Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @maximum-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
минус
Нет.
После 6 недель ни у кого. Ни здесь, ни на арвт.ру. можете почитать, он для чтения доступен. И там будет всё то же самое, хотя и прошла пятилетка.
Вы чё не вкуриваете, что ни чего не меняется в фобском мире. Хоть 30 лет, там просто другого боялись, хоть 100, там клопов. И всё то же самое. Симптом и шиза в голове. -
@biggest да тут были такие два примера. Но как я пойже прочитал, они не предоставили никаких доказательств.
-
@maximum-0 ну врать я им не вижу смысла
-
@parsek благодарю за ответ)
-
@biggest могу тебе подсказать за зппп по своему уровню посвящения в этом вопросе.сдай пцр из рта, андрофлор , можешь кровь на эти же болезни пока срок маленький igm igg,сифилис рпр,антитела igm пока срок маленький,вич пцр антитела до 6 недель,потом месяц можешь подождать так как п24 пропадает а антител мало или пцр в этот месяц или подожди.Потом можешь только ифа сдавать(но это лично мои выводы)гепатит с крайний срок 3 месяца,б вроде пол года,но говорят что пцр раньше словит(мне говорила это женщина инфекционист которая гепатитами занимается)я попытался ее переубедить на что она сказала что она всю жизнь на гепатитах и я прислушался.гепатит б hbsag,пцр…гепатит с anti hcv , пцр.
НО…я не ученый и это только взгляд лично мой по срокам а он ничего не значит,так я решил для себя -
@biggest они ещё сидят на этом сайте?
-
@slr а ПЦР качественный через пол года поймает ВИЧ?
-
@maximum-0 а че бы он его не поймал если у него чувствительность меньше 20 копий допустим в кдл,у меня другой вопрос в том насколько качественно они его делают,но это лично мой загон.читал непонятный источник что пцр именно качественный с малым количеством копий показывал отрицательно а ифа положительно у плюса.ифа на таком сроке не хуже точно.и еще меня смущает что народ стегает больше года мне в тг писали пару девчонок и одна притом не с этого сайта даже,у нее тоже темп к вечеру чуть больше 37,воспалены десна,зрение упало,глаза воспаляются,сыпь была и появляется время от времени,лимфоузлы и она все делал за год даже Пэт кт которое все смотрит для онкобольных назначают,на многие вирусы сдавала,пила разные препараты,но до сих пор загадка что это такое,у другого чувака были подобные симптомы как мы описываем он сдал на все герпесы надо сдавать лучше в гемотесте кто из регионов сейчас лечит несколько месяцев состояние стало лучше но не вернулось к идеалу.я про то что надо разбираться а не цепляться за один вич или забить х терпеть дискомфорт и надеяться что спустя нное количество времени станет лучше,бывали само собой и такие случаи
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest меня можешь не спрашивать я такой же тетерев как ты в этом вопросе.но думаю если бы иммунка выполняла свои функции то эта вся наша херь не вылезала,если печень желудок не убиты и если ты следишь за гигиеной полости рта и хотябы раз в день чистишь зубы.у меня до этого было все идеально и десна и зубы, зубы лечил зимой.вот пару недель назад кусок зуба отвалился у десны,незнаю как так все совпадает.горло допустим в моем случае это может быть тонзиллит и заброс желчи у меня и до этого было подобное поэтому я не обращаю на это внимание,начал пить для желчепроходимости чтобы застоя не было урдоксу и для желудка нексиум,и не есть лучше за два часа до сна и спать под углом градусов 30
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @maximum-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ПЦР качественный через пол года поймает ВИЧ?
Вот если вы хотите вникнуть, а не обмениваться полубредом почитайте жизненные циклы вируса, что такое ПЦР, ИФА.
Особенности ПЦР при диагностике. Например если ты элитный коетролер, то через пол года ПЦР может не обнаружить вирус. А через две неделе с легкостью его поймает.
Через пол года антител вагон, что бы их выловить ИФА. С лёгкостью, потому что антител намного больше чем варионов.
Пиз…ец вы, здесь есть Академия, где сроки тестирования по странам, с сылками. Люди старались, обзор делали по теме. Не верите, открывайте, читайте. И потом задавайте вопросы.
Если и потом не верите, то здесь уже чисто ваши психологические особенности.
В СЦ говорят до года окно. Так зачем испысывать здесь милионами букв страницы.
Идите туда и задавайте вопросы или принимайте эти сроки.
Это не тебе пост, а вообще.
Просто уже зашкаливает. Как будто люди просто вообще ни чего не видят и не могут критично оценить данные.
Если люди говорят, что Хеммет виртуоз это не значит, что он умеет нормально играть на гитаре. А он не умеет. Так он виртуоз или нет? -
@parsek yeah and nothing else matters
-
Превратили уважаемый ресурс в какой то бедлам. То война за лайки, то какие-то бредни сумасшедших и душераздирающе (совсем нет) истории.
Прекращайте уже херней этой заниматься, форум не для этого создавался. Если это чей-то стеб, то это совсем не смешно, а очень мерзко. Люди сюда за полезной информацией приходят, которую не могут найти в больницах по месту своего лечения и это некоторым спасает жизнь или значительно ее улучшает и продлевает. И какая-то шайка клоунов, у большинства из которых и ВИЧ то нет вовсе, все это старательно загаживает. Ну вот зачем вам это? И зачем вы тут без диагноза вообще сидите? Кто-то себя ох*енным консультантом возомнил, кто-то очень больным считает себя. Вам совсем по жизни нечем заняться? -
Это сообщение удалено!
-
@pixxxel так это и происходит…мы общаемся делимся своими проблемами для нас важными.никто никого не принуждает делать заключение из нашего опыта.ресурсов подобных нет практически,вот тут и собираются люди с непонятной проблемой которая не решается как видишь у многих,у кого решается тот уходит приходят новые люди
-
@biggest фобам надо понять, что они фобы для начала. А у вас у всех один мотив - вот другие да, это фобы, а у меня симптомы так симпотмы.
-
Пользователь @baks1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@biggest тогда как у вас может быть В20, если ИФА4 отрицательный?
У него денег уже не осталось на анализы, вот и пришлось ему научиться самому опрелелять В.Н без диагноза ВИЧ.😂
-
@pixxxel ты бы почитал словарь новых слов бы выучил а то тебя разбудишь ночью ты с просони будешь кричать на всю комнату ФОБЫ, они заполонили планету…. Как со здоровьем наладится так и будет все вэри вэлл,а пока так как есть.кто как это проходит тот этим и делится