Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день. Ходил на эротический массаж массажистка терлась своим интимным местом об мое, но на сколько помню проникновения не было, но на сколько знаю с ее слов у нее месячные были. Вопрос на сколько был риск? Я ходил спокойный пока не заболели лимфоузлы над ключицей подмышкой и в паху, размеры их не большие с горошинку но прощупываются теперь на панику подсел. Сдавал анализ в ноябре тогда было отрицательно по другому контакту, но видимо по пьяной лавке решил что жизнь ничему не учит и нашел новое приключение. Контакт был 3.5 недели назад. После все через минут 40 обработал все мираместином.
-
Доброе время суток. Здесь (на форуме) целая команда уже наберётся, мастеров по наездницам, трущемся своими гениталиями. Почитай ответы. Риск отсутствует=0, совсем в твоём случае, даже если был залит (твой x…р и не только), её менструальными выделениями и даже когда х…р сам был травмирован: микроранах и порезах, и то вероятность близка к 0. Лимфоузлы -это фильтры иммунной системы, реагируют на “1000 и 1” причину. А мирамистином которым, “обрабатывал всё”, полностью, этот антисептик не действует на вирусы, расслабься. В следующий раз пойдешь к заниматься раббингом, возьми хлорную известь, после трения засыпаешь себя, а может и её на пару то же, это средство от всего.
-
Пользователь @vladimir2130 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Добрый день. Ходил на эротический массаж массажистка терлась своим интимным местом об мое, но на сколько помню проникновения не было, но на сколько знаю с ее слов у нее месячные были. Вопрос на сколько был риск? Я ходил спокойный пока не заболели лимфоузлы над ключицей подмышкой и в паху, размеры их не большие с горошинку но прощупываются теперь на панику подсел. Сдавал анализ в ноябре тогда было отрицательно по другому контакту, но видимо по пьяной лавке решил что жизнь ничему не учит и нашел новое приключение. Контакт был 3.5 недели назад. После все через минут 40 обработал все мираместином.
Во один в один, тоже лимфоузлы заболели и в итоге спустя 2 года вич, а так болт забил и ходил пока совсем плохо не стало, теперь пытаюсь найти схему лечения что бы не вставать на учет. Не кто не подскажет самостоятельные схемы лечения? С чего начать?
-
@user9999 по твоим сообщениям они заболели у тебя пол года назад,а спустя два года вич😁 сказочник из тебя так себе
-
@segoch риск был 2 года назад а заболели лимфоузлы спустя где то полтора года от ситуации
-
Ага и в феврале ты искал еще у себя ВИЧ писав здесь, а теперь он у тебя уже есть спустя два года появился
-
@segoch ну сейчас я убедился что он есть, да и симптомы вторичных заболеваний начали себя выдавать. Вообщем от того случая прошло 2 с половиной года
-
@user9999 и ты хочешь сказать что с того риска ты два года проверялсч были отрицательные анализы и только спустя два года плюс показал? Хотя месяц назад в феврале ты еще и не знал что ВИЧ есть? 😁
-
@segoch сдавал когда то ранее, там было все нормально, после этого случая не сдавал, сделал недавно экспресс тест, он показал результат. И терь думаю что делать
-
@user9999 плохо думаешь значит доверяя экспресс тесту, если бы реально было такое и переживал - думал, сходил бы сдал ифа в лабу а не искал терапию по экспресс тесту какому-то
-
@segoch хочу сходить сдать, но хочу найти с центре врача чтоб как то это все анонимно провернуть, готов за деньги, чтоб на учет не ставили, да и терапию готов покупать, но пока не могу найти врача
-
Пользователь @user9999 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@segoch хочу сходить сдать, но хочу найти с центре врача чтоб как то это все анонимно провернуть, готов за деньги, чтоб на учет не ставили, да и терапию готов покупать, но пока не могу найти врача
На ПНД твой врач.Чего его искать ,не понятно .Иди,ждёт.Давно уже
-
@Ел ПНД?
-
@user9999 Психоневрологи́ческий диспансе́р👆
-
@segoch да в целом не отрицаю, еслиб помогало как то, то пошел бы и сдался в психушку
-
@user9999 кладоискатели бл#ть…
-
@user9999
По экспресс тесту нельзя судить что у вас есть вич, сдайте хотя бы анонимно кровь, и есть клиники например в hiv клиник в Москве , там можно платно к врачу на прием сходить если у вас опять же будет плюс по вич .
Сначала вам надо подтвердить вич по крови , или опровергнуть его. -
@тамара777 да вот живу в Казахстане, у нас тут сразу данные передаются в спид центр с любой лаборатории
-
@user9999 у вас в Казахстане на сколько я знаю с ифа 4 то проблемы, не говоря уже про экспресс тесты