Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через какое время с момента заражения ВИЧ человек может заразить другого. Ситуация следующая, в процессе па порвался презерватив, заметили только при завершении. Сам акт по времени минут 7. После помылся и обработал Хлоргексидином. Партнёр показал результат анализа от 27.01.25 - отрицательный. Собственно с момента сдачи прошла неделя и если предположить, что человек за это время заразился, может он быть опасен для других? Есть ли показания пкп в моём случае? Спасибо
-
@hgdvx ну если рассматривать что человек до анализа или после был в серологическом окне , то по информации которая здесь есть и вообще рекомендуют ,то да .
-
Доброго времени суток форумчане, вопрос в следующей под конец па презерватив слез с большей части полового органа, но закрывал уретру и пару см ниже головки члена. Есть ли показания к пкп или здесь презерватив свои функции выполнил и переживать не стоит? и второй вопрос по поводу пк нашел возможность приобрести данные лекароства как аварийынй пкп в аптечку, будут ли они действовать правильно? препараты : Віропіл (Viropil) долутегравір 50мг, ламівудін 300мг, тенофовір 300мг, №30 производства Emcure. , Трастива (Trustiva) ефавіренц 600мг, емтрицитабін 200мг, тенофовір 300мг, №30 (Atripla) производства Hetero и Тенвір-ЕМ ( Tenvir-EM ) тенофовір 300мг+емтрицитабін 200мг, №30 (Truvada ).
-
Пользователь @valkoineene написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Доброго времени суток форумчане, вопрос в следующей под конец па презерватив слез с большей части полового органа, но закрывал уретру и пару см ниже головки члена. Есть ли показания к пкп или здесь презерватив свои функции выполнил и переживать не стоит?
Привет!
Вот тут про риски передачи: https://hiv.plus/academy/transmissions-and-risks/how-is-HIV-transmitted
А вот тут про ПКП: https://hiv.plus/academy/prevention/PEP-basicsИзучи и всё сам поймешь.
-
Пользователь @valkoineene написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Доброго времени суток форумчане, вопрос в следующей под конец па презерватив слез с большей части полового органа, но закрывал уретру и пару см ниже головки члена. Есть ли показания к пкп или здесь презерватив свои функции выполнил и переживать не стоит? и второй вопрос по поводу пк нашел возможность приобрести данные лекароства как аварийынй пкп в аптечку, будут ли они действовать правильно? препараты : Віропіл (Viropil) долутегравір 50мг, ламівудін 300мг, тенофовір 300мг, №30 производства Emcure. , Трастива (Trustiva) ефавіренц 600мг, емтрицитабін 200мг, тенофовір 300мг, №30 (Atripla) производства Hetero и Тенвір-ЕМ ( Tenvir-EM ) тенофовір 300мг+емтрицитабін 200мг, №30 (Truvada ).
Риска нет,но если тебе будет так спокойней ,то пропей Виропил,иногда душевное равновесие многого стоит…
-
Пользователь @Ел написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Риска нет,но если тебе будет так спокойней ,то пропей Виропил,иногда душевное равновесие многого стоит…
Спасибо за ответ, ну по рискам если не несет пить не буду, партнер сдала два експресс теста там минусы и на неделе сдаст лабораторные.а вино пил возьму на всякий как пкп пусть лежит есть не просит)
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день. Ходил на эротический массаж массажистка терлась своим интимным местом об мое, но на сколько помню проникновения не было, но на сколько знаю с ее слов у нее месячные были. Вопрос на сколько был риск? Я ходил спокойный пока не заболели лимфоузлы над ключицей подмышкой и в паху, размеры их не большие с горошинку но прощупываются теперь на панику подсел. Сдавал анализ в ноябре тогда было отрицательно по другому контакту, но видимо по пьяной лавке решил что жизнь ничему не учит и нашел новое приключение. Контакт был 3.5 недели назад. После все через минут 40 обработал все мираместином.
-
Доброе время суток. Здесь (на форуме) целая команда уже наберётся, мастеров по наездницам, трущемся своими гениталиями. Почитай ответы. Риск отсутствует=0, совсем в твоём случае, даже если был залит (твой x…р и не только), её менструальными выделениями и даже когда х…р сам был травмирован: микроранах и порезах, и то вероятность близка к 0. Лимфоузлы -это фильтры иммунной системы, реагируют на “1000 и 1” причину. А мирамистином которым, “обрабатывал всё”, полностью, этот антисептик не действует на вирусы, расслабься. В следующий раз пойдешь к заниматься раббингом, возьми хлорную известь, после трения засыпаешь себя, а может и её на пару то же, это средство от всего.
-
Пользователь @vladimir2130 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Добрый день. Ходил на эротический массаж массажистка терлась своим интимным местом об мое, но на сколько помню проникновения не было, но на сколько знаю с ее слов у нее месячные были. Вопрос на сколько был риск? Я ходил спокойный пока не заболели лимфоузлы над ключицей подмышкой и в паху, размеры их не большие с горошинку но прощупываются теперь на панику подсел. Сдавал анализ в ноябре тогда было отрицательно по другому контакту, но видимо по пьяной лавке решил что жизнь ничему не учит и нашел новое приключение. Контакт был 3.5 недели назад. После все через минут 40 обработал все мираместином.
Во один в один, тоже лимфоузлы заболели и в итоге спустя 2 года вич, а так болт забил и ходил пока совсем плохо не стало, теперь пытаюсь найти схему лечения что бы не вставать на учет. Не кто не подскажет самостоятельные схемы лечения? С чего начать?
-
@user9999 по твоим сообщениям они заболели у тебя пол года назад,а спустя два года вич😁 сказочник из тебя так себе
-
Ага и в феврале ты искал еще у себя ВИЧ писав здесь, а теперь он у тебя уже есть спустя два года появился
-
@user9999 и ты хочешь сказать что с того риска ты два года проверялсч были отрицательные анализы и только спустя два года плюс показал? Хотя месяц назад в феврале ты еще и не знал что ВИЧ есть? 😁
-
@user9999 плохо думаешь значит доверяя экспресс тесту, если бы реально было такое и переживал - думал, сходил бы сдал ифа в лабу а не искал терапию по экспресс тесту какому-то
-
Пользователь @user9999 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@segoch хочу сходить сдать, но хочу найти с центре врача чтоб как то это все анонимно провернуть, готов за деньги, чтоб на учет не ставили, да и терапию готов покупать, но пока не могу найти врача
На ПНД твой врач.Чего его искать ,не понятно .Иди,ждёт.Давно уже