Оценка рисков передачи при сексуальных контактах



  • @каламбур все очень просто, в СПИД Центрах России( увы не только в СПИД Центрах), часто применяют старые инструкции, которые разработали и рекомендовали до появления ИФА 4-го поколения. 12 недель, это инструкции для ИФА 3-го поколения.
    Ориентир международные инструкции и ИФА 4-го поколения, все, что вам необходимо знать.



  • @ив 7 недель в Инвитро (ИФА 4-го) и закрою вопрос! Хотя врачи и тут не дают даже спокойно вздохнуть, говоря аж о 12 неделях… Почему такой бардак в сроках? Кто то пишет, что 6 недель достаточно, а другие говоря чуть ли не до 1-го года! Хотя чему удивляться, в России живем! Медицина уровня 80-х годов, зато на оборонку тратим миллиарды!





  • @каламбур в CMD, качественный стоил около 3 тр, вроде. Но это не важно.



  • @ив ПЦР стоит около 10 тысяч рублей, нет уж, увольте! Дождусь скрипя 7 недель и при отрицательном результате закрою вопросы по ВИЧ, Сифилисом и Гепатитам.



  • @каламбур не хотите ждать, делайте ПЦР после 3 недель информативно. Но повторю, вы уже в этой паутине, потом еще и еще и еще, по себе знаю. У ИФА нет ложно отрицательных результатов, если ИФА будет отрицательным при ВИЧ, значит человек уже в терминальной стадии СПИДА и то не факт, что там ИФА не будет реактивной. Определяют ВИЧ у людей с 1 клеткой( и с гепом и тубом и тд), так, что давайте будем реалистами в этом вопросе. Вирус или есть или его нет.



  • @ив Мне просто очень не хочется ждать 7 недель, что бы сдать ИФА 4-го в Инвитро.
    Дело в том, что я наметил очень серьезное оздоровление организма! Очень хотелось бы его начать делать, но я боюсь, что оно напрочь сделает Ложно-Отрицательный результат на ВИЧ и Гепатиты, не говоря уже о “мелочи” в 12 ЗППП…Обидно время терять!



  • @каламбур ВИЧ вирус дюже избирательный, вот если бы ей было 43, то тут конечно риск был бы “ниже”. Шучу. Просто не стоит раньше времени паниковать и более того, паника тут не нужна вовсе я уже писал, я уверен на 99.99.



  • @один-из-нас Мне 28, ей 42. А что это исеет значение на шансы заразиться?



  • @каламбур Скажите пожалуйста, сколько Вам лет, примерно? И сколько девушке? Если у девушки несколько парней, то это не хорошая девушка, но жизнь зла !) И еще, благодаря Вам, у меня впервые, за долгое время, улучшилось настроение. Спасибо, за Ваши сообщения и пишите дальше !)



  • @ив Просто Инвитро у меня в 5 минутах от дома, поэтому там, все в одной…



  • @каламбур не легче сразу в двух лабах( разных) на 7 неделях? Но только не успокоитесь ведь.



  • @ив Хорошо, если так и будет. Сдам ИФА в 6 недель, а потом в 7 недель, что бы исключить ошибок в тестах.



  • @каламбур я склонен это считать, на 99.99, процента.



  • @ив То есть вы думаете я не заразился? Все таки ее анализы, если им верить - отрицательные, по крайней мере в апреле и пару дней назад были…



  • @каламбур а я думаю, что это плод вашего воображения, но если есть серьезные опасения, то сдайте ИФА на 6 неделях и все, но я уверен, что все не будет, увы.



  • @ив Тут есть ещё одна проблема… Я не уверен, что она только со мной занимается сексом, поэтому она могла и заразиться скажем за несколько дней до сдачи ИФА, которое прошла… Придется мне идти и ждать 7 недель,что бы самому ИФА сдать мать его!



  • @каламбур и, что они? Вы думаете, если человек принимает терапию то ИФА не покажет наличие ВИЧ инфекции? Покажет.


  • Редактор

    @каламбур разверните вопрос, не ясно о чем вы.



  • @ив А как же антиретровирусные препараты?



  • @ilya-antipin Извините, очень волнуюсь просто!



  • @каламбур Девушка сдала анализы, это главное. Она не заражена. Таковых нет в природе.



