Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin здравствуйте, Илья, очень нужен ваш совет… Родила 10 августа, прошло 7 недель после родов, от секса во время беременности и после родов воздерживались , сегодня произошел половой контакт без предохранения, нахожусь на терапии ламивудин, ралтегравир, абакавир, поменяли во время беременности с долутегравира по причине беременности собственно, 8 лет неопределяемая нагрузка , крайний анализ на 34 неделе беременности. Переживаю, все таки после родов анализ на вн ещё не брали, а с мужем не предохранялись, теперь весь мозг себе вынесла, часто ли бывают всплески вирусной нагрузки после родов? Вы ок ли риск заражения в моем случае? Спасибо заранее!
-
Пользователь @анастасия-4 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
заражения
А почему должен быть какой-то всплеск?
Не гоните, нормально всё у вас.
И он рад.😉 -
@ilya-antipin так он в итоге выслал результат теста?почему его история осталась на форуме?
-
@parsek ты знаешь чем закончилась история алексей1 у которого на 8.5 показал антитела?
-
Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
которого на 8.5 показал антитела?
Откуда я знаю.
Если исчез, то ни чем, что могло бы вызвать интерес. -
@parsek думаешь дуру прогнал?просто он так загадочно описал свою ситуацию что хер поймешь правда или вымысел.за терапию спрашивал говорит врач прописал.народа чудного конечно хватает,но если он не выслал ИИ конечное подтверждение надо снести с сайта его басню чтобы она не сеяла смуту
-
Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@parsek думаешь дуру прогнал?просто он так загадочно описал свою ситуацию что хер поймешь правда или вымысел.за терапию спрашивал говорит врач прописал.народа чудного конечно хватает,но если он не выслал ИИ конечное подтверждение надо снести с сайта его басню чтобы она не сеяла смуту
А чем и как он описывал свою историю? Вкратце опиши.
-
@okean ты перечитай и сам сделай вывод…ты считаешь там все однозначно?сначала п24,потом тишина на 8 месяцев,тесты отрицательные состояние говняное,привет извините что раньше не сказали,у вас вич,терапия,ну если дальше развить возможно испорченная жизнь жены,потраченные нервы и деньги на поиск возможной причины
-
Ответ: Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
Был контакт в презервативе с партнером вич+.Мне за день до этого промывали миндалины у лора, слегка повредили. Был глубокий поцелуй, также партнер смазал своей слюной мне влагалище перед па, и еще мастурбировал мне смоченными своей слюной пальцами. Вирусная нагрузка неизвестна, терапию часто пропускает, может не пить месяц. Есть ли риск передачи ВИЧ? Стоит ли быстрее ехать в сц, чтобы выписали пкп? -
Вопрос возник. Сроки и методы детекции вич-2 сильно от вич-1 отличаются? Пцр там или ифа(ихла).
-
@prohozhiy сильно НЕ отличаются
-
@денис-1 т.е. пцр 2-4 недели и ифа 4-6 недель покажет обе разновидности?
-
-
@mixit
1)Успокоиться!
2)Сдать на ВИЧ через 6 недель.
3)Забыть! -
@parsek а как же оральный секс? Там же есть вероятность заражения ведь
-
Пользователь @mixit написал в Помогите:
Ответ: Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
Был контакт в презервативе с партнером вич+.Мне за день до этого промывали миндалины у лора, слегка повредили. Был глубокий поцелуй, также партнер смазал своей слюной мне влагалище перед па, и еще мастурбировал мне смоченными своей слюной пальцами. Вирусная нагрузка неизвестна, терапию часто пропускает, может не пить месяц. Есть ли риск передачи ВИЧ? Стоит ли быстрее ехать в сц, чтобы выписали пкп?@ilya-antipin доктор, вы можете ответить, есть ли риск в таком случае?
-
@денис-1 вы как-то неоднозначно ответили. Я никогда не сталкивалась с этим и мне не понятно
-
Пользователь @mixit написал в Помогите:
Был глубокий поцелуй, также партнер смазал своей слюной мне влагалище перед па, и еще мастурбировал
Вы это оральным сексом называете?
Я даже и не подозревал, что все вокруг, средь бела дня, орал практикуют.Идите отсюда, пока голова не забита.
Нет у вас ни чего и не могло быть.
И даже при минете не могло. -
-
@васьвась 😁👍песня хорошая, ностальгическая)