Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@elma06091983, как хорошо,что вы здесь,без вас сайт бы топтался на одном месте,у вас отлично получается делать проблему из ничего.
-
@elma06091983 включился таки поисковичек , вот незадача то)))
-
Пользователь @elma06091983 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@parsek в интернете пишут что cd4 повышаются , другой момент когда повышаются после падения на острой стадии или до острой стадии
Интернете пишут,что ИФА четвёртого поколения у вас полностью закрыла историю о ВИЧ,а вы продолжаете его поиски в ОАК.
Это на дурку пора ехать пока не поздно. -
Здравствуйте! Есть вопрос по рискам передачи и целесообразности пкп. Занималась вагинальным сексом со стриптизером-эскортником, судя по его зрачкам он является наркопотребителем. Слетел внутрь презерватив, он клянется, что без защиты была 1 фрикция. Использовала мирамистин спустя минут 30, выпила антибиотик от обычных зппп превентивно, купила пкп, вот думаю пить или не пить при условии, что риск неадекватно мал, а побочки по словам фармацевта сильные. Подскажите, можно ли обойтись пцром через 2-3 недели и без пкп и быть спокойной? Буду благодарна за ответ!
-
Пользователь @xzkto написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
пцром через 2-3 недели и без пкп и быть спокойной? Буду
Да, ПЦР после двух недель.
ПКП пока вы думаете будет бесполезен. Весь смысл, чем быстрее тем лучше, крайняя точка 72 часа.
Принимать или нет это вы сами уже решайте.
Откуда мы знаем , что там за чудо стриптизер-экскортник 🤣🤣(это пиз…ец) был, с зрачками. -
Пользователь @elma06091983 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
где - то через месяц в общем анализе крови будет будет
Что угодно. Потому на ВИЧ по ОАК не гадают.
-
Добрый вечер.
Прочитал все 8240 сообщений. Но все же осмелюсь рассказать свою историю.Был ПА в сентябре 2022 года. Случайный, все как обычно с первой встречи , в общем ничего хорошего. Потом сразу разбежались и все. Короче все по дурости, еще совсем молодой.
Сначала началось в презервативе, вроде все было норм, но почему то не мог дойти до эякуляции. Затем она решила «помочь» орально. Минут 5-10 - не помогло. Ну и предложила продолжить без. Без презерватива было не долго, минут 5 наверное.
В общем так и не дошел до оргазма и забил, легли спать.Как в итоге оказалось, что она юзает ме…рон. И любит шататься по хатам и заниматься со всеми понятно чем. Но это я уже примерно понимал сразу.
Через еще месяц-два до меня дошла инфа то сто ходят слухи, что у нее ВИЧ. Ну и тут я напрягся. В моменте попаниковал, еще не шарил за вирус и забил. Далее в марте уже 2023 года в универе брали крови на вич (массовая проверка и тд).
Ждал 10 дней. Брали из вены, методом ИХЛА белки р24 и тд (в общем не мне вам это рассказывать, сами знаете прекрасно) )
Прошло с момента рискованного акта 5 месяцев и 20 дней.Пришел отрицательный, даже в личный кабинет пришел в госуслугах и в приложении «К Врачу».
Успокоился.
Посмотрел сериал Нулевой пациент, прочитал
много статей, Дудя посмотрел, изучил много всего.Да знаю, что я фоб. Но не такой как Олег, поверьте. Но все же интересно как так произошло, что не заразился, если у нее все таки есть) Вроде как по мне 5 месяцев это очень точный анализ. Даже прочитал про пользу обрезания, то что у них меньше шанс заразиться. А у меня как раз сделано обрезание. Возможно это повлияло?
-
@tmfey не факт, что есть ВИЧ, для начала. Даже если и есть, средний риск на половой акт для мужчины не так высок, а обрезание еще снижает его для мужчины еще в половину от среднего (и не меняет достоверно для партнера, кстати).
-
@ilya-antipin , здравствуйте. Девушку принудительно заставили заниматься сексом без презерватива. Она +. От этого человека она сильно зависит материально. Боится, что может заразить этого человека. Стоит ли говорить ему об этом? Чтобы он знал не хочет, тоже боится. + много лет. Последний анализ август 2023 менее 40. Терапию принимать не прекращала
-
Пользователь @marik написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ilya-antipin , здравствуйте. Девушку принудительно заставили заниматься сексом без презерватива. Она +. От этого человека она сильно зависит материально. Боится, что может заразить этого человека. Стоит ли говорить ему об этом? Чтобы он знал не хочет, тоже боится. + много лет. Последний анализ август 2023 менее 40. Терапию принимать не прекращала
Чудны дела твои ,Господи😂
Через пол года неопределённой нагрузки ,человек принимающийся терапию ,не может передать вирус.Так что презервативами можно не пользоваться.
-
@marik ну по идеи о + надо предупреждать .
-
Пользователь @h2omen написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Бегущей строкой на лбу…
-
@ел ну для некоторых я думаю норм тема была б)
-
Пользователь @h2omen написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Предупреждать 100% надо. Он или она после кого-то с плюсом пошел ( пошла), зацепил (а) вирус от кого другого,заболел (а) и свалил (а) на первоначального человека.
-
@mari-n ну там вроди как то можно через исследования типа вируса установить твой или нет)))но это не точно .
-
@h2omen Не думаю, что кто-то будет заморачиваться эпидрасследованием. Разве что в рамках судебного процесса…
-
@qvp ну так это ж наказуемая штука то
-
@h2omen Это понятно. Мало кто отважится раскрывать свой статус. А это неминуемо произойдёт, если пострадавший будет добиваться наказания.
-
@qvp ну так это ж наказуемая штука то
Какая штука?Сокрытие наличия ВИЧ?
-
Да уж. Понимаю что смешного в целом мало, но читал все эти истории про “послюнявила его” и хохотал. Спасибо за поднятое настроение.
Кстати про расследование и пр. Получается плюсам всегда надо предупреждать партнера перед актом, согласно законодательству?