  • @ив Почему шанс нулевой? Ведь был далеко не один контакт. К тому же я не знаю, вдруг она принимает какие нибудь препараты, которые маскируют ВИЧ в анализах…



  • @каламбур не занимайтесь сексом, раз боитесь.) Дело это такое, опасное( шучу). Шанс примерно ноль.)


  • Редактор

    @каламбур вы повторяетесь, не заметили? Выше было уже три дня назад.



  • Здравствуйте. Очень боюсь!
    Занимался сексом вагинальным с девушкой не защищенным. Это началось в марте и длилось целый месяц. (Контактов было около 16-18)… В середине апреля она сдала ИФА 4-го в Инвитро - отрицательно, а так же на Гепатиты и Сифилис, тоже отрицательно.
    Потом мы начали с резинкой заниматься. В середине июля порвался презерватив и половой акт опять вышел не защищенным! Я ее опять послал несколько дней назад в Инвитро, и у нее отрицательный результат как и в апреле!

    Но я боюсь, что я у нее не один, и у нее есть еще кто то, с кем она тоже занимается сексом и следовательно я мог заразиться несколько дней назад, так как ИФА еще к нее не поймало инфекций.
    Что делать мне? Какой шанс, что я заразился? Спасибо. Обязательно отблагодарю ваш сайт материально как будут гроши какие нибудь!



  • @olegb знаете к чему Вы придете, таким путем? У Вас разовьется невроз, нервное истощение, упадет иммунитет. Начнутся панические атаки. Потеряете сильно вес, это начнут замечать окружающие. Вам станет не комфортно находиться, в кругу старых знакомых и на работе. Если Вы принимаете АБ, то все инфекции, уже никак не исключить. Так что, не нервничайте. Живите, как жили. Может и пронесет. Пейте успокоительные, нормализуйте сон. И поймите, что Вы уже никак не повлияете на ситуацию. Либо, жить в страхе, либо жить по человечески. Что Вы выберите?



  • @olegb вот причина, что у вас проблема как раз в том, что вы не остановитесь в поисках того, чего у вас нет. Я еще раз повторю, у вас, нет ВИЧ, у вас нет и не было шансов его получить, остальное для вас не важно.
    Ради интереса, если рвется презерватив, помыть член, надеть новый, все. Если презерватив лопнул, я думаю это заметно сразу или почти сразу. Ну и учитывайте, что риск есть, если точно установлено, что у партнера положительный статус, ну и он не на терапии.



  • @Ив Видео посмотрел,интерестное но не очень информативное в плане различных вариантов при передаче…
    А если к примеру во время акта презерватив рвется и сразу же принять душ то что тогда рысь огромный?Потому что получается как бы не защищенный контакт но длительность низкая следовательно тоже что и при петтинге или все иначе?Вот ради интереса.



  • @olegb рад помочь.



  • @Ив Спасибо.Обязательно посмотрю!



  • @olegb ну и не давно ребята из Антропогенеза сделали обзор и разоблачение лженаучных мифов о ВИЧ, вот лучше это посмотрите, раз интересно.
    https://www.youtube.com/watch?v=6FwlRkMNuTk



  • @olegb мой совет, не читайте помойные ресурсы, читайте PubMed, если уж настолько заинтересовались проблемой.
    Губы и тд, нет, ВИЧ нет.



  • @Ив О и еще очень важный момент,был поцелуй,возможно на губе была трещена.Опосля прополоскал листерином



  • @Ив Значит при гепатите герпесе гриппе ОРВИ такого быть не должно даже если сдать во время болезни верно?
    Еще сегодня наткнулся на статью что вирус проходит через неповрежденный эпителий и риск при огднократно половом акте очень занижет во всех источниках.Вот ссылка если интерестно.
    https://www.gazeta.ru/science/2008/12/17_a_2912517.shtml



  • @olegb различные заболевания дают порой сходные белки, ну или например беременность, порой ИФА бывает реактивной при псориазе. Но все это не часто.



  • @Ив Вы же написали что порой фонят белки и бывает реактивный ИФА.Хотел уточнить из за чего именно?



