондилому покрутить🤣🤣. Прикольно же.
Некоторые даже тянутся как резинки.🤣🤣🤣
Оттягиваешь и опускаешь.🤣🤣
Иди отсюда. Забудь. И не кури много. От много мозги сохнут. -
@parsek ссу насчет сифона чет просто он вроде сильно заразный даже через резину
-
даже через резину
И по волнам звуковым еще передается. Крикнул, сифон на волну сел и в ухо влетел.
Покупай шапочку резиновую для купания.
Иди отсюда, дуремар-страдалец. -
@parsek спасибо ,нооо…снимал ,потом писаку трогал ,но успокоил
-
@erik Здравствуйте, была такая ситуация…половой акт был в защите,когда закончили мужчина был во мне еще минуту, стала снимать презерватив и увидела , что он сполз на 50-40%, и презерватив до кольца был в выделениях, но место под сперму было полностью залито(проверяла, ничего из него не вытекало, т.е был цел)но т.к фоб появилось много вопросов…
- спермы было много, могла ли она просочиться через кольцо презерватива?
- если даже просочилась это риск по ВИЧ? Или нужно что бы достаточное количество (не пару капель) попали на слизистые.
- я понимаю, что окончание внутрь это огромный риск, но если немного попало так скажем при входе во влагалище это тоже огромный риск?
По сути это защищённый па, но вот если через кольцо все таки что то просочилось… Как оценивать эту ситуацию…
-
Пользователь @maria-13rus написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
оценивать эту ситуацию
У вас когда соединение труб слезится это считается герметичным соединением или нет?.
Формально это косяк при использовании презика. И если что-то вытекло внутри вас, без разницы 0.2 куба или 5, это риск.
Про оценочные риски в % или попугаях можно не говорить.
Но что-то подсказывает, что вы сами надумали какие-то сползания, кольца.
Вы же фоб. Работайте над этим, а не ситуации придумывайте вечерами. -
@parsek т.е тестирование положено в такой ситуации верно поняла?
-
Пользователь @maria-13rus написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
верно поняла
Формально если с презиком косяки, то да.
-
Добрый вечер уважаемые,очень сильный страх,скоро сойду сума сдавала анализ в инвитро от нпа с вич +прошло 309 дней сдавала в инвитро на вич на гепатит б сифилиз все отриц.я очень переживаю ,в интернете пишут что инвитро обманывают и даже не проверяют ,сдала анализы за 10 месяцев 35 раз, можно уже успакоится и жить спокойно,и еще мед осмотор проходить на работе очень переживаю,мои ответы на анализы не изменятся? Надо наверное уже голову лечить?
-
@василиса-хартонович успокойтесь уже ,нет у вас вич ,живите и радуйтесь .
-
Это сообщение удалено!
-
@H2Omen спасибо вам за ответ🙏а инвитро можно доверять??они проверяют там анализы?
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
Харитоновна, Инвитро одна из топовых лаб.
Вы уже 35 раз исключили ВИЧ. -
@parsek спасибо поняла
-
@parsek вы извените за беспокойство добрый вечер,значит мне можно жить спокойно, то уже крыша едит😭,значит зарожение не произошло?
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
то уже крыша едит😭
Судя по вашей истории сообщений, она уже давно и далеко уехала. И с этим надо что-то делать. Сами не вывозите, нужна помощь специалистов.
-
@Pixxxel спидофобия вот мой диагноз да? А вич,сифилиз и гапатиты можно исключить?
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
сифилиз
Это точно исключайте - его не существует