Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
-
@mixit
1)Успокоиться!
2)Сдать на ВИЧ через 6 недель.
3)Забыть! -
@parsek а как же оральный секс? Там же есть вероятность заражения ведь
-
Пользователь @mixit написал в Помогите:
Ответ: Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
Был контакт в презервативе с партнером вич+.Мне за день до этого промывали миндалины у лора, слегка повредили. Был глубокий поцелуй, также партнер смазал своей слюной мне влагалище перед па, и еще мастурбировал мне смоченными своей слюной пальцами. Вирусная нагрузка неизвестна, терапию часто пропускает, может не пить месяц. Есть ли риск передачи ВИЧ? Стоит ли быстрее ехать в сц, чтобы выписали пкп?@ilya-antipin доктор, вы можете ответить, есть ли риск в таком случае?
-
@денис-1 вы как-то неоднозначно ответили. Я никогда не сталкивалась с этим и мне не понятно
-
Пользователь @mixit написал в Помогите:
Был глубокий поцелуй, также партнер смазал своей слюной мне влагалище перед па, и еще мастурбировал
Вы это оральным сексом называете?
Я даже и не подозревал, что все вокруг, средь бела дня, орал практикуют.Идите отсюда, пока голова не забита.
Нет у вас ни чего и не могло быть.
И даже при минете не могло. -
-
@васьвась 😁👍песня хорошая, ностальгическая)
-
@parsek я предположила, что это со слюнями связано и сразу страх появился
-
@prohozhiy зафобил опять вдруг(( риск-то был родом из Африки
-
Пользователь @prohozhiy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ифа 4-6
Вы на тесте можете прочитать?
Что там написано?
ВИЧ 1,2 … -
-
@parsek все так. Но разве антитела ко второму типу не позже выявляются?
И мне бы про пцр рнк понять. Вич-1 и вич-2 на ранних сроках одинаково хорошо детектятся при должной чувствительности тест-системы? -
@parsek а в чем смысл этого форума? Я так поняла, чтобы стебаться над людьми, у которых нет достаточной информации. Ладно, спасибо, всего вам доброго
-
@mixit вы абсолютно правильно поняли, это форум для тех у кого уже есть ВИЧ+, а не для тех, кто рассказывает как слюни гонял или оральным сексом занимался.
-
@parsek Можно только позавидовать вашей выдержке,терпению,желанию помочь…
Никогда не проходите мимо,отвечаете, объясняете ,и не раз,уговариваете,утешаете, только, что слёзы -сопли не вытираете…
Иногда до смешного доходит:плюсы успокаивают минусов разжовывая и ни по разу, всё очевидное… -
@babka для кого-то очевидно, что в карбюраторе конденсат, а для кого-то нет. У всех разный уровень знаний в разных сферах
-
@alexis ну так может он у меня уже есть теперь после этого! Вроде, при регистрации справку не требовали…не знала
-
-
Пользователь @prohozhiy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
разве антитела ко второму типу не позже выявляются?
Вам надо заняться своими волнениями, к добру они не приведут. А не антигенами.