  • @olegb я уже писал вам, что нет такого пути передачи, в истории не зарегистрировано. Нет попадания вируса в кровь и тд. Все, что нужно вам знать, вы поймите, вы себя сейчас доведете до исступления, получите ворох проблем и болезней и ноль результата. Психолог и все, пока не поздно.
    Ни чего не может повлиять на анализ, современные тест системы 4-го поколения успешно справляются со всем. Я писал, сделайте после 6 недель и успокойтесь( хотя наверное не успокоитесь).



  • @Ив до меня дурака не доходит.Я помню что она трогала головку члена пальцами после вагины и считаю что риск есть…
    Температура уже больше недели на обычную простуду тоже не смахивает,еще с носом какая то хрень и еще куча доп.Никогда такого небыло…
    Ну на анализ может повлиять мое состояние сейчас или потом через пару недель?
    Стресс,питание еще что то может повлиять?
    Что дает ложнополоительный результат?



  • @olegb у меня нет, но, это ложно реактивный ИФА не частое явление. Герпес и тд, не важно, вирусы разные не переживайте. Да и вообще не переживайте, нет у вас ВИЧ, я уже говорил, у вас и риска не было.



  • @Ив У вас когдато был реактивный ИФА?Теперь еще страшнее сдавать стало…
    Анализ тут делают HIV p24 Antigen/Antibody
    На сколько он точен?Так что гепес может повлиять на анализ?



  • @olegb реактивный ИФА может просто быть, это не значит, что ВИЧ и тд. Порой фонят белки и тд, ИФА метод скрининговый, если ИФА реактивный то его будут проверять Иммуноблотом и только тогда делать выводы.



  • @olegb добрый день, ключевой аспект, почему у вас плохое самочувствие это “моральное состояние”. Начните с этого. Ну и если хотите, то проверьте себя на ВЭБ и тд( хотя толку нет, герпесы у всех есть). У ВИЧ нет симптомов( все симптомы, такие-же как и от любых других заболеваний). Повторю симптомы есть в стадии СПИД.
    У меня много раз были риски, не однократные и частые в молодости, когда мне было 20 лет и тд( почти 15 лет назад), но все эти риски разбиваются о простые тесты ИФА.
    Так, что ВИЧ у вас нет, ну, а остальное это психосоматика и все.
    P.S. температура 37 градусов это по сути простая простуда.



  • @Ив И скажите может ли анализ быть ложноположительным если переболел или сейчас болеешь герпесом, гриппом,гепатитом и тому подобное?Спасибо.



  • @Ив Добрый день опять…Вобщем тепература не уходит так и есть 37 общее состояние вроде нормальное,иногда бокалывает в левой подмышке,на носу эта фигня болит и не проходит.
    Был у врача ничего толкового не сказал выписал пить антибиотики…
    Моральное состояние становиться только хуже,симптомы не проходят…
    У вас в прошлом когда вы обследовались был реальный риск по типу контакта с кем то или что то подобное если не секрет?



  • @ilya-antipin Спасибо Илья вам за ответ! Судя по вашему опыту думаю и надеюсь вы правы!



  • @vik777 было бы неплохо, найти эту мадам и попросить сдать анализы. Если не получится, то надеемся на лучшее. Превентивное лечение, вроде бы, можно проводить до двух месяцев. Но назначить курс и нести за него ответственность, может только государственное квд. По вич, Вы уже упустили время, в 72 часа. Так что, берите полис, снилс, паспорт и вперед в квд. И контроль, по вич, гепатитам и т.д.



  • @vik777 добрый вечер, защищенный секс и ИФА минусовой, ВИЧ нет.



  • @andr25 а как же, препараты дкп и презервативы? Аттракцион человеческой глупости, не знает границ.



  • @один-из-нас Был один половой акт с праституткой предохранялся но я был под алкоголем снял презерватив даже и не убедился в его целостности,через две недели увеличился лимфоузел в паху,здал анализ на ЗППП всё чисто экспресс тест на сифилис чисто вот и на ВИЧ здал через 6 недель


  • Редактор

    @andr25 гадать по стулу на ВИЧ? Нет, пожалуй.


  • Редактор

    @vik777 закрыт вопрос.



