Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @владимир-2 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
пришёл отрицательный
Ну как настроение, эмоции? Честно.
Разочаровался?😁😁 -
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @владимир-2 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
пришёл отрицательный
Ну как настроение, эмоции? Честно.
Разочаровался?😁😁Он не верит своим глазам.Это ошибка лабы и Всемирный заговор…Нужно сдавать ещё и ещё и ещё…
-
Добрый день. Я мужчина. 11.11.2023 г. В 23:00 был разовый незащищенный половой акт (вагинальный) с девушкой. Со слов девушки она вич-, но я не поверил и с 13.11.2023 г. Начил пить тивикай и доквир(по назначению врача). Также сдал анализ крови на Вич что бы проверить текущий статус. Анализ отрицательный. Подскажите пожалуйста шанс заразиться при разовом контакте и приеме ?
За день до НПА подскальзнулся в бане и упал. Были небольшие повреждения( ранки) на члене. Кровь быстро прошла. На момент НПА выглядели как ссадины, без крови. Это увеличивает шансы заразиться?Спасибо!
-
Ответ: Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
Добрый день! 11.11.2023 г. В 23:00 был разовый незащищенный половой акт (вагинальный) с девушкой. Со слов девушки она вич-, но я не поверил и с 13.11.2023 г. Начил пить тивикай и доквир(по назначению врача). Также сдал анализ крови на Вич что бы проверить текущий статус. Анализ отрицательный. Подскажите пожалуйста шанс заразиться при разовом контакте и приеме ПКП? Подскажите пожалуйста через сколько проверяться?
Также у меня за день до ПА произошло проишествие. Был в бане и неудачно упал, получил небольшую ранку на члене (кровь быстро прошла). На следующий день ПА. Но когда был ПА крови уже не было, только остатки раны, больше как ссадина.
Это как то влияет?
Спасибо! -
Пользователь @deadfix написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
разовом контакте и приеме ?
За день до НПА подскальзнулсяНе надо вам эти вопросы в голове крутить.
Вы пьёте ПКП, вот потом и посмотрите.
Если всё сложить, неизвестный статус, небольшой риск при одноразовом па, ПКП, то шансы заразиться у вас приближаются к 0. -
Здесь ветка есть ПКП, там все сроки и нюансы. И Академию почитай, там тоже есть сроки при ПКП.
-
@parsek благодарю за ответ!
-
@deadfix Шанс есть всегда - на то он и шанс!
Но так как вы пьете ПКП в срок - вряд ли. -
Пользователь @денис-1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
-
@денис-1 спасибо!
-
Мне всегда хочется быть сдержанной и толерантной …но вот это вот -23 .00 часа
Это что ?
Как это можно выдержать чтоб не проорать?Геннадий,в который раз ,снимаю шляпу😂
-
@ел так можно докатиться, что каждую неделю ходить сдавать
-
@ел так можно докатиться, что каждую неделю ходить сдавать
Тебе неделю назад пришёл отрицательный результат.
Что ты опять здесь делаешь? -
@deadfix
Я удивляюсь, когда такие боязливые люди, которые в бане царапинки на члене рассматривают, потом суют его без преза в человека, и прямиком идут ко врачу.Что за помутнения такие?
Это к психотерапевту.
По-моему, вы суёте свой член без презерватива потому, что устаёте от собственной боязни всего. И даёте себе расслабиться.
Лучше по жизни быть более расслабленным, иметь защищённый секс периодически.
Чем держать себя в ежовых рукавицах, а потом срываться. -
@lucky_man хорошо, спасибо за ответ и рекомендации.
-
Добрый день, после приема пкп сдал 1й анализ через 41 день и второй через 46 дней. В обоих случаях использовался тест 4го поколения. Оба результата отрицательные на антитела и антиген. Имеет ли смысл сдавать еще один тест в через 3 месяца после окончания пкп(из опасных ситуаций только посещение стоматола и поцелуи в щеку.)? Вообще бывали ли слачаи что тест реактивил после срока в 45 дней, при условии что человек не лежит в стационаре или имеет аутоимунное заболевание. Заранее спасибо за ответ, уже просто началась фобия развиваться.
-
Пользователь @alexworm написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
в 45 дней
Нет.
А сдавать в 3 месяца это сам решай.
Ты же всё равно сдашь. Только там не будет ни чего. -
-
Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться с таким вопросом, уже который день не могу нормально жить и работать.
Девушка мастурбировала член руками и для смазки один раз плюнула на него, интенсивно втирая слюну т.е слюна ее попала в мочеиспускательный канал и на всю площадь половых органов. После взяли уже интимный гель-смазку. Кроме этого на уздечке была натертость от белья (уже не кровоточила, но все равно свежая).
Уже потом понял, что произошло произвел туалет половых органов и обработку мирамистином (обработал снаружи и немного лекарства залил внутри мочеиспускательного канала).
Теперь переживаю, если девушка была заражена, могла ли она заразить меня при таких обстоятельствах? В разных источниках написано, что в слюне есть не большое количество вируса и при попадании в рану или на слизистую возможно заражение. А еще переживаю вдруг там была кровь, хотя видимой крови я не видел. И еще у девушки были исследования на ВИЧ с отрицательным результатом, но двухмесячной давности.
В связи с этим помогите пожалуйста разобраться возможно ли заражение в таких условиях, были ли такие случаи на практике и каковы мои риски? Сойду с ума пока дождусь 6 недель, чтобы сдать анализ на ВИЧ.
Очень переживаю из-за этого. Заранее благодарен за ответ!
-
Пользователь @vlas написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Теперь переживаю, если девушка была заражена, могла ли она заразить меня при таких обстоятельствах?
Нет.