Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@prohozhiy зафобил опять вдруг(( риск-то был родом из Африки
-
Пользователь @prohozhiy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ифа 4-6
Вы на тесте можете прочитать?
Что там написано?
ВИЧ 1,2 … -
-
@parsek все так. Но разве антитела ко второму типу не позже выявляются?
И мне бы про пцр рнк понять. Вич-1 и вич-2 на ранних сроках одинаково хорошо детектятся при должной чувствительности тест-системы? -
@parsek а в чем смысл этого форума? Я так поняла, чтобы стебаться над людьми, у которых нет достаточной информации. Ладно, спасибо, всего вам доброго
-
@mixit вы абсолютно правильно поняли, это форум для тех у кого уже есть ВИЧ+, а не для тех, кто рассказывает как слюни гонял или оральным сексом занимался.
-
@parsek Можно только позавидовать вашей выдержке,терпению,желанию помочь…
Никогда не проходите мимо,отвечаете, объясняете ,и не раз,уговариваете,утешаете, только, что слёзы -сопли не вытираете…
Иногда до смешного доходит:плюсы успокаивают минусов разжовывая и ни по разу, всё очевидное… -
@babka для кого-то очевидно, что в карбюраторе конденсат, а для кого-то нет. У всех разный уровень знаний в разных сферах
-
@alexis ну так может он у меня уже есть теперь после этого! Вроде, при регистрации справку не требовали…не знала
-
-
Пользователь @prohozhiy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
разве антитела ко второму типу не позже выявляются?
Вам надо заняться своими волнениями, к добру они не приведут. А не антигенами.
-
@parsek с нервами, как ни странно, все более-менее нормально. Сплю, кушаю, работаю. Но интересуюсь😅 так все же пцр и ифа в одни сроки выхватывает оба типа или нет?
Пс. Поражаюсь Вашему терпению в общении с нами фобами. Я б так не смог по 500 раз одно и то же объяснять. А потом еще и в 501й раз. -
@mixit https://hiv.plus/academy/transmissions-and-risks/how-is-HIV-transmitted
Такого пути нет для ВИЧ. Забыть. -
@анастасия-4 уровни всплесков выше тех, где может отмениться принцип U=U в данной ситуации как вероятный не рассматривается, потому, забыть.
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, простите за назойливость, скажите пожалуйста, вич-2 на пцр рнк и на ИФА 4 поколения на каких сроках тестируется? А то по поиску на данном форуме нашел дискуссию 3летней давности, там касательно ИФА для ВИЧ-2 про 3-6 месяцев говорили.
-
на пцр рнк и на ИФА 4 поколения на каких сроках тестируется?
ИФА 3 поколения — 12 недель от предполагаемого риска;
ИФА 4 поколения — 6 недель от предполагаемого риска;
ПЦР РНК ВИЧ — 4 недели от предполагаемого риска.
https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/265 -
@denti спасибо. Т.е. сроки одинаковые для обоих типов, верно?
-
@prohozhiy да, но вам это не поможет, т. к. у вас проблемы психологического толка, а не в разновидности вируса
-
@pixxxel что есть, то есть. В свое оправдание могу сказать, что ипохондрией никогда раньше не страдал. Я после двухнедельного пцр успокоился. НО потом вспомнил про африканский второй тип. Полез гуглить, а там 6 месяцев. Вот вы мне сказали, что сроки такие же, меня этот ответ успокоил. Сдам каноническое Ифа на 6 неделях и забуду про оба типа. Да?)
-
@prohozhiy в интернетах такое про все типы пишут, а особо одаренные говорят, что до 5 лет