  • @vik777 и еще. Нужно не дни считать, а идти в квд, сц и т.д. Актуально это, особенно, в первые три дня. А теперь, Вы, скорее всего, не ограничитесь и 45 и 180 и … днями. И например, у гепатитов, инкубационный период, тоже очень большой. Так что, делайте выводы.



  • @vik777 Вы не уверены в статусе партнера? Не было контрацепции? Если партнер, сотрудник коммерческого секса и не занимается своим здоровьем, то есть вероятность высокой вирусной нагрузки, сопутствующих зппп и соответственно, больших шансов передать инфекцию. Если нет, то тревога, скорее всего, ложная. И опасных заболеваний, гораздо больше. И вич, не самое страшное. Вдобавок, у Вас уже должны были быть, какие-либо симптомы.



  • Здравствуйте Илья! скажите тест система ADVIA CENTAYR Скрининг ВИЧ 1/1о/2 (антиген и антитела) выявит ВИЧ на 43 день от опасного контакта? спасибо!



  • Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каковы риски. Я +, нагрузка не определяема около 5 лет. Познакомился с девушкой, она -. Я читал, что при нулевой нагрузке риски передачи ВИЧ при незащищенном половом контакте нулевые. Мы регулярно практикуем незащищенный, вагинальный, прерванный секс. Она сдавала тест на ВИЧ через 3 месяца после первых контактов, результат отрицательный. Не так давно при очередном акте у меня появилась трещинка на ПЧ, которая стала регулярно появляться при каждом последующем акте, это механическое повреждение, крови я не видел. Неделю назад у моей девушки нарушился стул, стал жидким по 2 р.д. Может ли это означать, что она заразилась? Тест сдавали 2 месяца назад. Спасибо.



  • Психолог нужен точно. Жену Вы потеряете, если только, она уже давно хочет потеряться!) Моя так и сделала. Пока бегал, по врачам, с сыном. Она стала спать с начальником, с предыдущей работы. Богатый чел, без заеб. Да, старше нее на 15 лет, но … Так что, если будете депрессовать и останетесь без работы и денег, то будет гораздо хуже. Так уж устроен мир, что хоть больному, хоть здоровому, но деньги нужны всем. И они способны преукрасить любого мужчину.



  • @olegb всегда рад, не унывайте, все у вас хорошо.)



  • @Ив Спасибо за совет.Всего вам хорошего!



  • @olegb на досуге все это посмотрю, но это все не важно для вас, сейчас успокоиться, не переживать, ну и попытаться понять, что ВИЧ у вас нет. Все. Сдать анализы на 6 неделях, ну и на всегда забыть обо всем. Кстати рекомендую( по себе) пока это все не переросло в капитальную форму фобии, посетить психолога. И это поверьте не зазорно.



  • @Ив если гражданин то хоть всеми болезнями болей,будут лечить помагать и никуда не отправят даже платить пособие будут.Но для этого нужно иметь пасспорт.Пасспорт например человек имеющий статус постоянного жителя Permanet Resident может получить после 4 лет проживания в Австралии.Но до этого и для всех остальных виз отправят домой.



  • @olegb а если гражданин заразился ВИЧ инфекцией на территории Австралии и случайно( например допустим при проведении операции) вообще я конечно не углублялся в подробности, но, что-то как то не понятно все это. Да и не особо важно. Вам важно уяснить одно, ВИЧ у вас нет.



  • @Ив для вьезда и получения любой визы нужно пройти медкомисю включающую вич гепатиты и тому подобное.Я сейчас перманет резидент тоесть могу жит и работать сколько угодно.
    Но при вич или гепатите или туберкулезе все едут домой без исключения,только гражданин остается.Это требование государства.



  • @olegb для начала нужно найти ВИЧ( которого у вас нет). Жене сказать правду, за действие надо нести ответственность( но вам не о чем беспокоиться повторю, нет у вас ВИЧ). Есть подтверждение, что в Австралии вам закроют визу или это только мнение?



  • @Ив ну для начала если человек в борделе поймал ВИЧ,что ему сказать жене?От правды сразу же уйдет скрывать не выйдет.А будучи в такой стране как Австралия в тот же миг закрывают визу и вьезд навсегда.
    Как то так…
    У меня одна надежда что все обойдется и я смогу жить дальше не совершая подобных ошибок…



  • @olegb нет у вас ВИЧ и почти уверен, что сифилиса нет и подавно.
    А с чего вы уверенны, что при ВИЧ люди теряют семью и работу? Это вздор.)



