Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@soul жаль… А мог бы жить.
-
@maro не грамотный был в этом вопросе. Да и мама у моего мужа ему сказала, что если еще раз изменит, может сразу уходить и слушать его не будет. Он боялся сказать похоже.
-
Добрый день. Как я поняла вич передается только через незащищенный секс, кровь в кровь и от зараженной матери к ребенку, но прочитав некоторые истории, где люди пишут, что понятия не имеют где заразились, подумала, может риски через слюну есть все-таки? Например при огромной вирусной нагрузке поцеловать 3-х недельного ребенка, у него же нет почти иммунитета?
-
@soul добрый день. Нет таких случаев в истории. Море слюны нужно. А у вас начинается фобия, увы.
-
@ив похоже((( начиталась, что у детей все очень печально заканчивается
-
Участник @soul написал в Пути передачи ВИЧ-инфекцией:
@ив похоже((( начиталась, что у детей все очень печально заканчивается
Да тоже самое у меня фобия
-
@on-ali получается как-то справиться? Меня уже 4-ый месяц накрывает(((( Особенно если истрии читаешь, что люди даже не знают где могли заразиться, а больше всего за ребенка боюсь(((
-
@soul все люди знают, только вот либо они не заражены и врут либо бояться признаться где заразились. А раз накрывает и сильно, то нужно к психологу и к психиатру.
-
@ив скорее всего да, пора(((
-
@soul у меня уже почти 5 й месяц так что начитался конкретно интернета если это было бы вич от ребёнка нечего не осталосьбы по слова в инете
-
@on-ali при рождении у моего точно вич не было, мы с мужем месяц назад на него сдавали, у обоих “-”. У нас у бабушки вич, а дед 3,5 месяца назад умер уже от спида. С ребенком виделись, ну как все бабушки с дедушками общаются, вот такой контакт был.
-
@soul нет ни чего зазорного в том, что-бы обратиться за помощью к специалистам. В том-же США к психологам обращаются очень часто и много, помогает.
-
@soul ВИЧ не передается воздушно капельным путем, приходиться это повторять. Вы изводите себя. Опасности для ребенка нет вообще ни какой.
P.S. Доверяйте науке, а не тем, что в инетах пишут.
-
@ив а я и не считаю это зазорным, в ближайшее время попробую. Лишь бы помогло(
-
@soul во первых живут дети с ВИЧ им и по 20 лет уже некоторым в те времена рожденные,во вторых есть три пути передачи ВИЧ половой, через иглу(один шприц),от матери к ребёнку.Все!!И никаких вариантов больше в мире не зафиксированно!И никаких “а вдруг,а если”.
-
@soul люди говорят, что понятия не имеют, и потому… Ну, да, логично. А не приходила мысль в голову, что люди даже себе не могут признаться в некоторых вещах? Не то, что другим. И это очень частое явление.
Какая разница, что они говорят, есть факты, а говорить можно что угодно и сколько угодно.Да, и если у новорожденного нет иммунитета, а он не в стерильном боксе, то как он выживает то? И при чем тут иммунитет, если не будет в слюне должной вирусной нагрузки, и не пускаете же вы на слизистые ребенка слюни литрами? Ну, вот нет такого пути, жизнь доказала. Что делать? Не знаю.
-
Спасибо вам всем большое, что ставите мозг на место))) Больше не буду ничего читать, лучше на улицу пойду с сыном погуляю)))
-
@soul правильное решение, одобряю.
-
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, нужно Ваше мнение. Я был с девушкой, которую знаю недавно, самого секса не было, мы просто целовались и были взаимные ласки, взаимная мастурбация. Я недолго пальцами ласкал область около ее влагалища (во влагалище палец не вводил), у нее были вагинальные выделения и не закончились месячные (то есть выделения были с кровью), а у меня на пальцах были маленькие подзажившие ранки-заусенцы, царапинки. После руки вытер влажными салфетками и обработал антисептиком для рук. Если предположительно она Вич+, то есть ли риск заражения для меня при описанной ситуации ?? Заранее спасибо, буду ждать Ваш ответ.
-
@mikhail ноль. И тема – при сексуальных контактах, а не романтических и сексуально окрашенных, все же.