  • @Один-из-нас
    На носу маловероятно что сифилис сморкался часто растер,сначала прочто красное было потом еще натер,работаю механиком руки грязные что то занес,уже такое было.в добавок первичный сифилис на носу редкость и к тому же это место болит а шанкр безболезненый.
    Ну это я так себя успокаиваю,при этом сифилис лечеться,а вот ВИЧ боюсь потому что это навсегда и можно потерять все семью,работу…



  • @один-из-нас добрый день, сифилис в Австралии в борделе где все тщательно и все сдают анализы( а там с этим строго), друг мой, легче там найти “инопланетную форму жизни”, чем сифилис.)



  • Вот сифилиса, Вы правильно боитесь. И поход в квд, был бы логичным.
    Только не понимаю, почему Вы откладывали столько? По поводу носа, можно попробовать сделать посев или пцр. Найдите опытного врача. Или
    тупо, сходите в квд, по прописке.



  • @ilya-antipin я тоже самое ему сказал.)


  • Редактор

    @ив У персонажа не было риска. Как угодно отвечайте, все равно нет ВИЧ. Вероятность ВИЧ у партнера 0,хрендесятых, ну и даже если бы и не было данных о партнере – для описанного рисков нет.



  • @ilya-antipin добрый день, рад вас видеть, я значит все верно ответил человеку?


  • Редактор

    Участник @olegb написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

    @Ив Спасибо за разьеснение.Просто я не могу понять если это вирус то при попадении жидкости в самом минимальном количестве должно привести к заражению 100%.

    Утверждение ложное.

    На другом ресурсе мне ответили "Оценивать же индивидуальный риск в частной ситуации, например, незащищенный оральный контакт, некий обильный контакт с биологическими жидкостями при петтинге — невозможно. Если риск гипотетически был, то считайте, что ваш индивидуальный риск 50 на 50"
    Значит в моеи случае 50 % вероятность заражения…

    Как и попасть под машину сегодня.



  • @olegb “У меня каких только симптомов и тд не было” это значит были много и разных.) Всегда рад помочь, чем смогу.
    Я уверен, что все-же в Австралии, все в норме с законом и коррупция не процветает. Ну и главное, берегите себя, берегите нервы, все будет хорошо, я уверен. Пишите всегда.)
    Ну и пожалуй, доверяйте только научным фактам( доказанным), а не пугалкам с форумов и тд.



  • @Ив ясно просто вы написали"У меня каких только симптомов и тд не было"
    Спасибо вам и @Ilya-Antipin за ответы.
    Расскажу я забавную историю.Так как еще в Австралии позвонил вчера в этот бардель.говорю мол паршиво мне по ходу спидом заразили,сдам анализы и засужу вас.После получил два звонка от администрации,они интересовались как я себя чувствую,что это наверное ошибка так как у них все ништяк.Говорят если что обращайтесь предоставим мед справки.
    Так что вот так бывает Тут в штате Виктория все легально.Они каждый месяц проходят анализ на зппп и каждые 3 на вич гепатит и сифак.Говорят что все соблюдается,хотя есть сомнения по поводу того что можно заплатить за справку но сомнения у меня есть везде и во всем…
    Желаю всем здоровья!



  • @olegb вы не внимательно меня читаете, как раз симптомов у меня было “воз и тележка”, язык в налете, баланопостит, диарея и тд, все по классике. Но все это не симптомы ВИЧ.) Но я понял это только когда начал активно интересоваться проблемой, после поисков у себя ВИЧ( безрезультатных). Вот как то так.
    P.S. Вообще если говорить прямо, то симптомов ВИЧ нет, если симтомы СПИДА, но это не актуально по времени.



  • @Ив
    А чего тогда паниковали если симптомов небыло?
    А у меня сейчас просто так то они есть…
    Буду ждать срок и сдавать обязательно.



  • @olegb вирусы все разные, какие то более устойчивы, какие-то менее, вирус Гепатита более устойчив все просто, а вирус гриппа мало того, что устойчив он еще и активно мутирует так, что тут все логично.
    ВИЧ, менее устойчив и еще для заражения ВИЧ и нужна приличная вирусная нагрузка( по простому копий вируса), что не так часто.
    У меня каких только симптомов и тд не было, оказалось нервы и проблемы с кишечником+ желчные протоки+ синдром Жильбера.

    Увеличение лимфо узлов может быть от чего угодно, например простуда, да и та-же психосоматика. Просто не щупайте вы их и все. Сдайте на 6 неделях ИФА и все.



  • @Ив еще увеличин лимфоузел в паху слева,визульно не видно но при пальпации ощущается продолговатый около 1 см.
    Это может быть связано с ВИЧ?



  • @Ив Спасибо Вам большое.И у вас тоже были симптомы похожие в то время?
    Просто для меня загадка почему грипп геппатит достаточно минимального коньакта а для вич нет.Если это вырус почему он не предаеться как вирус?При контакте с любой жидкостью при поцелуе например.



  • @olegb нервы и не такое могут творить( по себе знаю). Нет, я не врач и ни ВИЧ позитивный. Я просто Фоб со стажем, потратил на поиски мнимого ВИЧ( у себя) огромное кол-во времени и нервов и денег, по этому сделал ряд выводов. Начал изучать проблему и копить знания. Благодаря работе Ильи и ребят постепенно стараюсь вникнуть в проблему полностью, возможно стану волонтером в организациях помощи людям с ВИЧ инфекцией.



  • Здравствуйте я так понимаю что так и осталось ИФА(ИХЛА) 4поколения (ат.аг) 6недель от риска это 99% что ВИЧ нет? Спасибо



  • @Ив Я очень хочу верить в стова Илье Игоревичу Антипину и Вашы.Но состояние такое нервное что просто ужас.А Вы доктор или просто посетитель форума если не секрет?
    Спасибо большое за разьеснения.



  • @olegb повторю, нет у Вас риска, успокойтесь, в истории нет таких фактов.
    Авторитетным является ресурс который апеллирует доказанными фактами которые опубликованы в научных изданиях притом мировых, остальное все домыслы или старые рекомендации годов так 90-х, увы по уровню просвещения о ВИЧ, Россия и СПИД Центры не показательны.
    Вот верить лучше Илье Игоревичу Антипину и ребятам из H-Clinic, остальное все в остове своей пустое занятие.
    P.S. Капсом писать не нужно, я на зрение не жалуюсь.)



  • @Ив
    Чтоб 100% прояснилось
    Вот этот самый петтинг был БЕЗ презарватива соответственно она пальцами перенесла жидкость вагинальную на ОТКРЫТУЮ головку члена,которую я протер салфеткой.
    А русурс этот ЦЕНТР ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И БОРЬБЕ СО СПИД
    И ИНФЕКЦИОННЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ http://lenoblspid.ru
    вроде должен быть авторитетным.
    Я пойду сдам анализы но страшно до ужаса,ни спать не работать толком не могу…У меня семья…



  • @olegb я скорее на 99% уверен, что девушка вообще не заражена. Сделайте ИФА на 6 неделях и успокойтесь( хотя наверное этого не случиться).
    Повторю, нет у вас риска, и не было, был секс с презервативом и фингеринг( петинг) ( придумают ерунду всякую), все. Случаев в истории нет, что-бы от фингеринга(петинг) заражались ВИЧ.
    Читайте только хорошие форумы, а плохие не читайте( перефразировал Играйте в хорошие игры, а в плохие не играйте).
    Ну и не хандрите, все хорошо.



  • @Ив Спасибо за разьеснение.Просто я не могу понять если это вирус то при попадении жидкости в самом минимальном количестве должно привести к заражению 100%.
    У нее может быть только высокая вирусная нагрузка так как это было в австралийском барделе в штате виктория,а у них проститутки проходят обледования каждые 3 месяца и это преступление если продолжить работу с инфекцией для барделя штраф 100 тис долларов и закрывают а для проститутку в тюрму.Следовательно прошлый анализ у нее был отрицательный и она могла заразиться только после,а значит высокая нагрузка.
    На другом ресурсе мне ответили "Оценивать же индивидуальный риск в частной ситуации, например, незащищенный оральный контакт, некий обильный контакт с биологическими жидкостями при петтинге — невозможно. Если риск гипотетически был, то считайте, что ваш индивидуальный риск 50 на 50"
    Значит в моеи случае 50 % вероятность заражения…
    Что вы имеете в виду что анализы у меня надолго?
    Это означает что нужно прездавать много раз?



  • @olegb здравствуйте. В истории не зафиксировано ни одного случая передачи ВИЧ таким путем, вот как то так. Поверьте вы не исключение.

    1. Что-бы заразиться ВИЧ( при условии, что он есть у девушки). Вам нужен был продолжительный половой акт, а не прикосновение и тд. Да и при этом не факт, что заразились бы с первого раза.
    2. Допустим( допустим в теории), что девушка ВИЧ положительная, это не значит, что вирусная нагрузка у нее огромная, а если она принимает терапию, то она подавленная, тогда риска вообще нет, нулевой он.
    3. При повреждении, кожи риска заражения быть не может( иначе все человечество бы было уже заражено), нужен не просто порез а приличная рана в которую нужно влить приличное ко-во крови человека с ВИЧ и при этом опять-же, что-бы была приличная( да я знаю, что повторяюсь, но увы ни как без этого) вирусная нагрузка.
      Касательно анализов, пройти их можно, но гарантия, что с мыслями у вас как сейчас по поводу антибиотиков и тд, что у вас фобия( по себе знаю) и эти анализы у вас очень на долго.


  • Илья прошу прощения.Просто у меня обычно простуда и грипп максимум 4-5 дней и температура высокая.А тут 37 голова и шея болят и тело чешеться.Никогда раньше не было такого.
    Просто для ясности ее выделения попали на головку члена через пальцы,это прямой контакт?И вирус за пару секунд не погиб однозначно.Так почему нет риска?
    Можно ли сдать анализ через месяц или нужно ждать 6 денель?
    Может ли питание прием антивирусных или антибиотиков стресс или другие факторы повлиять на анализ?
    Спасибо.



  • @ilya-antipin Боюсь, что она может еще с кем то иметь не защищенные связи…



  • Спасибо Вам!!!


  • Редактор

    @vik777 Полностью.



  • Здравствуйте Илья!у меня был пол.контакт с девушкой лёгкого поведения был презерватив но в комнате было темно не увидел его целостность когда снимал! недели через две увеличился лимфоузел в паху я начел переживать и здал анализы на ИППП всё чисто через 6недель здал анализ ИХЛА на тест системе 4поколения с антигеном производства Сименс!на справке р24 и антитело не выявлено!скажите на сколько мне можно доверять этому тесту?и можно на таком сроке исключить ВИЧ?


  • Редактор

    @каламбур партнер отрицательный, дважды с интервалом в 3 месяца, что не так то?


  • Редактор

    Участник @olegb написал в Риск передачи.:

    Был секс с проституткой в презервативе.

    Вот примерно тут вопрос закрывается. Защищенный секс – защищенный. Точка.
    Остальное если и трактовать, то как бытовой контакт, а в быту ВИЧ-инфекция не передается.



  • Здравствуйте.
    Были не защищенные вагинальные контакты с девушкой, статус которой неизвестен. Встречаемся с конца марта 2018. За 2 месяца было порядка 20 контактов с ней без презерватива… С 1 июня начали предохраняться.
    18 апреля по моей просьбе она сдала анализы в Инвитро на ВИЧ, Гепатиты и Сифилис - результат отрицательно!
    Потом сдала еще раз 18 июля - тоже отрицательно!
    Два дня назад при сексе порвался презерватив и половой контакт опять вышел не защищенным!

    Что мне делать, неужели опять 6 недель ждать, что бы сдать анализы и исключить эти инфекции? Очень волнуюсь, спасибо!


 

Нам нужна ваша поддержка!
Кратко – мы существуем только потому, что вы нам помогаете и пока вы нам помогаете. Как поддержать проект? Перейти по ссылке «Я хочу помочь проекту», а дальше все просто. Спасибо!
Возникли вопросы – напишите [email protected]. И еще....
Если заметили ошибку, баг и глюк на форуме – пишите в этот раздел, а если не получается, то на почту [email protected].